1件~15件 (全 5,049件)次のページへ

5 2013-06-06

短丈のパニエが欲しくて30cmのものを
Aタイプ、Bタイプ各1枚ずつ購入しました。

AタイプはBタイプのチュールの波が
スカートのシルエットに影響しないよう
上に重ねて使うために購入しましたが
ドロワーズをはくことを考えると
Aタイプの膨らみだけでも十分です♪

画像1枚目はパニエなし。

画像2枚目はAタイプのみ。

画像3枚目はA+Bタイプ。

この価格でこの質なら大満足です!

購入を悩んでいる方の参考になれば幸いです(^^)

• ぴよ0129さん
  • ぴよ0129さん

4 2013-10-25

2色買いしました!
黒のBタイプと、白のAタイプを購入しました。どちらもミディアムです。
普段着のワンピースをもっとふんわりさせたくてパニエを探していたところ、安く、評価もまあまあ良かったので購入。
ふんわり感はAタイプで十分でます。Aの生地はソフトですがちゃんと張りがあり、着心地は良かったです。
一方、Bタイプですが、ぼわっとします。クラゲみたいなフォルムを目指す人はこちらが良いと思いますが、ガサガサ音がするくらいシッカリした生地なので、着心地はどうしても良くないです。
150CMの私ですが、ミディアムでちょっと短めのミニスカートくらいになりました。膝上10CMくらいかな。とくにBタイプはボリュームを出させるよう膨らませると、だいぶ短くなります。
ミディアムで、もうすこし長いと良かったなと思うくらいなので、ショートを選んでいたら恐ろしいことになってたと思います。
中学生以上でしたら絶対ミディアムにするべきですよ。
あと、意外と小さくたたまれた状態で届きます。
袋からだすと広がりますが、着用後はきちんとたためばとてもコンパクトになるので邪魔にならず良いと思います。

4 2014-01-08

ハードタイプ30センチ
今までパニエはすべて自作していたんですが、作るより断然安い!と思い飛びつきました。送料無料キャンペーン中だったので、更にラッキーでした。
丈30センチのスカート用に、30センチのハードタイプを購入しました。
袋にくちゃくちゃになって押し込まれていたため、横に折れ線が入ってしまい、そのまま着せたら全円のスカートがおかしな形に広がりました。
アイロンを入れて折シワをすべて伸ばしたら、そこそこ綺麗に広がりました。
(画像一枚目がアイロン前、二枚目がアイロン後です)
アイロンを入れる前はどれだけ抑えても、中でくしゃくしゃになっている部分がモコっと盛り上がった感じになって、おかしかったのですがアイロンで真っ直ぐになってちょっとホッとしました。
上に着るドレスの生地がもう少し厚手で重みがあれば、もう少し落ち着いた感じになるんだと思うのですが、今回はナイロンの軽い布を使用したので広がり放題と言う感じです。
もう少し押さえる為に根本にアイロンを入れて、プリーツ状に折り目をつけようかと思います。
ちなみにこの手のチュールを発送、持ち歩く時には裏返して裏地部分でチュールを押さえるようにして裾を輪ゴム等で軽く止め、ボリュームを絞るようにするとシワになりにくいです。その上で細めの巾着などにウエスト部分から逆さまに入れておくと良いです。発送担当の方にもぜひ一手間して頂けたら、嬉しかったです。
でも700円で、送料無料でこのクオリティなら十分です。

4 2014-04-28

ロリィタ用に
AタイプBタイプを1つずつ購入しました。
商品の到着が早く大変助かりました。
商品自体は値段相応かなと思います。
分かりにくい画像ですが
よろしければ参考にしてください。

5 2014-03-05

娘(5歳、身長約110cm)の為に、Bタイプ(ハードチュール)ショート丈(30cm)を購入しました。
ウエストがゴム調整出来るので、長く使えそうです。
ドレスの裾もフンワリとボリュームが出て華やか♪
パニエを着用するのとしないのとでは全然違いますね。
値段も破格でこの使い勝手の良さ…よいお買い物が出来て満足です。

5 2014-01-31

ウエストが調節できるパニエ=GOOD!
安価ですが、しっかりしてます!
ウエストゴムにボタン穴が連続して開いており、そこにボタンを調節して入れるタイプのパニエでして、これなら苦しくなく着られとても良いです♪
生地はハードタイプだとゴワゴワし、子供がチクチクすると痛がるという口コミがあり、こちらのソフトタイプにしたのですが、子供が痛がる事もなく、ドレス&パニエ着用の様子は画像の通りで(◎)
娘の着用したドレスは、パニエらしき物が一層だけドレス内に縫い付けてある商品でしたので、パニエ無しでも十分に広がる気がしましたが、やはりパニエ有の方が綺麗にしっかりと広がります。
ソフトタイプは派手に広がる事もなく、標準的な広がり方です。
パニエ着用時の画像をUPしましたので、ご参考にどうぞ(^^)

5 2015-07-04

ドレスに大活躍した
サイズ110センチの3歳娘に、ハードタイプ30センチを購入。
友達の結婚式にフラワーガールとして出席するため、ドレス華やかにしたく、ボリュームを持たせるのにハードタイプかソフトタイプか迷いましたが、ボリュームを調整できるハードタイプで正解でした!また、レビューにゴワゴワしていると書かれていましたが、ハードタイプの生地は確かにゴワゴワ硬い素材でできています。しかし、裏地が付いていたため、3歳の娘も痛いや、気持ち悪いなどの文句もでず、5時間の間はいていました!このパニエにして大正解でしたよ!まだ3歳だからと30センチにしましたが、ドレスが長いので、45センチでもよかったのかなと思いました!ドレスのボリューム感の違いを写真に撮りましたが、ここで画像を載せるやり方がわからず、みなさんにお伝えできないのが残念です。

5 2013-10-12

ふわふわ
BタイプでボリュームをだしてAタイプで形をととのえようとAタイプとBタイプ両方購入したのですが、Aタイプのみでも十分ボリュームがありました。
パニエは消耗品なので、お手軽価格で助かります。今回買ったパニエがへたってきたらリピートしようと思います。

4 2014-07-10

娘のピアノの発表会用ドレスに
去年の発表会前も買おうか迷っていたのですが、今回はちょうど全商品送料無料で、しかもレビューを書いて100円引きの時だったので、超お買い得!!
ドレスをすごくふんわりさせたかったので、ハードにするか迷ったのですが、座ることが多いピアノの発表会にはソフトがおすすめと書いてあったので、ソフトの46センチホワイトを購入。
希望ほどのふくらみにはなりませんでしたが、はき心地はいいようです。
ハードはすごくゴワゴワとレビューにあったので、ピアノに集中するにはソフトなのかなー。
ハードで座ってばかりだとどうなるのか、知りたかったです。
1枚目と2枚目をくしゃくしゃしてみたりして、もっとふわっとなるようにしてみたいと思います。
小学2年で125センチぽっちゃりの娘なので、いつも洋服を買う時は試着しないと心配なのですが、この商品はゴムが調節でき、大人でも着れるとのことだったので、心配なしでした。
中学2年のお姉ちゃんも使えるので、家族で長く何回も使えそうでよかったです。
月曜夜に注文して、水曜に届きました。
注文番号222980-20140707-0342373110

5 2014-03-06

ほどよい、ふんわり感
卒園式に着るワンピースが、ストーンとしたデザインで、物足りず、ソフトパニエを購入。
あんまり変わらないかも?と不安でしたが、卒園式でも違和感ない程度の、ふんわり感が出て、娘も喜んでいました!
主張しすぎないので、ちょっとよそ行きに便利そうです。
作りや素材は、値段が安いので、まぁこんなもんだろうという感じです。頻繁に着るものでもないし、見えないので、私は気になりません。
ボタンでサイズも調節できるし、長く使えそうです。
いい買い物ができたと思います。
あと楽天セール中の購入だったので、発送が遅れるかなと思いましたが、翌日発送していただけました。

5 2014-07-26

調節可能なパニエ
760円でとってもいい買い物ができたと満足でっす
パニエわ外で履くのとドレス・ワンピの中にインするはき方がありますが
中に履くにわなんの問題もない商品でした
46センチ丈のふんわりするタイプを購入して
ウエストのゴムわ結構緩めで 最悪ゴムだけ変えられる作りになっているのでインしたい人わこの値段と商品で十分だと思います
ホワイトでレースの細かい作りにこだわらない 外側履きしないなら おススメ商品だと思います
チクチク感もそこまで気になるほどでわありませんでしたし パニエの本来のふんわりさせることがちゃんとなされているので 私わ購入してよかったと思います

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
まあまあ☆
悪い評価も読んで、良い評価もみて、総じてこのお値段ですから、しょうがないと思いつつ、ミディアムA、ミディアムB、ショートのBとお試し買いしました。
まずハードタイプのミディアムBでは、ドレスをしっかり、膨らませる力はあるようです。
ですが、私が欲しかったのは、自然にふんわり♪。なので、ミディアムAでちょっとだけふんわり♪ないよりはいい、程度ですが十分でした。
Bが出産間近の妊婦さんだとしたら、Aは普通人のAラインかな?

4 2014-07-06

お買い得です
イベントに使いたくて購入しました。
ハードタイプの46cm
大人162cm短すぎなくて
ちょうどよかったです。
デイジーのお尻っぽくしたくて
アウターとしての使用ですが
ふわふわで可愛いかったです。
お値段の割にちゃんとしてると思います。
2014-0630-0450420318

4 2015-08-26

Aタイプのショート
ここのパニエがとても安く評価も高かったので購入させて頂きました。
今回はソフトが欲しいと思い、長さをかなり迷いましたが、Aタイプのショートを購入しました。
土日を挟んだせいかメールと商品が届くまで少し時間が掛かりました。
もしお急ぎの方は曜日に注意です。
パニエの方は、少し縫い目が荒かったり縫い方が雑な部分もありますが、あまり気にはなりません。この値段でこのクオリティはイイと思います。
ソフトなのでスカートがあまり膨らみません。少しふっくらさせたい方向きです。
自分はプリーツスカートの下に履きたかったので、プリーツもそんなに広がらずにふっくらで丁度良かったです。
長さもショートはかなり短いです。身長165.5センチで普段MかLを着用してますが、ウエストで履いてお尻が見えます。腰で履くと丁度良いです。
今回はミニスカートなので長さは丁度良かったです。
膝丈〜のスカートは、ショートはかなり短くて裾まで足りないので、ミディアムをオススメします。
ショートは本当に膝上のミニスカート向きです。
品はなかなか良いのでまた機会がありましたらまたこちらで購入させて頂きます。

5 2014-10-30

Aソフトパニエ 30cmと46cm
同店で購入した120cmのドレス(身長115cm)に合わせて使うために、Aソフトタイプ30cmのパニエ、140cmのドレス(身長135cm)に合わせて使うために、Aソフトタイプ46cmのパニエを購入しました。
ドレスだけ着用しても、内側の裾にパニエが縫い付けてある商品だったのでふんわりと広がったのですが、パニエを履くことでしっかりとした広がりになりました。
広がり過ぎず、私的にはちょうど良い感じの広がりで・・・結婚式とピアノ発表会に着用する予定なので、これならゴワゴワしてなく、座りやすいかなと思いました。
作りは若干雑ですが中に隠れる感じなので、ボタン調整も出来るし・・・裏地も付いていてチクチクせず、パニエの役目は果たせているので、760円でこれだけの物なら大満足です。
しいて言えば、120cmのドレスに合わせると30cmのパニエは内側に10cmも入ってしまうので、38cmくらいのパニエがあると嬉しいなぁと思います。
140cmのドレスと46cmのパニエははみ出すこともなく、ちょうど良いサイズでした。
商品発送は早く、注文してから2日で届きました。匂いはまったく気になりませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ