• wildlodgeさん
  • wildlodgeさん

5 2024-02-05

品質も価格もとてもよいです。発送もすぐ手配いただき、急ぎで必要だったので助かりました。また購入したいです。

• tyamu-tanさん
  • tyamu-tanさん

5 2014-03-05

メール便で送って頂きましたが、破損もなく無事届きました。
シール紙はダンボール収納する際の、ラベルを作るために買いました。
(お恥ずかしいのですが、一応画像もつけておきます)
プリントもキレイに出来ました。カットして使います。
クラフト紙なのでいい雰囲気です。
あと、レビューのプレゼントとして、色上質紙(中厚口うすむらさき)が50枚も付いてました。
ありがとうございました!

• stylowさん
  • stylowさん

5 2010-09-09

二度目の購入です。
知人に愛犬のステッカーを作ってあげるのに使いました。
価格にも質にも大変満足しています。

5 2014-08-12

買ってよかったです
消しゴムはんこで作ったスタンプをシールにしたいと思い購入しました。
色は無印良品などに売っているクラフト封筒と同じ濃い目の色かな。綺麗な色です。
厚みはしっかりしていて、安っぽい感じは無い。店頭ではなかなかクラフトシールがないうえに、あってもなんか安っぽいものだったのでしっかりしたものが安く買えて良かったです。
インクはバーサクラフトでしか捺してませんが、とくに気になる滲みもなく綺麗に捺せました!
おまけはもえぎ色約40枚。何かの機会があれば使おうと思います。試し捺しにも使えるかな〜
25枚もあるしシールにするだけなのでなかなか無くならないとは思いますが、無くなったらここでまた購入したいと思います。メール便が適用出来ること、おまけ、も考えるとこのショップが一番安いと思います^ ^

5 2013-05-01

封筒の宛名シールとして購入しました。
インクジェットプリンタで印刷し、自分でカットしますが問題なく仕上がりました。
粘着力も良いです。

• mukago5555さん
  • mukago5555さん

5 2015-06-17

可愛いです
無駄が無い梱包で好感度が高かったです。
今までよく無地の白いインクジェット用シール用紙を使ってシール作りを楽しんでいたのですが、剥離紙にカット用の方眼であったり、使い方や社名が印字されていたりと、自分で作ってその場で使ってしまう分にはいいけれど、シールのまま人にプレゼントしたり販売するような時に美しくないなぁと思っていました。こちらの粘着シールクラフト紙は剥離紙がシンプルな無地のクリーム色で「これぞシール用紙!」といった感じで、ラベルとしての利用だけでなくシールとしてグッズ化も表のデザインを損ねず良いと思いました...! 使い切ったらまた注文したいです。

5 2014-03-05

良かったです。
なかなかクラフト紙でシールってないので、ずっと気になっていた商品を楽天セールで思い切って買ってみました。
自分で作ったものや、お土産物にちょっと手を加えるのに使えそうだと思って購入したんですが、はんこも綺麗に出てよかったです。
ちょっとお高いかな?って気もしましたが、思った以上にしっかりしたものでしたし、加工したものを買おうと思ったらこれ以上にお値段はかかりますしね。
なにより半個を使って自分オリジナルのシールが作れるのがうれしいです。
結構たくさんあるので、しばらくはガンガン使えそうです。
おまけもとてもいいものでした。ありがとうございます。

5 2014-02-12

すごくいいです!
クラフト紙のシール紙って珍しいです。しかも安い!
剥がしやすくて、プリンター印刷にも便利。
しっかりくっつくので、つるつるの封筒の宛名シールにも利用しました。
お店でくれるビニール手提げの口を閉じて、にこのシール用紙で作った宛名シールを貼るとギフトも気軽に郵送できます。
かなり使い勝手が良いです!
レビューのおまけは色上質紙の薄紫色でした。すごく綺麗な色です。

5 2014-06-25

理想の色味と粘着力でした
結婚式の招待状を完全手作りで作っていて、味を出したくてクラフトシールを探していて見つけました。安いし、すぐ届いたし、インクジェットでもキレイに印刷できて、思い通り!あと良いなと思ったのは1枚ずつのバラでサンプルとしても買えたり、無駄なく枚数を買えるのってネット通販では珍しいんじゃいなかなって思いました!おまけもありがとうございました!

5 2011-03-13

大好きなクラフト紙がシールに!
クラフト紙は好きだけど紙の裏に両面テープ貼ってシールにするのは面倒だなと思っていたのに、こんなステキな商品があるなんて!と感動し、購入しました。
さっそくスタンプしてクラフトパンチで切り取ると、ステキシールが出来上がりました。使ったインクはバーサクラフトとバーサマジックでしたが、両方ともインクの乗りがとても良かったです。クラフトパンチもサクッとキレイに抜けてくれるので、手当たり次第にスタンプしまくってシールを量産してしまいました(笑)。

5 2013-11-03

二度目の購入
しっかりした紙で粘着も問題無いです。家のプリンターは一般的な家庭用んのEPSONプリンターですけど、問題無く印刷出来ます。

• 10iroさん
  • 10iroさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2011-07-10

手作りグッズに
こちらのシールは無印良品で売られている封筒(又はショップ袋)の色と同様です。
この色のクラフト紙が大好きなので、安価で入手できて嬉しいです!
イラストをプリントして、オリジナルグッズ作成に役立てたいと思います。

5 2013-12-17

おすすめです
子供会でくじの箱を作らないとだったので、空き箱にこのシールタイプのクラフト紙をべたっと貼って出来上がり♪
ぺらぺらぺら〜という感じではなくしっかりとした紙でした。扱いやすかったです。空き箱のかっこ悪い模様も透けませんでした。

5 2015-12-11

使い勝手が良い?^^/
試しに買ってみて良かったため、今度は25枚セットを購入しました。
プリンタで印刷できるのはもちろんのこと、直接ペンで描いたりしても可愛いので非常に重宝しています。
アイディア次第で色々な事に使えるシンプルさが魅力です。
梱包も丁寧なので、メール便でも安心して待っていられます。
なくなったらまたリピートします?^^/

5 2015-06-17

ハンドメイドのラッピングに、ハンコを押してシールとして使ってみました。
使いやすく重宝してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙