5 2012-12-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
友人の結婚式用にバーガンディーのSサイズを購入しました。
149cm37kgという極めて小さい体系ですが、サイズ調整一番短くして膝丈とちょうど良かったです。胸まわりも特に太って見えることもなくいい感じでした。大きいサイズはバリエーション豊富な所多いですが、小さいサイズって滅多に見つからない(あっても売り切れか高額だったりする)のでこの価格でこれだけ気に入る商品が見つけられて本当に良かったです。
色は画像で見た感じより少し赤よりです。商品説明ではワインとパープルの中間とありますが、ワインとバーガンディーの中間といった感じでしょうか?でも、とても綺麗な色でむしろ余計気に入りました。他の色で妥協せず入荷を待って正解でした。
あとは皆さんが仰っているようにチャックは少し硬い感じですが、私の所に届いた物は許容範囲内のレベルです。それから、しわに関しても梱包を簡易包装ではなく段ボールを選択したのもあってか、特に気になるようなしわはなかったです。やっぱりこういったデリケートな商品はゴミやエコを気にせず段ボール梱包の方がお勧めです。

4 2012-10-13

可愛い
コットンピンクを購入しました!
配達時はシワが多かったですが、アイロンをかければ平気です(^o^)早速先日着ていきました!
この値段ならお得!綺麗な色です。
明日の結婚式に着ていこうとアイロンをかけていたのですが、間違って高温でかけてしまいダメにしてしまいました…でもまた再注文しちゃいました。
Sは痩せ型の私でも少し窮屈だったので、リピのものはMにしました。今度は気を付けてアイロンかけます。

5 2012-05-30

結婚式用に購入
とっても可愛いデザインです!!
同様のドレス、ショップ購入なら数万円はすると思います。お得な買い物でした。
希望カラーが在庫切れの為、予約販売にて購入しましたが、配送が早く驚きました。多少のシワはありますが、軽いアイロンで問題ないと思います。
155cm・Sサイズ購入。ひざ上丈で、サイズもちょうど良かったです。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な色味
ワイン購入。とても上品綺麗な色で母にも可愛いドレスと褒められました^^結婚式に来て行きましたが誰も色、形がかぶらなくて良かったです^^ただ少しファスナーが硬かったのが残念です。形がシンプル上品綺麗です。今20代ですが、30代過ぎても長く着られそうです^^

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席するため、妻用に買いました。
5000円なら十分納得出来るかと。
あとは後ろのジッパーをあげる時の固さと内側のほつれがちょっと気になりましたが…
概ね満足です。
レビュー記載ネーム まぐろ

5 2012-08-25

キレイなデザイン
式典に出席する仕事関係の知人へプレゼント用に購入しました。
値段が値段だったために(安いので)少し不安でしたが、生地もデザインも値段以上です。モカを選びましたが画像よりも濃い感じで落ち着いた色できっと喜んでくれそうです。
あまりに良かったので、今度の友人の結婚式用に自分のも購入使用かと思います。

• KaNa7493さん
  • KaNa7493さん

5 2012-07-27

ブライズメイド用に購入
Mサイズが在庫切れだったので、Sを購入しましたがやはり小さかったので後にMサイズと交換させていただきました。
質感、デザインは値段よりも良く見えると思います。
モーブピンクは色がキレイでした。

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
昨日、届きました。13号体型ですが、Lサイズで大丈夫でした。モカを購入しましたが、とっても素敵なお色で大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
ワイン色、Мサイズを購入。身長160センチ、長さが心配でしたが膝丈で短すぎずちょうどよかったです。光沢があり色もきれいでした。
記載ネーム:ヒロリン

• milkdog324さん
  • milkdog324さん

4 2012-06-01

結婚式用にコットンピンクのSサイズ購入しました。身長153cmでそのまま着ると少し膝上でした。調節しないと丈が短いです。
シワと生地が思ったより薄かったのがちょっと気になりましたが、可愛いです。

4 2011-02-06

ラベンダーを購入しました。
他の方のレビューでも書かれていた様に、画像よりも落ち着いた色合いでモーブピンクに近い感じです。
あと、肩紐の縫いつけも確かに頼りない感じですが、お値段が安いので許容範囲です。(ボレロは必須ですね。)
肩紐部分やバックの画像か説明も載せて頂けるとより良かったかなと思いました。

5 2011-11-03

結婚式のお呼ばれ
大学生の娘に頼まれてバーガンディーのSを購入しました。色は画面で見るよりローズ色に近く素敵な色です。初めてのお呼ばれで、色々なお店を見たのですが気に入ったものがなく、こちらのショップでかわいいドレスを見つけました。実物は思っていたよりもデザイン、色が共に良くとても気に入りました☆料金も安くて本当に購入してよかったです!

5 2011-11-02

大満足です〜。
モカ Lサイズ購入 165/60
届いて早速試着しました。
色は画像とそんなに変りなく年齢関係なく着れる上品で落ち着いた色でした。
腕のお肉がモリモリはみ出ていましたがボレロで隠せば問題なし!
華やかでかわいいドレスだと思います。
色も冒険してもよかったかもしれません。
ファスナーの上げ下げや後ろのリボンを結ぶのは一人だと苦労するかも・・・。
後、しわになりやすい生地かなと思います。
でも総合的に判断してこのお値段なら大満足です〜。

4 2011-06-12

とっても可愛いです
ブライズメイドの衣装として4着購入しました。
身長155〜165とバラバラですが、みんな短すぎず長すぎず着れました。
お買い得なワンピって裾や胸元など露出が多かったりするのですが
こちらはとても可愛く、フォーマルで使える形でした。
生地感は少々安っぽさもありますが…
がっかりするほどではなく、お値段を考えれば十分でした。

5 2011-02-04

華やかなドレス
友人の結婚式に参加するので購入しました。シャンパン色・Sサイズです。色やサイズ展開が豊富で良いですね。
裾の始末や肩紐の縫いつけ部分は安っぽいですが、形や色はとても綺麗で気に入りました。胸元が露出しないのも良いです(キャミソールが隠れるくらい)。また、胸部のドレープがゆったりとってあるので胸がひとまわり豊かに見えます(笑)胸がなくてドレスに自信の無い方に特にオススメかも。

関連ジャンル レディースファッションドレス