4 2015-01-29

ペーパーでもコピー本でも何でも使えると思い切ってコチラを購入。
色紙というだけで見た目華やかにできるもので、
印刷会社で頼むようなものが自宅で安価でできるのは嬉しく感じました。
色がもっと増えて、100枚単位で選べるといいな〜と思いました。
プレゼントとして同封されていた紙もとてもありがたかったです。

• atsuko0608さん
  • atsuko0608さん

5 2013-09-30

コスパ抜群です
同梱で送料無料になるため、何種類か厚口の色用紙を購入しました。
冊子の表紙に使うため、色々な種類がほしかったためです。
100枚単位があればもっとよかったのですが、500枚と50枚単位で比べるとかなり単価が違ったのでこちらにしました。
厚さも十分で満足しました。
前もって色見本を購入したので失敗がありませんでした。色見本、おススメです。

5 2012-05-21

仕事用に
以前はアスクルで購入していましたが、今回初めて厚口の色紙500枚3種類セット(送料無料)を買ってみました。品質は全く同等で、印刷(レーザープリンターのみインクジェットはまだしていません)も問題なく、そのうえお値段は約35%OFFと非常にリーズナブルでした。色の種類が限られていますので、それさえ大丈夫なのであればかなりお勧めです。

5 2015-06-11

よかったです
送料無料にひかれこちらを購入しました
中厚があればと思いました。

• nyunyukunさん
  • nyunyukunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-03-05

きれいな色ですてきです。これから使うのが楽しみです

5 2015-01-09

満足です。
配布するコピー本を作成するにあたって、表紙も白いコピー用紙じゃなぁ…と悩んでいたところに、お手頃価格の厚口が!
桃クリーム水色をチョイスしました。とても色合いも厚さもよい感じです。裏にも印刷しましたが、透けませんでした。

5 2014-08-07

きれいに印刷できました。
触ったときの厚みが期待通りでよかったです。どの色もきれいです。

4 2014-06-15

ノーブランドでも充分な素材。
いつも色上質紙の中厚を2000枚単位で購入していますが値段は安い方がいいのでためし買いしました。中厚の大口があると助かるんですが中厚は今のところないみたいです。

5 2014-01-24

価格から想定していたものよりずっと品質がよかった。
表面にざらつきがなく手にしたときの感じに高級感を
与える。

5 2013-11-22

問題ない良い紙です
ノーブランドとのことですが、なめらかできれいな用紙が届きました。小冊子を作るのに使いましたが裏抜けもなく満足のゆくものができました。おまけに色上質紙の薄口もえぎが入っていてこれも何かに使わせていただきます。60枚も入っていましたのでお得ですね。

5 2013-06-09

思ったより厚かった!
お得な紙なので、薄いんじゃ?と思ってましたがしっかりとした厚みもあって満足です。
チラシ用に購入したのですが、厚手のしっかりしたチラシにすることができました。

5 2013-03-22

良いです。
しっかりした紙で、高級感があります。色は「水」でしたが綺麗でした。

5 2013-02-15

仕事で、黒一色の両面印刷を頻繁にします。用紙を今まで近所の文房具屋さんで購入していましたが、とにかく単価が高くて困っていました。今回こちらを見つけて、値段の安さにひかれ早速購入してみました。両面印刷しても裏移りなく、本当に良いです!用紙の色も、薄すぎず濃すぎず、ちょうどよいです。

4 2012-07-17

枚数は500枚単位となりますが、価格もお手頃で大変ありがたいです。

5 2012-06-29

色紙は結構いいお値段がするのですが、欲しい商品が安価で購入できました。
紙質等も一切問題ありません。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー