1件~15件 (全 1,616件)次のページへ
  • belluriさん
  • belluriさん

4 2013-03-23

四歳の娘用に
受注番号 222980-20130310-0469466236
ちょうど四歳になる、身長95センチの娘用に購入しました☆
普段のサイズは100なので、ドレスも100を購入。
モデルさんだとヒザ丈位ですが、ウチの娘だとロングドレスになりました(^^;;
カラーはコットンピンクにしましたが、かなりベージュに近く、同じく購入したモカベージュのボレロと合わせると同じような色合いになりました。
大人だと太って見えるかもしれませんが、細めの娘なのでそんなには違和感なく見えます。
一緒にネックレスを買ったのですが、コサージュだけでも良かったかな、という印象です。

5 2013-05-15

大満足です。
来月の親戚の結婚式のため8歳の娘にラベンダーを購入しました。
身長125センチで、体重25キロの娘に来年も着られるようにと、12Tを購入しました。
注文した後で、レビューを見て、小さめを購入すべきだったかもと心配していましたが、足首よりも少し上までの長さのドレスになって、娘も大満足でした。
少し気になる脇の開きは、キャミソールとボレロを着せるつもりだったので、問題ないようです。
お店やリサイクルショップ等数件回りましたが、この価格でこの品質!
やっぱりこちらで購入して大正解でした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-11-11

とても満足です
116cm細身で6Tサイズを注文して着てみたら、スネまで丈がありました。脇も開いていましたが少し詰めれば気にならないと思います。
コサージュも付けると、さらにかわいいドレスになりました。
20151109-0720138237

4 2013-04-19

親戚の結婚式に
【受注番号】222980-20130417-043878208
注文した次の日に届きました。
スピーディーな対応、嬉しく思います。
小5で身長154cmの娘に150のネイビーを注文しました。
丈は膝が隠れるか・・・というかんじですが、裏地が膝上なので、透けて軽やかに見えます。
脇のところがかなり開いているので、インナーを着るか、ボレロで対応するかを考え中です。
色も画面で見た通りで、上品な色です。
ただ、シワがやはり気になったのと、お花のコサージュがつぶれて細長くなってしまっていたのが残念でした。
結婚式まであと一週間なので、なんとか直したいと思っています。
それでも娘は、自分で選んだドレスに大喜びです。
どんどん身長が伸びて、なかなかサイズの合う服がない中、お手頃な値段で素敵なドレスが購入できて良かったです。

4 2014-02-02

ピアノの発表会用に♪
発表会で着るため、お友達と色違いのお揃いでまとめて4枚購入しました。
ラズベリー、エメラルド、シャンパン、ブラウンの4色ですが、とてもきれいな色でした。
サイズはレビューを見て、小さめを選択。
娘は124センチで、8Tを購入しました。
それでもひざ下丈でしたので、正解でした。
わきはやはり大きく開いているので、少し縫って調整しようと思います。
コサージュは4つで、作りが違い、フワッとしているものと、潰れているものとありました。
配送も早く、全体的には満足しています。
発表会で着るのが楽しみです♪

5 2013-04-10

届くのが早くてビックリしました。
1か月ほど前にラベンダーを買いましたが、その時欠品していたエメラルド色が再販されていたので2枚目を購入しました。
色合いパソコンと同じで、とっても良い感じです〜
3千円以内には絶対見えないしお得な買い物でした。
エメラルドは、毎年恒例のサンタクルーズの時に着せる予定です。
母としては、ラベンダーよりエメラルドが好みです。
前回、14Tにして少し長すぎたのですが、142センチの娘には12Tがピッタリです。
安いし、やはりジャストの方が良いですね〜
あと、一緒にローズネックレスのゴールドを買ったのですが、
とても可愛かったです。
子供用ですが、大人の私でもチョーカー風につけれそうなサイズです。
注文番号:222980-20130409-0924847205

5 2015-09-26

ピアノの発表会の
ために購入しました。娘は7歳、身長115センチ、体重23kgで、ややふっくら体型(幼児体型)です。110センチと120センチで迷いましたが、丈が長すぎるとかわいくないし、ゆったりしたデザインなので110センチを購入しましたが、ちょうどよかったです。丈は、膝が隠れるくらいでかわいらしい。細身のお子さんだと、脇のあたりがかなりゆるくなってしまうかと思います。ボレロなどがあった方がよいかと思います。娘にはカーディガンを合わせる予定です。
また、他の方も書かれていましたが、よっぽど細身のお子さんでない限り、パニエは不要かと思います。もともとストンと下に落ちるデザインなので、ワンピースだけで十分かわいいです(下着は必要ですが)。

5 2014-11-09

3人でお揃いのドレスを着て大会に出場するために、かわいいドレスを探していました。色やデザイン、サイズ、値段などを踏まえて一番気に入ったのがナイトワンさんのドレスでした。ラベンダー10T、グリーン12T、ラズベリー12Tの3色を購入しましたが、実際に商品が届くまで写真と同じ色なのか少し不安でした。ラベンダーとグリーンはイメージ通りです。ラズベリーは少し派手かな?と思いながら注文しましたが、思ったよりも落ち着いた感じの色合いで大変気に入りました。2980円という価格を考えると、生地の材質も悪くないし、とてもお買い得だと思います。

4 2014-10-05

結婚式に
身長120センチの子に8T、グリーンティ、
身長139センチの子に12T、ラズベリーを購入。
どちらも膝下10センチくらいでした。
画像のように、膝丈ちょうどくらいで着るのがいちばんかわいいと思います。
半年後のピアノの発表会にはもう少し丈が短くなることを期待しています。こちらで購入した白ソックス、上の子には、おなじくパールネックレス(安くて、見栄えは十分、軽かったです)を着用し、
手持ちの白ボレロ(グリーンティに)、黒ボレロ(ラズベリー)を合わせました。グリーンティの方はサービスのコサージュをつけましたが、ラズベリーのコサージュはつぶれていたので、手持ちのシルバーのコサージュをつけました。
ボレロを着せたので,脇の空きは気になりませんでした。
ドレスのしわもなく、発送も早く、助かりました。

4 2013-12-23

普段、120cmを着る痩せぎみの次女に8T・140cmを着る普通体型の長女に12Tを購入。
痩せぎみの次女には首回りや脇空き部分が大きく補正が必要で、裾に少しほつれがありましたが、お値段を考えると十分だと思います。
長女はぴったりサイズでした。
着用時に静電気が発生して肌にまとわりつくのでスプレー等があると便利かもしれません。
コサージュも他の方のレビューに書かれていたほどのつぶれは無く良かったです。
親戚の結婚式に着て行きましたが落ち着きがありつつも華やかで、たくさんの方にお褒めの言葉を頂き、娘たちは照れまくりでした。

• 4terriersさん
  • 4terriersさん

4 2013-11-07

結婚式に。
レビューを参考に4歳.身長104cm.体重16.8kgの娘にグリーンティの2T(90)サイズを購入しました。
丈は調度膝が隠れるぐらいでイメージ通りに。
脇周りはやはり結構空いてしまい.1枚で着るにはちょっと...という感じ。なので☆ー1で。
うちはこちらのショップのカギ編みニットボレロを着せたので問題ありませんでした。
色味は写真よりやや明るいかな?ぐらい。
下着が透ける事はありませんでした。
裁縫はやはり値段なりで少し雑ですが.私的に特に問題なし。
丈を膝下〜膝の真ん中ぐらいで着せたい方は.110cmぐらいまでならギリギリ2Tで問題ないのかな?と思います。
(もちろん採寸をオススメしますが)
よほどポッチャリでない限り身ごろも大丈夫そうです。
とても可愛くていい買い物をしました☆

5 2013-10-18

結婚式用に!
ピンクとグリーンティを購入しました。思っていたより色は濃い目でした。生地も薄めでしたが、透けることはありません。柔らかい感じでいいです。サイズは8Tと12Tです。8Tの娘は体格もよくいつもは130洋服によっては140を着ています。少し大きめとのことでしたのでワンサイズ下の8Tにしました。ちょうどでした。ワンサイズ下でも脇はだいぶ余裕がありました。12Tの娘は普段は140〜150です。ジャストサイズにしましたが、痩せ形の為、脇がかなり空いてしまいウエスト近くまでみえそうでした。丈は丁度の為、脇は縫わないときれそうにありません。一緒にネックレスを購入しましたが、シンプルなドレスによくにあってました。

• のあ1544さん
  • のあ1544さん

5 2013-09-06

姉の結婚式用に135cmの娘に買いました。
皆さんのレビューを参考にさせていただき、
12Tを買おうと思ってましたが、
ひとつ小さめの10Tを購入しました。
思い切ってふたつ小さめのを買って大成功と
いう方もいらっしゃったのですが、
小心者なのでひとつにしたところ…
ふたつ小さめでも良かったなぁー
と、思いました。
モデルの女の子が着てるままを
イメージされる方は、思い切って
ふたつ下の購入をオススメします(笑)
でも、ひとつ下でも少し着丈が長くなる
程度なので、わたしの様に小心者の方は
ひとつでも充分可愛く着られる範囲だと思いますよ。
初め見た時は、娘の希望の色が在庫切れで、
残念だねーっていいながら他の色を
散々迷って購入する予定でしたが、
忙しくて忘れてたら、次に見たら
欲しかった色が復活していました!!
娘も大喜びで、結局ラベンダーを買いました。
こんなに安くて、実物もとっても可愛いので、
14Tならわたしでも着れるだろーなぁーと、
ちょっと狙ってます(笑)

5 2013-03-13

キレイな色で満足です★
140センチの娘に14Tのラベンダーを買いました。
まだ本人には着せていないのですが、
ちょっと長すぎて失敗かも知れません。
153センチの私でひざ下位です。
もうワンサイズ下でも良かったな。
でも娘はこれ位の長さで気に入ると思います。
色を選べば、小柄な大人なら14T問題なく入ります。
安いし自分にも買おうかな?と思ってしまいました。
レビューを書いたらコサージュがついてくる以外に、
黒の手袋もプレゼントで入れてくれていました。
ハロウィンの時とか活躍しそうです。
ありがとうございます。
〈注文番号222980-20130309-0453248135〉

5 2017-02-15

カギ編みニットボレロと共にブラウンを購入
9歳の娘のピアノ発表会のため購入しました。色はブラック、ゴールド、ブラウン・・と迷いましたが、モデルの着ているブラウンの横向き姿のシフォンのひらひらが素敵だったので、娘と相談して選びました。(大人っぽい雰囲気になる・・というのも決めてでした)
届いてみると、襟のサテン部分はイメージ通り、シフォン部分は思っていたより淡い茶色でした。イメージが違うかな・・とためらいましたが、娘に着せてみるとなかなかよい感じ。静電気防止のための策は必要ですが、発表会が楽しみです。プレゼントのバックも可愛らしかったです。