1件~15件 (全 1,803件)次のページへ

4 2012-06-26

友人の結婚式用に
シャンパンのM〜L購入。
若干安っぽさあり。
少し縫製が雑でピヨピヨと出てる糸が気になりました。
でも可愛いのは間違いありません。
フリル大好きヽ(´Д`*ヽ)(/*´Д`)/
159cm55kg下半身デブ。
レビューを参考にM〜Lにしたけど、ぴっちりでこれ以上太れなそうです。
大きい方がよかったかな?・・・いやいや太る予定はないけどね(;´Д⊂

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
値段のわりによいです
1日の夜に注文、3日に着きました。
友人の結婚式用にシャンパンM〜Lを購入。
ドレスが薄いベージュなので、もしかして同じ色だったら変かなあと不安でしたが、ボレロのがちょこっと薄くて助かりました。
ワンサイズ大きいものがよいとレビューがあったけど、普段7号、S〜Mを着る体型なのでそのままを買ってみました。確かに窮屈感はあるけど許容範囲。L〜にして大きくても困るし…
二の腕が太いのでモデルさんみたいにパフスリーブが可愛く着れませんが、それでも満足しています。

4 2014-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんが結婚式用に購入
奥さんが結婚式のお呼ばれ用に購入しました。
以下奥さんのレビューです。
普段はMサイズ(身長158センチの普通体系)を購入するのですが、今回他の方のレビューを参考にしつつ、サイズもMが売れきれでなかったので、心配しつつもL〜サイズを購入。
着てみた感じは、袖の部分のゴムが少しガボガボな感じでした。
ですが、丈感や全体のバランスを見てもまったく大きい!という感じはあまりなく、可愛いと思います。
元から小さめの作りなんだと思いますので、ピッタリで着たい方じゃなければこちらのサイズでも全然ありだと思います。
このお値段でこの作り、買ってよかったです。

5 2012-10-14

シャンパンカラーを購入
友達の結婚式で着ていくドレスに合わせるボレロがなくて購入しました。
濃い紺色のドレスに綺麗に栄えるお色で、上品でフェミニンな印象です。
L〜XLのサイズにしましたが、二の腕周りも余裕があり、動きやすいです。
他店にも同じ形のが売ってましたが、こちらのお店のほうが送料無料だし、ダンゼンお安いので購入してよかったです!

5 2013-12-03

友人の結婚式用に
[受注番号]222980-20131130-065702123です。
一緒に買ったワンピースに合わせて着ようと思います。本当はファーのボレロにしようかと思ったのですが、結婚式にファーはあまり好ましくない、というのもあってこちらにしました。
お値段のこと考えると、全然安っぽくありません。上背も肩幅もあるので、大きいサイズにしましたがこちらで正解でした。

5 2014-04-29

可愛い!
[受注番号]222980-20140428-010317202です
友人の結婚式用に購入しました。
昨日注文して今日届いたので対応の速さがまずよかったです。
156cm47kgで普段9号を着ることが多いのでMサイズを注文しましたがちょうどよかったです!
色味は画像の通りに思いました。
クリーム色です。
フリルにボリュームがあるので胸がある人は着膨れするかもしれません。
ネットでの購入は初めてだったのでサイズや色が気になりましたが思った通りの商品で嬉しかったです!

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいかった
親戚の結婚式用に購入しました。160センチ50キロの私は普段はSからMサイズを着ることが多いですが、レビューを読むと少し小さめに感じた方が多かったので、思い切って1番大きいサイズにしました☆
肩幅もあり、バストFの私には一番大きいサイズでちょうどよかったです。
あまり透けることもなくいいお買い物ができました☆

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
安く買えて満足!!
注文番号222980-20130221-0762377332
友人の結婚式用にgreen teaのドレスと一緒に黒のボレロを購入しました。
背中があまり透けるのが嫌だったので写真であまり透けていなかったこのボレロにしました。実際に商品を見て背中側は生地が二枚重ねで着てみても全然気にならなかったのでとても満足しています。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。オススメです。
友人の結婚式用に、黒のボレロが欲しいと思って探していたところ、これを見つけて安いし買っちゃいました◎
身長166cm・体重47kgです。普段はMサイズを着ることが多いです。サイズですごく迷ったんですが、M〜Lサイズでちょうどでした。小さくはなさそうでした。
5段レースですが、甘すぎずちょうど良い可愛らしさです。ベージュも欲しくなりました。

• あヤんさん
  • あヤんさん

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用にドレスと一緒に購入しました。
普段はM〜Lサイズを着用しているのですが、胸がF75なので少しでも胸が隠れるようにとL〜XLサイズを購入しました。
予想通り着てみると大きすぎず自然な感じで胸まで隠れました!
フリルもブリブリしすぎず長く着られそうです☆
ただ欲を言うともう少し袖が長かったらよかったな…でも可愛くて大満足です!!

• Woncabunkさん
  • Woncabunkさん

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい!!
L〜XLの白を購入しました。
レースを縫い付ける糸が飛び出てたりするけど、切ればわかんないくらいです。
とにかくかわいい。
背中もキレイにカバー出来るし、着ると心なしか肩幅が小さく見えました。
優しい白なので、ちょっと色黒な私の肌色にも馴染んでる気がします。
レースが華やかで本当に可愛い。
この値段でこれは満足です。

5 2012-02-05

満足です♪
親戚の結婚式用にドレスと合わせて購入しました。
服のサイズがM〜Lのおデブ体型で肩幅も気になるのでLサイズを購入しましたが、少し大きめで逆に太って見えたのでMサイズに交換していただきました。
ダンボールの中にビニールの袋で包まれた状態で届きましたが特にシワもなく開封してそのまま着られました。
パフスリーブで気になる二の腕もカバーできるし、バックスタイルもとっても可愛いです♪
その辺のお店ではこの価格で買えないと思うので、とても良い買い物だったと思います!

5 2012-02-01

かわいいです
友人の結婚式が近く、お手頃な値段でかわいいボレロを探していました。
164センチの普通体型。でも今妊娠9カ月なのでMかL〜か迷っていたのですがMでちょうどよかったです。
皆さんのレビューを読んで納得して購入することができました。
値段の割にそんなに安っぽく見えないので着ていくのが楽しみです☆
フリルのしわはそんなにひどくはなかったですがアイロンをしてから着ようとおもいます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのLLにしました。他の方のレビューを参考にしてよかったです。とてもよいお買い物ができました。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
シャンパンはちょっと白めかな〜?
商品画像が変更されてますね!
シャンパンがかなり黄色っぽい色に写っていますが
わたしが購入したときは、もっと白っぽくみえる商品画像でした。
実物はというと、思った以上に白かったです。
友人の披露宴に行くために購入したのですが、
ボレロといえど結構白いので、少し躊躇しました。
(他のものを買う暇がなかったので結局着ていきましたが…)
デザインはとても可愛いのですが、ちょっと若いかな〜?
155cm,40kgの肩幅広めですが、サイズはよかったです。