2014/03/29
    みなみ里桜さん
    綺麗な紙
    保育園に提出する書類で可愛くお願いしますと言われたので、こちらの紙を購入しました。印刷業に携わったことがあるので紙の種類や薄さは予めわかっていたので問題ない商品でした。ただピンク色の「桜」の70kも作っていただけたらと思いました。 この季節なので春らしくていいなと想っていたのですが、170kしかなくて断念しました。 やはりよく使う厚みは薄口~中厚口くらいかなと思うのでぜひ希望してます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2012/10/18
    なこと1125さん
    結婚式2次会の席札に
    しんじゅ・ぞうげの2色を購入しました。 この紙に参加してくださった皆様の名前を印刷して、エンボス皮しぼの台紙にマスキングテープで張り込んで席札にしました。 比較的薄い紙なので、台紙の色が少し透けて、とても素敵な席札ができました! 印刷もにじみ等は出ませんでした。 紙自体に柄がありますが、それほど主張しないので印刷用紙として使用しても字が見づらいこともありませんでした。 また別の用途でも利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/28
    2014/10/01
    カードの内紙に
    ハンドクラフトのカードの内紙用に買いました。和風のカードに良く合います。 またコピー機の発色も良かったです。
    注文日:2014/09/23