【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男の...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-27
  • 効果を期待して・・
  • 今夏は特に暑いです。毎日汗だくで、もう何年来も気にしている脇の臭いに耐えられず、新聞広告で柿渋石鹸を見たのがきっかけで、ネット検索し、初回が半額で送料無料の見出しに魅かれ、この商品を購入しました。 届いて、早速ためしてみました。泡を洗い流したとき、体がきゅっきゅっという感じがしました〜>^_^< ;。こんな使用感初めてで、泡と一緒に汚れが洗い流れた感じです(^O^)。もしかして期待でき ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-27
  • いろいろ使ってみました。
  • 【M店 2100円】価格は、送料込みなら妥当かな。。。長持ちはします。さっぱりとした洗い心地レビューは少ない商品でしたが、総合的に見ると、私はこれでした。【M(S)店 1880円】初回限定以外は、とにかく価格が高すぎ商品ページの社長を儲けさせていると思うと・・・てか、いい素材を使っていたとしても、石鹸の原価から考えるぼったくりすぎでは?(笑まあまあ長持ちこの中では、一番肌にはやさしいかった ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

ちょっと高い買い物ですが・・・
普通のせっけんと比べると、とても高価な買い物ですが 身だしなみに使うデオドラント商品だと思えば ま〜〜納得は出来ます。 柿渋石鹸はいろんなブランドが出ているので これからいくつか試してみたいと思います。
効果は必ずあると 自分は信じています。
ほかの人は 他人の体臭について 苦情は言わないので 何か測定器のようなものがあるとうれしくも思います。

5 2016-06-27

ちょっと高価だけど 効果はありそうです。
少し高価な買い物でしたが、少しずつ効果が出てくと思います。
今後も長く付き合っていこうかと考えています。

5 2017-03-23

加齢臭から解放されて婚活に役立っています

5 2016-10-16

良いみたいです
主人に購入しました。良いみたいです。梱包も丁寧でよかったです。

4 2016-10-08

初めて購入しました。
これからも使い続けていこうと思います。

4 2016-08-27

なんとなく
よいかんじです。これからしばらくつかいます。

4 2016-08-18

ありがとうございました
主人の為に購入しました。対応は早く、綺麗に包装されていました。まだ、使って少ししか経ってないので効果は分かりませんが、現時点では良さそうです。

4 2016-08-12

旦那の衣類の襟元、背中の上あたりの強い臭いが気にならなくなりました。肌が弱い私も使ってみましたが、泡がなめらかで洗い心地も良く、洗い終わりはさっぱりしますが乾燥はしません。調子がいいので続けてみたいです。もう少し安ければと思います。

4 2016-07-10

自分用(女性)に購入しました
夏は汗の臭いが気になるので自分用に購入しました。
男性用のようなので刺激の強さなど心配しましたが、とても柔らかな泡立ちで気に入りました。

• まふろさん
  • まふろさん

4 2016-04-30

加齢対策に
もう40になるので、臭い対策にいろいろな商品を使ってきました。
この商品で洗った直後はたしかに臭いはほぼ消えます。
しかし、自分が汗かきなので半日で臭いがでてきます。
そう考えると初回購入の金額ならいいですが、リピートするかは悩みますね。
っていってもまだ使って一週間、使い続けての効果次第かと。

4 2016-03-25

懐かしい香り
弟の加齢臭?体臭?対策に購入しました。
本人も服も臭くて母と相談しこちらを購入。
届いて包装紙の状態で香りをきいた時、懐かしい香りがしました。
上質なエステサロンのようなバストリートメントみたいな…
泡立ちはまあまあです。
もこもこの泡ができますが、わりとすぐにしぼみます。
肝心な香りはとてもよいです。あまりラベンダーは好きではないですが、こちらは気にならないです。
ストッキングをよく履くのですが、蒸れる匂いが軽減された感じがします。
弟の使用感をみてまたレビューします。

5 2015-12-11

ちょっと高いですが 効果はありそうです
3種類の柿渋石鹸を試しました。 ちょっと高いですがきっと効果はあると信じています。

4 2015-10-18

効果あり
中学生の息子の足のニオイ対策に購入しました。以前父にプレゼントしたところとても好評だったということもあり、リピートです。普通の石鹸で洗ったくらいでは取れなかったニオイが一度で取れ、使い続けているうちに少しずつ軽減していっているのを実感できます。靴や靴下などの除菌・消臭を徹底すればもっと実感できそうだと思いました。大事に使ってまた購入しようと思います。少し値が張るところがマイナス1です。

• pingumaさん
  • pingumaさん

4 2015-07-29

とても良い石鹸
主人のために半信半疑で購入しました。夜勤なので出勤前にの石鹸を使ってシャワーしていますが、翌朝帰ってきてもほのかに石鹸の香りが残っているほど持続します。以前の、あの何とも言えぬ臭いが消えて本当に良かったです。モコモコ泡が出て使い心地も良いそうです。毎日使って2か月はもちます。
ただ一つ、もう少し安ければ言うことなしです。

4 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那へのプレゼントで購入しました。
加齢臭が気になり始めた主人ですが、まだ使いはじめたばかりなので、効果は不明です。ただ、泡立ちはふわふわとしていて良いです。また、石鹸自体は自然な香りで香料を使っている感じでないので、匂いで匂いを誤魔化すという商品では無さそうです。とりあえず、価格が安くはないため、初回限定三個を使い続けてみて、効果次第で再購入を検討したいと思います。