• ZS25さん
  • ZS25さん

5 2023-06-02

またお世話になる際は宜しくお願いします。

4 2023-03-01

2回目の購入
2回目の購入です。少しシワが寄っていましたので星マイナス1です。

5 2022-12-07

満足
欲しかった素材と同じでした!
配送も早くまたお願いしたいと思います。

• bunnyktさん
  • bunnyktさん

5 2014-02-12

便箋作りに。
文字も書きやすかったし、お洒落な感じになりました。いろいろ使えそう。

5 2022-04-08

以前にも購入させていただきましたので商品に関しては問題ありません。
主に古書の日焼け対策及び補強に使用しております。ちょうどよいサイズです。重宝しております。

5 2017-09-23

満足の商品
今回の購入も3度目なので商品には満足している

5 2016-08-20

満足してます
ちょうどお盆の時期に発注していたので
少しばかりの時間が必要になりましたが
比較的早く到着し、梱包も丁寧でした

5 2016-06-14

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

3 2021-03-22

何度もリピートしているので商品には満足しているが、送料の高さと度々の値上げが残念

3 2017-01-31

気に入ってるんですけどね
商品自体良い物ですし、価格も納得の範囲内だと思う
今回リピートですが、やっぱりネックは送料ですね

1 2016-06-20

送ってきた商品に折れ目がキッチリ付いてたっていう別サイズ商品の
低評価レビューがあったので、「折れ目が付かないように梱包に注意してくれ」って頼んだが…。
キッチリ折れたような折れ目ではなかったが、梱包時に単に折り曲げただけの弱いものではない、広げれば折り目跡が分かるぐらいの折れ目が付いてた。
想像するに発送する際に折り曲げたんではなく、予め折り曲げて畳んで、積み上げて保管してたものを送ってきたってことかな? そういう重みで抑えられた様な折れ目の付き方だった。
外側のダンボールはひしゃげてないし、配送時に付いたものではない。
折り畳んだ内側に小さいエアクッションをアリバイ的に入れていたが、折り目対策にするなら、ちょっと硬めで厚みのあるものを入れないと対策にならない。
数年前の低評価レビューだったので改善されてるのかと思いきや、改善されてなかったようだ。

• hage7099さん
  • hage7099さん

2 2013-10-12

欲しいものとちょっと違いました。紙の風合いなどはネットでは分かりませんので
仕方が無いです。

1 2011-05-10

グラシン紙は普通の紙に比べてとても薄くデリケートなのにも関わらず
送られてきたグラシン紙はぴっちり3つ折にされて折り目が
くっきりついていました。
梱包財なども入ってないですし段ボールにマチもなく、
これではキッチリ折り目がついてしまっても仕方ないというような梱包の仕方です。
紙を扱う会社としてどうかと思います。
納品書に「どんな些細なことでも結構なので声を聞かせてください」と丁寧に書いてありましたので
電話で問い合わせをしたのですが、これが本当に最低でした。
丸めて送っていただくことも、
3つ折してある中に梱包材の芯や厚紙などを入れることも、
交換することもすべて拒否されました。
新しく注文したとしても同じようにしか送りませんとのことです。
しかも電話の男性はとっても面倒くさそうでした。
もちろん謝罪などもありません。
腹が立ったので「ちゃんとした対応をしてくだい」と申し上げましたが
最後まで「はい。」の一言で本当に面倒くさそうでした。
最悪。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙