【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-18
  • 健康食品の中ではローヤルゼリーが一番ポピュラーと聞いたことがあり、一度試してみようとずっと思っていました。でもローヤルゼリーと言いながら、あまり安価だと配合されている量が少なく効果も期待できませんし、いいものは逆に高価すぎて手が出ず、長く続けることも難しいのでこれまで購入したことはありませんでした。今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 賞味期限が気になる
  • 初回限定お試しセットを3つ買いましたが賞味期限が6ヶ月と短いので、それまでに飲みきれるか心配です。大人で4粒だとしたら小柄な場合3粒で、初めは様子見で2粒からなど思っていましたがどんどん飲まなければ。小粒でカプセルが苦手な私でも飲みやすいと思いました。効果はまだ3日なので後ほど変化がありましたら書き足します ・・・(続きを読む
  • mochikun999さん

5 2016-08-14

アトピー肌
アトピー肌で、夏でも乾燥する私ですが、仕事上・・・炎天下での仕事も多く更に肌は、ボロボロ( ToT )
試しに飲んでみたら・・・数日たったあたりから、肌がしっとり♥約一ヶ月飲んでますが、リピート予定です♥

4 2015-11-05

まだ、なんとなくですが調子が良いです。
飲み始めてまだ数日しか経ってないのでハッキリは分かりませんが、何となく調子が良くなっています。何故か?お通じも良くなりました。これもこれのおかげでしょうか??

5 2015-10-04

更年期の体調不良に。
手指の関節や膝が痛く感じたり、ホットフラッシュもあるので、まず半量から飲み始めました。一週間が経ち、少しずつですが痛みが軽減してきました。体に合わないかも?と半量にしていましたが、特に問題がないようなので、一日4粒で今後の体調の変化を期待したいと思います。

5 2015-09-25

前回1週間のお試しセットを購入しました。
とても効果があったので再び購入しました。
体質が変わっていくのが実感できてしばらくお世話になりそうです。

5 2015-07-30

良品です
注文してすぐに届き丁寧な梱包でした。ロイヤルゼリーは今までにいくつか試しましたが、この商品はとても飲みやすいサイズなのに成分は満足のいく量が入っています。更年期にも効くとのことで期待して毎日かかさず空腹時に飲んでいます。これで今年の猛暑も乗り切れそうです。

4 2015-05-16

お試しセットがうれしいです
58歳です。夕方にはなんとなく疲れてだるくなる毎日。以前から気になっていたのでお試しを購入しました。アリナミンのように即効で実感はできませんがしばらく続けてみます。

5 2015-05-02

飲んでます
飲み始めてまだ1週間あまりなので、ハッキリと効いている…という実感はないのですが、前より疲れにくくなっているような気がします。しっかり飲み続けたいと思います。

4 2014-06-18

産まれて初めての
ローヤルゼリーです。何かそういえば、疲れが楽になった気がします。初回限定でお安く購入出来たので良かったです。

4 2010-02-24

小さめカプセルが○
体が疲れるようになったという祖父母へ。
まだ飲み始めたばかりなので様子見中ですが、カプセルが苦手な祖父母でも飲み込めるサイズで安心しました。
携帯用の入れ物も重宝しています。

5 2011-01-07

毎日朝飲んでいます。風邪をひかないように感じます。効果があるみたいです。

4 2010-12-18

今回は柿渋石鹸やエッセンスを購入したお店がローヤルゼリーを扱っていると知り、品質やお店が信頼できること、そして半額お試しということで購入しました。
効果はまだわかりませんが、安心できる製品とお店に出会うことが大切だと思いました。

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

4 2014-07-25

はじめて買いました
頭痛、めまい、肩こり、首こり、のぼせで
ずっと悩んでいました。
ローヤルゼリーが良いと聞いたので
今回初めて購入。
胃痛があるかも知れないと言う事なので、
空腹時には飲まないようにしています。
まだ、のみ始めて間もないですが、胃痛はありません(*^^*)まずは2錠のみで、上手くつきあっていけたらと
思っています。
効果は、まだよくわかりませんが
少し頭痛が楽?なような気がします(^o^)v

5 2014-06-15

健康と美容のために家族で飲んでおります
色々とありますが、こちらの物は混ぜ物が入っていないので安心だと思います。
初回お試しお値段はうれしいです。たすかります。

4 2014-05-10

お試しということで2個購入しました。生ローヤルはすごく飲みにくかったのですが、カプセルなので、続けていけそうです。ただ、どのような感じになるのかは体感できていませんが、顔・体調によければ間違いなくまたリピートさせていただきます。