1件~15件 (全 2,596件)次のページへ

5 2011-02-03

ゴールド購入。
そんなに使用頻度が多くないので値段で選びましたが、かわいいです。
長財布、タバコ、デジカメを入れてみましたが、余裕とまではいかないものの、閉まりました。
以上3点を入れてがま口を閉めた状態の画像を参考までに載せておきます。

5 2011-09-28

モーヴピンクを購入。
色は写真通りでよかったです〜。
チェーンはそれなりだけど…留め具のラインストーンがかわいいです。
まあまあ入ると思いますが、ご祝儀袋はタテに入れればなんとか。でも袱紗は入らないかも。
内ポケ1つ付き。

4 2012-02-14

シルバー購入
パールにはバリがあったり3つくっついているのがあったり、チェーンは頼りなくかなりおもちゃっぽいです。
出先で壊れてしまいそうなので他の物に付け替えてしまったほうがいいかもしれません。
色はほとんどブルーに近く、ミントカラーのドレスにぴったりでした。
靴、ボレロをベージュ系にしたのでシャンパンでも良かったかもしれません。
止め具のストーンはちゃんとキラキラしていて綺麗でしたが開け方がわからず戸惑いました。ただ引っ張るだけでしたが。
中には、一辺10cmの二つ折り財布・デジカメ・タオルハンカチ・口紅・5cm程のパウダー・目薬・バッグハンガーが入りました。
携帯も頑張れば入りそうです。パンパンになりますが。
袱紗も入りましたが閉めたら角が折れそうです。
いろいろ細かいと頃は適当な作りですが、2000円にしてはかなり良い買い物ができたと思います。

5 2012-04-14

可愛い!
長財布の入るパーティーバッグを探していて
こちらの商品を購入しました
色はシャンパンです
バラとパールのコサージュが上品でとても可愛いです(^^)
長財布、鏡、タバコ、携帯が入りました
ファンデーションなども入りそうです!

5 2012-10-10

素敵です
結婚式の日が迫っていて、どうしようかと考え、近くのお店をたくさんまわりました。
百貨店の扱いのものは確かに生地もよく、素敵なんですが、そのぶんやはりお値段が高く・・・・
ちかくの大手ショッピングモールで何店舗も見ましたが、だいたい3000円〜5000円のものが多く、その値段のわりにおもちゃのようなものばかりでした・・・
1回きりと割り切って購入するにもそこまでお金は使いたくないし、長いこと使えるようにと思って高くて良いものを買っても、パーティーバッグなのでそこまで出番はないかと考え、色々悩んだ末にこちらに決めました。そういう方にはぴったりですね!
びっくりするくらいこのお値段ではすばらしいものが届きました。
大手ショッピングモールで5000円くらいのものと変わらない、もしくはそれ以上でした。
1度きりではもったいないくらいです。
発送もあす楽を使わずに翌日配送していただき、梱包も丁寧でした。
ネイビーのドレスに、ゴールドのボレロだったのでゴールド購入。
程よく光沢もあり、シャンパンベージュと言った感じでしょうか?
写真添付しておきますね。
落ち着いたお色で素敵です★

5 2014-07-05

見た目よりもいっぱい入ります。
ドレスに合わせて購入。
グリーンのドレスに、このバッグのシャンパンを合わせました。
靴も合わせてシャンパン色にコーディネート。
長財布派だったので、どうしようかとおもったのですが
さすがに長財布は入らず・・・。
ですが、小さい折りたたみの財布なら入りましたし、アイフォンも入り
招待状もハンカチも油とり紙も入りました。
見た目以上に大容量。
ただ、中のチェーンをつけるとなぜか私のやつはうまくしまらなくて・・。
(いっぱい入れる前からです。)
チェーンなしで使いましたがそれでも上品な感じでつかえました。
とてもオススメです。
この値段でこのクオリティ!?っておもうほど良いお品です。

4 2012-09-28

とりあえず満足です!
結婚式&披露宴出席用に購入しました。
(1)色はシルバー
(2)価格が高くないもの
(3)お財布やご祝儀袋など、ある程度は物が入るもの
(サブバックを持ちたくなかったので)
(4)留金の部分がいかにも「ガマ口」の金具ではないこと
の4点の条件で楽天で検索しました。
一番難しかったのは(3)です。
デザインや価格が満足出来ても、大きい(大きすぎない)ものがなくて。
ご祝儀袋は入るということで購入しましたが、結果としては袋のフチの辺りを金具ではさんでしまいそうで、怖くて入れられなかったです。
なので、ご祝儀袋を入れたい方は、かなりスリムなデザインの袋を選択して、ふくさはハンカチタイプ?の物にしないと無理です。
でも価格から見て、デザインや品質にはとりあえず満足です!

• piere24さん
  • piere24さん

4 2013-01-22

ほぼ見たままの商品です♪
ゴールドを購入しました^^
明日楽対応にしたので
注文受付から到着まで2日でした。早くて助かりました。
色合いは見本の写真より少し暗いくらい。
内側は同じ生地で、内ポケットがあります。
リップくらいなら入りそうです。
チェーンはかなり細くて使ったらちぎれてしまいそうですが…
クラッチとして使うので問題ないかな。
縫製ミス等なく満足できる状態でした。

4 2009-06-18

しっかりしていてとっても可愛いです。結婚式で使う予定です。シルバーと書いてありますが、写真の通り水色っぽいのでもう少しシルバーっぽい方がより良かったかな。

• mi4142さん
  • mi4142さん

4 2013-08-17

値段相応
重めの財布などを入れるとチェーンの接続部が壊れそうでこわいです。
中にはポケットが縫い付けてありますが、結構雑で、何かの拍子にちぎれそうです。
シルバーを買いましたが、とても可愛くて上品で予想通りでした。
違うデザインが欲しくなったらまた買い換えればいいやと思える値段でしたので満足です。

5 2013-06-07

注文してから2日で届きました!
初めて結婚式に出席するので
ドレス、バッグ、靴など一式揃えるのに
とてもお金がかかってしまいます
お店でうっている物は5000円とちょっとお値段がします
もっと安くていい物はないかなと探してたどり着いたのが
このバック!
とてもお値段が安いので
そこまで期待していませんでしたが
値段以上の商品だと思います
確かにチェーンとパールはおもちゃみたいですが
みんなそこまでみないし
収納力も抜群!
私はシャンパンを選びましたが
デザインもシンプルですし
どんな色のドレスにも似合うと思います
親友の結婚式に持っていくのが楽しみです
ありがとうございます!

• alice1018さん
  • alice1018さん

5 2014-06-28

パーティバッグが行方不明になり、すぐに届けてくれるお店を探していましたが水曜夜に注文して金曜に届き、結婚式に間に合ってとても助かりました。お品物にも満足、確かにパール部分は少々安っぽいですが色みも形もかわいいです。柔らかいので一緒に買ったサブバッグにも入れやすかったです。化粧直しポーチ、小さなガマ口、スマホ、ハンカチ、ティッシュが入りました。ふくさは入らないサイズです。このお値段でしたら文句はありません(*´∀`)

5 2013-06-28

結婚式用
娘が来週友人の結婚式に参列するため代わりに購入。
画像と現物では色も違いがある通販ですが、こちらは画像通りでした。(購入はシャンパン)
大きさもお祝い袋、デジカメ、小さめの財布、化粧品、携帯は十分入る大きさでコンパクトに持てます。
デザインも控えめなようですが華やかさもあり、パールの飾りがとても可愛いです。娘はベージュ系のドレスとストールにシャンパンのこちらのバックを合わせたのですが、すごく合っていて本当に満足していました。
作りは年配の私達から見ればそんなに良くはないですが、そんなに頻繁に使用することもないので、お値段の割には十分だと思います。
何より安価で対応が早いので満足しています。
家族はブランド物のバックで行けば?と娘に勧めていたのですが、あまりブランドに興味なく、それに結婚式はそんなに頻繁にあるものではないので、安価で可愛い物をいろんなドレスに、いろんな違ったデザインのバックを持ちたいということなので今回購入したようです。
こちらのショップさんのバックや他の商品は、20台の女性にはお財布に優しくデザインも品数も豊富だし、そんな娘の思いの需要にピッタリだと思います。
また秋にも結婚式の参列予定があるようですので、気に入った物があれば別の物をこちらのショップさんで買いたいとのこと。
是非利用させていただきます。

• ringo0626さん
  • ringo0626さん

4 2011-09-07

かわいい、けど耐久性はなさそう。
来月の友人の結婚式用に購入。
■色
ブルー系のドレスを着ていくので、服に合わせてシルバーを選びました。
写真とコメントにもあるとおり、シルバーというより薄い青といった色でした。
写真とそんなに色のイメージが変わらなかったです。
ブルー系のドレスとも相性ぴったりでした。
■形・デザイン
花とパールの部分がかわいいです。
ただ、本体自体は凄くやわらかい。重いものをいれたら、カバンの形がすぐ崩れる。
あと、袱紗(厚紙でできている12cm×20cmのもの)をいれると、バッグの形がピーン!となってしまう&他の物が入れづらいので、袱紗はサブバッグにいれることにしました。
軽いものはこちらに入れることにします。
■チェーン
チェーンが外れた状態で届きました。バッグの中にもチェーンがなく、入れ忘れかな・・・とおもったら、バッグの内ポケットに入っていました。なぜ内ポケットに・・・。わかりづらいので、もうちょっとわかりやすい場所に入れてください。
チェーンをつけるフックは、がまぐちの片側のみなので、あまり物をいれすぎるとバッグが斜めに傾きそうです。
■総評
これで2000円なら満足です。来月の結婚式に持っていくのが楽しみです。

5 2009-05-18

友達の結婚式用に
とても安く、デザインも気に入ったので購入しました。
あまりにも安いので、届いてがっかりするかな・・・と
少し心配でしたが、このお値段でこの商品なら十分だと思います。
ピンクを買いましたが、ふんわりとしたかわいい色です。
見た目はコンパクトですが、財布、携帯、デジカメ、ハンカチ、ティッシュはちゃんと入ります。
縫製はしっかりしています。
私のように、1度きりの結婚式用で、安くすませたいならおすすめです。
高級感を求める方にはちょっと向いていないかなと思います。
バッグにはきちんと詰め物をして透明の袋で包装したものを、さらに不織布袋に入れて下さっていました。
発送もスピーディーで嬉しいです。
レビューを書いてプレゼントがもらえるということですが、シュシュが1つ入っていました。これも嬉しいです。
また機会があったら利用したいです。