• 千梅。さん
  • 千梅。さん

5 2014-01-13

500円の品物
キッズルームウエアを購入しました。
実際500円で販売されているものだったので、お得感はないですが、可愛いのでまっ、いいです(笑)
うさみみちゃんが届きました。
細身の作りで着ると丁度いいですが、パンツ?ズボン?は結構長めでした。
モコモコで可愛い♪です(*≧∀≦*)

5 2019-01-05

お得でした♪
お値段が安いので、あまり期待せずお試しで注文してみたのですが届いてびっくり!!
しっかりしたドレスが届きました。
画像のオーロラチュールドレスのラベンダーでした。
スカート部分もボリュームがありとってもかわいいです。
リボンが付いておらず、そのためB品としての販売なのだと思いますが、その他には特に目立った汚れや傷などは見当たりません。
リボンがないのでデザインはシンプルですが、リメイクするので問題ありません!
このお値段なので気兼ねなくリメイクできます。
大満足です!!

5 2019-03-08

140注文
ビジューチュールドレスのベビーブルーでした。現在ショップで発売しているものでキラキラ大好きな子供は喜んでいました。
B品理由は後ろのビジューが一か所外れかかっておりそこに赤いシールが貼ってありました。すぐに手直しできるもので良かったです。

5 2013-11-06

かわいいピンクのドレスが届きました。
後ろのレースが少し破けていましたが、目立たないので気になりません。
500円でこれはとても満足です。

5 2015-04-06

可愛い♪
ピンクのプリンセスライン足までのロングでお花がちりばめてついていてそでなどに少しファーがついていて可愛かったです。
同時購入のピンクのお花の靴に合っていて凄く喜んでいました。
ありがとうございます。
最近のシンプルなワンピースタイプがくるかと思いお出かけ用にいいなと思いましたが全然いい本物ドレスでした。おまけにお花のバックまでいれてくださり本当にいいの?と喜びました。ありがとうございます♪
欲をいえば下の娘用に100購入したものがシンプルワンピースタイプ茶色だったのが残念でしたが胸のコサージュ風ふりふりを交換できるタイプで裾も茶色の生地のしたから黒の生地が出てて控えめですが2色使いで可愛いしこちらはお出かけ用ワンピースでどんどんきれそうです。本人はふりふりでなかったので残念(いやいや期)なのでがっかりしてましたが。。。このぶんがお姉ちゃんのほうがお出かけによかったかな。。。でもやっぱり本人はピンクのロングドレスはお姫様に憧れてるので凄く喜んでます。またリピートします。
下の子日七五三のときの姉(付き添い用)子供スーツの福袋の入荷も待ってます♪

4 2019-03-07

サテン襟シフォンドレス
サイズ120の娘ですが、きつい服をとても嫌がる子なので140で購入してみました。届いたのは通常約3000円で販売されているドレスのラズベリー色(楽天セール中は半額に)。ドレスというより上品なワンピースといった印象です。サイズ100などで買われた方のレビューでは可愛いドレスが入っていたようなので当方もふわふわのドレスが欲しかったのですが、もうサイズ(年齢)的にそういう感じではないのでしょうか^^;でも本人は気に入って「早く外に着ていきたい」と言っているので良かったです。また機会があったら買ってあげようと思います。

5 2013-03-26

安くていい物
120cm購入しました。4才の娘が、お姫様ごっこ大好きで以前結婚式で使ったドレスをオモチャにしてしまい、新しく購入しました。娘に福袋と言っても意味が理解できないので、お店のオススメが届くよ。と言ったら、可愛いの来るね♪と言って楽しみにしていました。届いたドレスはアリスみたいな可愛いドレスでした。エプロンとカチューシャもセットして頂けたので、結婚式に使った後はお姫様ごっこに使えそうです♪後から同じ日に別注文した商品との一緒に発送お願いしたんですが、スムーズに対応して頂け大変助かりました。ありがとうございました!

5 2018-03-08

ずっと気になっていた商品がスーパーセールでさらにお得だったので購入。
100センチ、ラベンダー色のとても可愛いドレスが届きました。
まだ1歳なのでぶかぶかですが、着せてみたらとても喜んで笑いが止まらない様子。可愛い姿が見れました。
リボンも3つついていて大満足です。
どこがB品かわからないぐらい綺麗なものでした。
また在庫があれば上の娘の分も購入したいです。

5 2017-07-13

キッズドレス福袋130センチ
身長120センチ弱の娘のピアノ発表会衣装が欲しくて、ドレス福袋を買ってみました。
前回の発表会ではクリーム色のドレスを着たので、それとは違ったカラーの物が来たらいいなと期待を込めて…
一つ目「レース付き不思議の国のアリスドレス」
エプロン、カチューシャも付属の黒ドレスでした。
いわゆる普通のドレスを希望していた我が家には、期待通りとは行かず…
エプロンを外せば、ちょっとしたお出掛けには使えそうですが、発表会には使わないかな。
ハロウィーン時期にたくさん着せて、楽しもうと思います。
それでも十分に元は取れる、凝った作りのかわいらしいドレスです。
二つ目に挑戦しました。
「ウェディングサテンキッズドレス」
リボン、コサージュも付属したイエローのドレスです。
デザインはシンプルながら、ラインがきれいでとてもかわいかったです。
ですが、前回発表会で着たドレスと同じようなカラー。
残念ながら、発表会で着せることはないと思います。
我が家の場合はこんなドレスが来たらいいな〜と希望が色々とあったために、大満足な結果にはならなかったということですね。
到着をワクワクしながら待つのは楽しかったし、どちらも864円とは思えない素敵な物でしたので、お買い物としては満足しました。

5 2019-01-06

想像以上のものが来ました
100を購入。オーロラドレスのシャンパンが届きました。どこがB品なのかわからないぐらいきれいでした。リボンのところから1本ヒモが出ているくらいでした。またリピしたいと思います。

• suzie_a75さん
  • suzie_a75さん

5 2017-04-28

可愛いです
アイボリーのお花のレースのドレスでした。多少の縫製等のあまさはありますが、このお値段では気になりません。当たりでした。身長135cmの娘に150を購入。サイズも少し大きいですが後ろでリボンを結ぶので調整でき今着ても大丈夫でした。ピアノの発表会に着ていけます。娘も気に入って暫く着ていました。発送もスムーズで翌日届きました。

4 2017-01-14

かわいいドレス
マラソン期間中にこちらのお店で初めて購入しました。ワンサイズ下が欲しかったのですが、その時は在庫がなく大は小を兼ねるで大きめで。誕生日に着せたかったので華やかなドレスだといいな。と少しだけ期待して待つこと2日。我が家に届いたのはフェアリーグリーンの素敵
なドレスでした。本体に目立った不具合は見つかりませんが、付属品のリボンが欠品しているようでした。☆マイナス1なのは開封してみたらドレスの生地とレース?の間に1センチから3センチ程の関係ない色の紫や赤の糸が10本近く挟まっていたので取るのにちょっと手間がかかったからです。他の方のレビューを拝見するとやはり福袋なので当たりハズレはあるようですが、今回は発送も早く送料無料でかわいいドレスを届けて頂き864円はとてもお得なお買い物でした。

5 2015-06-04

アリスドレスが入っていればいいなーと思い購入しましたが、アリスドレスはやはり、入っていませんでした。
しかし、シンプルワンピースドレスが入っているのかと思いきや、可愛いまっ白いドレスが入っていました。スカートが5枚重ねでパ二エがなくてもすごいボリュームで娘は大喜びでした。
もう1枚もワインレッドのドレスで、スカートに裾が凝った花柄レースが重ねてあり、髪飾りと取り外しできる大きなリボン付きでした。こちらもスカートのボリュームがあり、500円には見えないドレスでした。
B品と書いてありますが傷は分かりませんでした。
またぜひ購入したいと思っています。

5 2015-06-04

オーロラチュールドレスのパープルが届きました。
色が結構渋い紫でしたが子供は大喜びでした。
特にほつれもなく、現在身長101cmの娘に110サイズでちょうどよかったです。
レビュー得点のリボンも入っていてこれに送料がかかっても500円はかなりお得でした。

4 2014-01-08

安くていい物
140のルームウエアを購入しました。ホントはドレス福袋が良かったんですが、なかなか購入できず、ルームウエアでも充分お得だと思ってお試しで。
同時に大人なMも購入して両方とも画像のピンクベージュみたいな色でした。お揃いで着れてうれしい。