パーティ 薔薇サンダル バラ サンダル ロー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • かわいい上に歩きやすい!
  • 靴やサンダルは23.5cmやMサイズ、ヒールが5cmくらいの物を選んでいます。今回は6(23.0相当)か7(24.0)相当で悩みましたが、他の方のレビューで「ビニル部分が徐々に伸びてくる」や、「ドライヤーで温めてビニル部分を伸ばすと履きやすい」等のコメントがあったので、6を選びました。部屋の中で試し履き。確かに足が入れにくいです。でも、ヒールが高い上ピンヒールなのでで歩きにくいかと思いきや、意外 ・・・(続きを読む
  • CoralBlueさん
  • 3 2014-03-16
  • この金額でこの商品は安いと思います!デザインも可愛い♪普段はLかLLで足も大きい方ですが、縦幅は少し余り、横幅がビニール部分が硬くてかなりきついです。。。他のサンダルに比べてビニール部分がかなり大きめになっているみたいです。でも可愛いのでなんとか伸ばして履こうと思います♪笑 ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
実物は画像どおり。ヒールも曇りや濁りもなく透明感十分でとても可愛いです。カラーは甘すぎないか心配しつつベビーピンクを購入しましたが思いのほか子供っぽさもなく、個人的なイメージとしてはジル○チュアートのショッパーをやや薄くしたようなピンクでした。ただ、他の方のレビューにもあるとおり、つま先はかなり細いです。私はそれほど幅広ではありませんが、あまりの細さに最初は返品を考えました。ドライヤーで温めたらなんとか履けましたがやっぱりちょっとキツイ。幅にもう少しゆとりがあれば☆5つでした。

5 2016-04-23

キャバ様に
買いました。
作りはとても良くて履きやすいですが
作りは少し大きめだったので
24*5cmで25cmを買いましたが
かなり大きかったのでサイズ交換をしてもらいました。

• YOCHIMIさん
  • YOCHIMIさん

5 2015-11-05

仕事用に
今回二回目の購入ですサイズも小さいのがありありがたいです

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごく可愛いです♪
普段23.5~24cmを履いています。7(24cm)を購入しましたがサイズも横幅もぴったりでした!元々足の横幅が大きくビーチサンダルで小指が出てしまうくらい平べったい足なのでちょっと不安でしたが、硬めのクリアビニール部分もいい感じにフィットしてくれたので買ってよかったです。ヒールも程良くて歩きやすいのでおすすめです♪

4 2015-07-02

可愛い
すぐ届きました(*´ω`*)
可愛いのに一目惚れしてしまい購入です。
足幅は細いほうですが履くときにビニール引っかかって痛いです…。
高いヒールにあまり慣れないのでよろよろしますが可愛いので履けそうです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
足の甲が広い為、7を注文しましたが踵が余ってしまい不恰好。
快く交換引き受けてくださり、23の6にしました。
足の甲が広くても普段のサイズで頼まれた方が良いかと思います。
ビニールは慣れれば馴染んで来るのかな?
またリピしたいと思います。

5 2015-03-20

可愛い
はじめは履きづらかったけど
今はクリアの部分も柔らかくなって履きやすいし
可愛いです(。・・。)

• gameccyywwさん
  • gameccyywwさん

5 2015-03-13

可愛い
可愛くていいと思います、色もいいと思います

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛く珍しい色合いのベビーピンクを注文♪
足の幅が広いためギリギリでしたが、可愛くて安定感もあり満足です!

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7を買いました。こんなに可愛いのにこの値段は本当にお得だと思います。サンダルの足の甲の部分がクリアになっているので足が長くみえます。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!
思ってたよりもキレイな色でした。
つま先部分が少しせまいですが、歩くのには気になりませんでした。
早く春になって、あちこち履いて出かけたいです。

5 2015-01-20

ぴったり☆
リピートです!
3ヶ月毎日履き潰したら靴底がハゲて汚かったので新しくしました。また3ヶ月後くらいに買うと思います(笑)

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品がすごく早く届きました!
品物もすごくよく満足です!

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送も早く商品もどこよりも安いのにとても可愛かったです!
また購入します!

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
めっちゃ、かわいいです!
ヒールも高めでばっちり(o^−^o)