Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウ...(王様舶来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-22

• フィット感:3
思ったより
小さかったけど
可愛さはバツグン...♪
時間もぴったりの状態で送られて来ていました。

5 2016-08-19

• フィット感:3
素晴らしい対応
彼女への誕生日プレゼントということで、ラッピングを無料でして頂きました!ヴィヴィアンの特別紙袋も付けて頂き、迅速な対応に感動しました!
商品については、とても可愛らしかったです!

5 2016-01-01

• 機能性:2
  • 操作性:1
  • 耐久性:2
秒針が♡でとても可愛くお気に入りです。

4 2015-12-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
クリスマスプレゼント用に購入しました。
包装も丁寧でラッピングまでして頂きありがとうございました。クリスマス当日に間に合うか不安でしたが、翌日に商品も届きいい買い物をしたなと思っています。

• C@rdinalさん
  • C@rdinalさん

5 2015-04-05

• 耐久性:4
写真の通り、とても素敵な商品でした。
秒針のハートがアクセントになっていて、かなり可愛いです。
届いた翌日にさっそくつけていったのですが、何度も時間を確認してしまいました(笑)
ヴィヴィアンの時計はずっと手に入れたいと思っていましたので、最初の1本として大切に使わせて頂きます。

5 2013-01-17

• 機能性:5
  • 耐久性:5
ヴィヴィアンウエストウッド腕時計
黒と白で迷いましたが、白だとオーブのマークが余り目立たないかなと思い、折角なら可愛いマークなので目立つようにと、黒を購入しました。 想像通りマークが目立ち、とっても可愛らしいです。 フェイスの大きさも、通常のレディース物より多少大きいと思いますが、ガッシリし過ぎな訳では無く、時刻が見やすいし丁度良いと思います。
とにかく可愛いので、お勧めですよ。

5 2014-02-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
素早い対応で大変満足しています(ノ´∀`*)

5 2013-01-17

• 耐久性:4
とにかくかわいいです!ごっつい感じになるかな?と思っていたのですが、大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い感じです。ベルトもすごくしっかりしていて、自分の腕に馴染ませるのが楽しみです!

3 2016-06-18

• 耐久性:
とてもかわいい!
写真よりもゴールドが落ち着いています。
秒針のハートがあまりハートに見えないのは残念ですがとてもかわいいです。
不良品ではなかったのですが、気になることがありショップに問い合わせたらすぐに交換してくれました。
対応は早くて助かったのですが、交換の商品に疑問があるので★3です。