1件~15件 (全 1,001件)次のページへ

4 2011-12-15

サンタコスチューム・赤
とにかく、可愛いです。デザインだけなら☆5つ!
トップスもボトムスも脇ファスナーがあって、生地も伸縮します。
(トップスにファスナーはありますが、かぶって着ます)
胸もカップ付なので貧乳には嬉しい。
ただ、生地がどうしても普通の衣服よりは薄いので、着脱には気を遣います。
白いボア部分も、他の方のレビューにあったように、毛落ちが気になる人は気になるかも。
身長163ですが、動くとどうしてもヘソは出ますね。
スカート丈は短いですが、これは画像通りです。
レッグウォーマーは暖かいですが、肩丸出し&背中半分出しは、寒がりの私にはちょっとキツい。
上半身が予想以上に寒かった!
レビュー書いて−1000円だし、コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても気に入りました☆
昨日午前中に注文して今日届きました。
トナカイブラウンです♪ 思ったより深めゴールドって感じで安っぽさなし。確かに生地は薄いですが、アーム&レッグウォーマー付きなので、思った程寒さは感じません。多少縫製が甘いところはありますが、取り扱い注意もしくは自分で補修すれば◯。このお値段で、このセットはとってもお得感あり! 大満足です☆☆☆

• BEE-CHANさん
  • BEE-CHANさん

5 2011-12-26

トナカイ、マジ可愛い
断然サンタさんのコスチュームが多いので、色は地味ですが
目立つ事が出来ました〜♪ とてもかわいいです。
丈はかなりのミニですが、脚も隠せるのでそんなにセクシー過ぎなくてよかったです。 これから毎年、何らかのイベントで使いたいと思います。
とても安いのに、こんなにも色々と揃ってるので他に買い足す必要がなく、
かなりお買い得でした!

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用に赤を購入しました。他の方のレビューにもあるように、作りはちゃんとしています。上下ファスナー付きですが、安いものだとファスナーの調子が悪いものが多いですがそれもありません。背が164cmなので、上下繋げるとなんかアンバランスなので、お腹を出して着たらちょうどよかったです。アームウォーマー、レッグウォーマーも可愛いですよ。[受注番号]222980-20111213-190545952

4 2011-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスパの良いものです。
身長157cm、体重48キロです。サイズはちょうど良く、伸縮性もあるので幅広い体系の方に対応できるかと思いました。
届いた際、白い糸くず?綿くず?の様なものが付いていて、少し残念でしたが、コロコロをしたので気になりません。
縫製は雑ですが、そんなに目立ちませんし、このお値段だと満足しています。
222980-20111213-190550312

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューが良かったので買いました。
158cm・Mサイズ標準体型です。
確かに少しへそが出そう…
でもスカートを上に上げると大丈夫でした。
超ミニにはなりますけど☆
そしてアームウォーマーとレッグウォーマーのおかげで寒すぎる事はないようです。
肩は思い切り寒いので何か羽織りたいところです。
でもかわいいし、すっごく満足です〜

• ヒロ5430さん
  • ヒロ5430さん

5 2011-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス
クリスマス用にサンタ衣装を探していた所、こちらの商品を発見し購入しました。
値段が手ごろで、見た目がすごくかわいいのですぐに決めました。
ホントはトナカイブラウンが欲しかったのですが、既に売り切れていたのでレッドにしました。スタンダードですがレッドもかわいいです。ボンボンが良い!
今からクリスマスが楽しみです。

4 2011-12-10

初サンタ
初めてサンタの衣装を買いました。
ちょっと服のサイズなど、特にスカートの丈が・・・不安だったんですが、短すぎずちょうどいい長さでした。
ただ、上の服の丈がちょっと短く感じました。
おへそがギリギリ見え、ない長さで、できればもう少し長いほうが良かったかな。
でも生地のさわり心地も気持ちいですし、お値段も安く、買ってよかったと思います。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
家族でクリスマスパーティーをするために購入しました。
いろいろ見た中で一番可愛かったです。
まだ届いてませんが、今から楽しみです!!!

5 2012-11-15

クリスマス用に
先日届きました。
対応が早くて助かりました。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2012-11-15

クリスマスコス
生地も良くて、金額以上の商品だと思いました。
また発注させて頂きます。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
トナカイ。赤のサンタさんが多いなかで目立ちそうです。売り切れにならないうちに早めに用意しました。クリスマスのスタジオレッスンが楽しみです。

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいし、作りもしっかりしているけど、少し小さかったかなー・・・。
フリーサイズってなってたけど、普段Lを着てるのできつかったです。
あと、足や腕の締め付けが結構きつかった。

4 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
パーティー用
クリスマスパーティー用として探していたところ、価格がリーズナブルで可愛いサンタの衣装を見つけました~♪レッグウォーマーがついているのがポイントです。まだ届いていないけど、配送も注文してからすぐに配送手配のメールも届き迅速な対応です。

4 2012-11-12

かわいい♪
細みえ効果絶大です!!
それに1番大満足でした☆
唯一の難点は白だからしょうがないのかもですが、ボトムスがあまりにも透けすぎて、線が、、というより下着丸見えでした(笑)
急遽インナーを購入して、なんとかしましたが、インナー代含めると、やすくなった意味なくなりました(T_T)
それ以外は満足です♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式