1件~15件 (全 7,818件)次のページへ

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が大きめの人へ。
普段はワイズが小さいものは26cm、大きいものは25.5を使用しています。
(パンプスやコ○バースのスニーカーは26cmを選ぶ感じです)
レビューを見て普段よりも0.5〜1cmほど大きめを選ぶと良いとあったので余裕を見て26.5を選びました。
結果は少し緩めのピッタリでした!つま先部分も広めなので指も痛くありません。
素足でもスルッと入ってしまったので多分26cmでも大丈夫だったと思います。
思ったよりもワイズが広かったので普段のパンプスサイズでいけると思います。
ストラップを甲につければ多少大きくても安定しますね。
甲が高い方でもストラップを足首につければ綺麗に見えるので使い勝手も良いと思います。
このお値段なのに中敷きが柔らかくて良かったです!

4 2012-09-06

0.5cm大きめで
ブラックとベージュを購入。
ベージュは商品ページのより少し濃いめです。
サイズは普段は23.5cmを履いています。
レビューを読んでワンサイズ大きめで今回24cmを購入しました。
指が1本入るぐらいだったので丁度よかったです!
甲高幅広ですが幅もきつくありませんでした。
サイズの微調整は中敷でできるのでワンサイズ大きめで買うといいと思います。
最初、止め方が分からず四苦八苦したのですが画像3のように止めるものだと
何回か試して分かりました(笑)
3wayで使えて2000円は安いのでお買い得です!
違う色が必要になったらまた買わせて頂きます。
靴裏の接着剤がはみ出ている(履くとわからない)、ミシンが粗い、匂いがキツいので☆-1させて頂きました。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
[受注番号] 222980-20140328-0854282309
結婚式後は普段履きできるよう安価でシンプルなものを探していました。
ヒールに慣れていないのと、赤ちゃん連れなので7cmヒールが不安でしたが試し履きの感じでは大丈夫そう。
普段24.5cmの幅広甲高で、レビューを見て25.0cm購入。
素足でピッタリ。。。むしろ少しつま先がキツイかも?
問題はないけど25.5cmでもよかったかなー!タイツ履いたらきつそうなので。
色はグレージュにしましたが、履いてみたら肌になじんで良い感じです。手持ちのクリーム色に近いアイボリーの靴と並べてみました。参考になれば!
ヒールや底の部分に黄色い接着剤が一周べーっとくっついてました。
安いし、私は気にしませんが気になる方はやめた方がいいでしょー。
歩きやすさに期待を込めて★

4 2013-07-04

ボルドーを購入です
自分の外反母趾に合う靴でした
ただ色の選択が問題だったのか??
靴自体は良かったのに
接着剤が見えていてそこが
これからどうしよう?かと悩む点です
たまたま接着剤がはみ出てたのか?
接着剤が目立たない色を選択なのか?
でも普通接着剤は見えないと思うので
この値段なのであとは自分でなんとかしないと
ダメ?なのかなぁ..........................

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュ、23cmを購入。
サイズを迷いましたが、レビューを参考に0.5cm大き目を選びました。ほんの少し大きいですが、ストラップがあるため安定感があり、小さくてあたる、痛い、というようなこともなく正解でした^^
色はベージュの商品画像の色より、商品説明にあるとおりモカを薄くした色、と言ったほうが近いかなと思います。
二次会用に買ったので、華やかさを出すためにこちらのお店のシューズクリップ(Cタイプ、ゴールド)を一緒に買いました。色味が合うか心配でしたが、ぴったりでかわいいパンプスになりました。
お安い靴なので、多少の汚れや作りが雑な部分もありますが、そこが気にならなければ履きやすさ、かわいらしさなどお得なパンプスだと思います。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23してます。コットンピンク購入
お安いので期待はしてませんでしたが、まぁ良かったです★マットなタイプと悩みましたがマットなほうはヒールが黒だったので…(T ^ T)エナメルは傷つくなぁとおもいましたが、コットンピンクはピンクベージュみたいで、脚長効果もあり、良かったです。

• hyolowさん
  • hyolowさん

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26cm、E〜2E程度でこんにゃく足です。
レビューに従って0.5cm大きい26.5cm購入しました。
色はアイボリー。
まず色、艶とラメが入って柔らかい可愛い色をしています。
形、つま先が短か目で丸みがありますが可愛いとまではいかず使い易いデザイン。先頭の指が入る部分がペッタンコなので私の足指が太いのか、指の形が出てしまいました。
長時間履いているとつま先が指の形に伸ばされてしまいそう。
作り、中敷がズレそうです。安いので仕方ないかな。箱を開けた時の臭いは結構強め。使う前に暫く時間が必要そうです。
履き心地、まず横幅がデカイ。パカパカ浮いてます。
更に私はアーチが低い足なので履き口も浮きました。
サイズを大きくしたので、指一本分余ります。
その代わりベルトがあるので多分脱げません。大丈夫。
足の形が細くて普段海外ものを使って丁度良い方はワンサイズ大きくする必要は無いかもしれません。

• トキトMさん
  • トキトMさん

5 2013-06-02

結婚式の二次会用に
普段は24.0cmの3Eをはいていますが、皆様のレビューを参考に24.5cmのグレージュを購入しました。
梱包は箱に入りしっかりとしていましたが、やはり匂いがちょっとあります。
普段は、ヒールはほとんど履かず、履いてもすぐ靴擦れを起こしてしまうため、ためしに素足で履いて歩いてみました(2時間ぐらい)
ヒールに慣れていない私でも本当に疲れず、靴擦れを起こさなかったです。
値段も普通のお店で買うより安く変えたので、とても満足しています。
結婚式の二次会用に買いましたが、普段使いでも十分使えそうです。

• na-ya0307さん
  • na-ya0307さん

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待以上の品でした
正直、値段もお安いので、期待してなかったのですが、
疲れないというだけあって、とっても履き易い品です。
最初は、訪問用にと注文したのですが、
今では、お出かけ用に、頻繁に履く様になり
長時間歩いても足が、痛くなりませんでした。
私の足は、大きく横に広いタイプなので
パンプスで「し〇むら」などでは
若干大きく、2Eだと、横が痛いという
中途半端な足なのですが、最初、注文した
26.0は、大きすぎてブカブカ。
25.0で、色違いを注文したら
気持ち、横がきついような感じですが
のびるタイプなので、嫌な締め付けもなく
長時間はいてても、疲れませんでした。
ベルトの部分も一部が、ゴムになっており
収縮するので、足首の太い私でも、
とめる事が、出来ました。
ただ外からは、わからないのですが
中で、少しチープな作りになっており
つま先部分の生地が、どれも綺麗に
ソールに収まってません。
柔らかい生地なので、つま先に当たって
痛いというわけではないのですが、
その当たりだけが、気になるので★1つ−で。

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が購入!
友人の結婚式に履いていくということで、娘が探して此方に辿り着きました。
とりあえず1日もてばいい…と、お安いものを探していました。
届いたものは、細部の作りを見るとお安い感が否めませんが、限られたシーンで薄暗い中であれば全く問題なく使えるかと思いました。
同ショップのマットなタイプと迷いましたが、やっぱりエナメルの方がお式などにはいいですね♪
娘曰く、アキレス腱に当たる部分に靴の紐を通す為の少々のでっぱりがあるので、最初のうちは長く履いていたら腱に靴づれが出来るかもしれないが、ヒールの高さも疲れない程度に丁度良く、つま先側がとても幅広で楽だということでした。
結論として、少し履きなれれば楽に履きこなせそう、ということみたいです。
今回はドレスの色に合わせて、無難にブラックを購入しましたが、お値段の割りに楽な靴だということで、他のお色もちょっと興味が出ました。
ただ、丈夫かどうかは分からないので、★−1です。

• *-杏-*さん
  • *-杏-*さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段のわりには疲れなかった!
結婚式に出る為に購入しました。
会場まで徒歩で10分程かかったのですが、全然疲れず!
2時間式に出席しても足の痛みをほぼ感じませんでした★
クッション性が高くヒールの割には安定感もある為大丈夫でした。
普段はLサイズを購入するので、24cmか24.5cmで迷い24cmを購入。
ピッタリでした。ピッタリすぎるくらい(^^;)
なのでやっぱり24.5cmでも良かったのかもしれません。
ストッキングだから良かったですが、もし普段履きをするとした場合靴下を履くにはキツイです(無いと思うのでいいんですが…)
華やかさをプラスするため、こちらのショップのパンプスクリップも購入♪
色を間違えてグレージュを買ってしまい、クリップはゴールド…。
合わないかと思いましたが、全然大丈夫でした。
クリップを付けるだけで華やかさが格段に違うので、オススメです★

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用♡
友人の結婚式用に購入。
サイズ感は少し小さ目。
けど極端ではなく普段22.5と23で迷う私が
23でピッタリかな!くらいな感じです。
見た目については
外から見た感じは写真通りでシンプルでかわいらしい感じそのままでした。
しかし、中敷??のような部分は若干皺が寄っていて少し気になりました。
履いた感じは、違和感などもなく履きやすかったのでこのお値段だし
良い買い物だと思います!

4 2013-03-02

グレージュ
グレージュ、23.5センチを結婚式お呼ばれ用で購入しました。
他の靴も23.5ですが、ピッタリでした!
普段ヒールのあるものは履かないので心配でしたが、ベルトもついてるので安心して履けます。
お色も白すぎず、肌に馴染む色でした。
同ショップの 華やかふんわりローズバッグ1980円 のゴールドも買いましたが、靴の色と合っててイイ感じです^ ^

5 2015-04-07

可愛いです!!
本日、届きました!
ネットで靴を買うのは初めてだったのですが、ぴったりでした!普段、23.5〜24.0を履いていますが、今回24.0でちょうどいい感じです!
色合いも可愛くて大満足です!

4 2013-11-18

沢山歩けました(^0^)/
【普段の靴のサイズ】23.5〜24.0cm
【購入サイズ】24.0cm
【カラー】コットンピンク
【足の形】横幅が若干狭く、前に滑りやすい形。
旅先でヒールで移動しなくてはならない事情が有り、長時間歩けそうな靴を探して購入しました。
箱から出した際匂いがキツく暫く陰干ししました、中々取れませんでしたが数日放置すれば大丈夫だと思います。
明るい色だったため、靴底と合皮の接着面に黄色い接着剤が見えましたが(写真1)、履いて居て人から見えるようなものでもないので、値段もお安いので気になりませんでした。
そのまま着用すると踵のストラップホルダーが足に当たり痛くなりそうだったので、市販のジェルの靴擦れ防止パッドをストラップフォルダが足に当たる部分に貼りました。
つま先部分も少し薄く感じたので、足の先にだけクッション性の有る中敷きを挿入。
このような状態で履いたところ、一日中歩きまわりましたがハイヒール特有のつま先の激痛も無く、歩く事が出来ました!
少し工夫は必要だったので☆を一つ減らしましたが、この値段でなら満足な買い物です。
助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス