サンタ コスプレ santa サンタコスチューム...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 届きました!!
  • 今回はレッドを購入させていただきました( ´ ▽ ` )お店の対応が素早く、関東在住なのですが、翌日には発送していただいたので、大変助かりました。お値段の割にはしっかりしたつくりで、他の方が書かれているように白いポンポンの毛が赤い生地についてしまっていましたが、わずかなもので、自分でとってしまえば綺麗になるし、何も問題ありません。159cm、ぽっちゃり体型の私でもちゃんと着ることができまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • 総合的に、満足☆
  • トナカイの在庫がなかったので、仕方なくレッドを購入。発送がスピーディーで助かりました。友人とのクリスマスパーティで着用しました。フリーサイズの割に、全体的に少し小さめにサイズ設定されている印象。158cm、50kgの普通体型ですが、少しお腹が見えました。ヘソ出しでも可愛いですが、お腹に肉がついている人は確実にスカートの上に乗るのでオススメできません(笑)チューブトップなので、バストが小 ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

かわいいです!
友人とのクリスマスパーティのために3着購入しました。
167センチのわたしの身長ではおへそが見えてしまいますが、それもそれでかわいいです笑
生地も透けておらずこのお値段で、とても満足しています。
レッグウォーマー?のゴムはいい感じでしたが、手のほうは少しゆるいかな、と思いました。

4 2016-01-26

かわいいです!
とても可愛く気に入りましたが、サイズが大きかったです。
サイズ調整が出来れば、もっといいですね。

• kanarireさん
  • kanarireさん

4 2015-12-28

安かった
前日見つけて、次の日半額くらいで購入しました。トナカイかわいーです。白い毛羽がポワポワよく、飛んでますが、まーご愛敬、この値段なら。
評判はよかったです

• sp78さん
  • sp78さん

5 2015-12-14

可愛
おまけで猫耳サンタついてきました!
めっちゃかわいいです。
チューブトップですが、透明のストラップまで付属してました。作りもしっかりしてます。
普段ウエスト61のスカートを着用していますが、ちょっと大きめです。動くとへそちらします(笑)
クリスマスのイベントが楽しみです。

5 2015-12-13

可愛い!
1つ購入したらもう1つプレゼントはこの値段で嬉しすぎ☆
2つとも可愛くて気に入りました♪今年のクリスマスが楽しみです(*´∀`*)
発送も早くて良かったです( ¨ * )

4 2015-12-12

安かったので、まあいいか
テーマパークで、可愛いサンタさんのコスプレがしたいと中学生の娘の希望で購入。思ったよりサイズが大きくて、ぶかぶかでした。胸の部分にもパッドが入っていてラインが強調され、中学生にはちょっと…。サイズも合わせて、自分で修正するつもりです。でも、価格を考えるとお買い得だと思います。

4 2015-12-11

サンタクロース
ブラックが欲しかったけど売り切れ…レッドを購入。
プレゼントのコスプレ衣装…色しか選ぶ場所がなかったので、この商品の色違いかと思っていましたが、ホワイトを選んで、たぶん オオカミ?のが一緒に同梱されていました。(笑)
一着分で二着だから、特したのかな? 使用するかは別ですが…
レッドのサンタコスチュームは、画像の通り。

5 2015-12-09

満足っ!
この値段でこの価格!コスパ最高です!
今年のクリスマス楽しくなりそうです☆

4 2015-11-15

良かったけど、ちょっと残念。。。
レッドを購入しました。
すごくかわいいです(*^^*)
お値段的にも手ごろで、作り自体も良かったと思います。
ちょっと残念だったのはトップスに透明の肩紐が取り付けられるように
なっていたのですが、
その肩紐をつり付ける所が、布生地と一緒に縫ってしまってあり、
通すことが出来ない状態だったので、布の縫ってある部分を切りました。
両方ともそのような状態だったので、これでは、商品を壊して着ることになるので、縫製には気を付けてほしいと思いました。

5 2016-02-01

クリスマスのプレゼント交換用に❗
大変喜んでいただきました!

5 2016-01-23

忘年会で着ました。お安く買えて助かりました。

5 2016-01-11

めっちゃかわいい!
サイズもぴったりでめっちゃかわいかったです!
ありがとうございました!

4 2016-01-05

クリスマスのイベント用に購入
安いけど良かったです

4 2016-01-03

トナカイ
お店で使用。皆がサンタの中自分だけトナカイだったのでよかった。そして可愛かったです
まわりの評判もよし

5 2015-12-24

よい
とてもいいとおもいます。
安いところも、良かったです。