5 2024-01-25

商品について
いつもお世話になりありがとうございます
今回の商品も何等不都合はありません
これからも使わせていただきます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

4 2023-11-07

QSLカードに最適
昔からこれを使っています、コスパが良く惜しみなく使えます。
大容量インクジェットを使っていますのでトータルコストも低く抑えられます。
もちろん印刷の仕上がりも問題ありません。

5 2023-08-28

最初2年前の10月に貴社直販で購入。非常に使い勝手よく2年弱で2,000枚を使い切り、今回は楽天のポイントがたまっていたため、楽天市場経由で頂戴しました。注文から配達まで非常にスピーディーでした。

• rou-kitさん
  • rou-kitさん

5 2023-06-23

迅速に対応していただきすぐに商品が到着しました。こん包、商品そのものに問題もありません。大量に使うので、リーズナブルで助かっています。

5 2012-06-29

情報カードとして
情報カードとして利用したいと思い購入しました。
厚みが気になっていましたが、届いたものは想像以上にしっかりしていて丈夫そうで、情報カードとして十分使えます。
ワンサイズ厚いものも一緒に購入しましたが、結果的にはこちらのもので十分でした。
5×3サイズも新商品として加えて欲しいですね。
とても良い買い物でした。
また利用したいです。

• 崎陽さん
  • 崎陽さん

5 2011-11-12

情報カードとして
以前、「A6サイズ・ハガキサイズに裁断上質紙 135kA4(50枚)」を使ってみてとても良い使用感だったので、500枚を2セット注文しました。
A6サイズを半分にして、情報カードとして使っています。
市販の情報カードと比較して、コストパフォーマンスがとても良いです。
それで、惜しみなく使えます。
レビュープレゼントは「赤・レモン・サーモン」3色の色上質紙が60枚でした。
これもしっかりしたもので、とてもありがたいプレゼントでした。

• DirtyHarryさん
  • DirtyHarryさん

5 2011-09-28

QSLカードのコストが下がります
アマチュア無線のQSLカード用に購入しました。
今までは印刷済みのカード(@約12円)を利用していましたが、発行枚数の増加とともにトータルコストが上がってきました。
この用紙は、印刷する必要があるので用紙代にインク代が加算されますが、印刷ズレの心配がなくなるのと、その度にカードデザインが変えられることが大きな利点です。
インク代を考慮しても、カードコストは大きく下がりました。

• wokuyamaさん
  • wokuyamaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2011-07-19

情報カードとして使うために購入。
できるだけ安いものを色々探してみましたが、このあたりが底値のようです。
さすがに個人で8000枚は持て余すと思ったので、こちらの2000枚を選びました。
色はやや落ち着いた白色でした。裁断もキレイで、大きさのズレはないようです。
漫画原稿用紙などイラスト専用の紙に比べると若干表面が粗いですが、
相当神経質な方以外気にならないと思います。
とても満足しています。

4 2011-05-19

趣味用に購入しました。
アマチュア無線のQSLカード用に購入しました。厚さについて説明にもありましたが、私の感覚的には普通のはがきとコピー用紙の間ぐらいでしょうか。でも、この値段で結果2000枚は格安と思います。特に枚数を必要としますので、満足です。しかし、インクジェット使用の印刷は、対応のを使用した方がよいかもしれません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

4 2022-02-22

QSLカードに最適
リピーターです。
前回の8000枚を使い切り、再発注しました。
QSLカードに使っています、コスパ良く何も問題ありません。
これからも使います。

5 2021-06-18

いつも使っています
これという不足が見当たりません
大変に満足しています

• yoshi-ssさん
  • yoshi-ssさん

4 2021-03-23

QSLカードに使用中。写真画質は苦手ですが、コスパは最高。いつもリピートしてます。

• Shin1948さん
  • Shin1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-01-28

午後から発注、翌日到着、
とにかく早い!
紙質、梱包、大変満足しています。
今後もお願いします。

5 2020-05-21

はやっ
迅速な対応で、びっくりするほど早く届きました。

5 2020-01-28

品質、納期ともに非常に良好ですQSLカードはミツヤマ以外考えられません
これからもよろしくお願いいたします

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙