• あご0439さん
  • あご0439さん

5 2024-02-29

厚みは手に取ることが出来ないため少し不安でしたが、思った通りの厚みでした。ひまわりと言う色をお願いしたのですが、他のメーカーでヤマブキと言う言われ方もするようです。とてもかわいいプログラムが作れそうです。

5 2024-03-22

ピアノ発表会のプログラム用紙として毎回購入しています。
両面印刷OK、カラーバリエーションも豊富で助かります!

4 2023-12-01

発表会のプログラム用紙としてきれいに印刷できるのでここ何年も使わせていただいてます。前回からコロナ禍で数年空きましたが、その間に値上がりしていました。このご時世なので致し方ないですね。

• hirobee2002さん
  • hirobee2002さん

5 2023-06-22

今までに、空・若草・コスモス・レモンを注文しました。どの色も嫌味が無く印刷しても満足のいく仕上がりになり発表会のプログラム作りに重宝しています。

5 2023-06-20

気に入っています。
ピアノ発表会のプログラム作成のために何度も購入しています。紙の値段は安いのですが送料がかかるため前回から白のコピー用紙も一緒に購入しています。紙の質もよくとても気に入っています。

5 2023-06-01

発表会のプログラムに利用しました。
印刷もスムーズに出来ました。発送も早くて助かりました。

5 2023-05-10

色は、「うすむらさき」といってもほぼ薄いグレーでした。
60P程度の「同人誌」(昭和な響きですが)の表紙に最適の厚さです。
コピーのりも良く扱いやすいです。
また利用させていただきます。

5 2023-02-17

毎回ピアノ教室の発表会のプログラム用紙として利用しています。
両面印刷も難なくでき、重宝しています。

• Rucky55さん
  • Rucky55さん

5 2022-11-09

発表会のプログラム用紙としてこちらの色上質紙特厚口を10年以上使っています。公共施設で印刷していますので、ほぼこの紙代だけで仕上がり重宝しています。梱包も丁寧で信頼しています。

5 2013-08-10

ピアノ発表会のプログラム用に購入しました。毎年印刷屋さんにたのんでいましたが、経費節減のため今年初めて自力でプログラムを作ることにしました。
思っていた通りの厚さと色で、しかも安く大変満足しています。コピー機で問題なく印刷でき、例年にくらべてもまったく引けを取らない出来上がりでした。又リピートします。

5 2017-11-01

いつも利用しています。
ピアノ教室の発表会プログラムを作る際に毎年購入しています。
厚さも枚数も色もちょうどいいです。
特にカラーバリエーションが豊富でマンネリ化しません。
両面印刷にも適しています。

• miwaryu12さん
  • miwaryu12さん

5 2013-03-05

思った通り
ピアノの発表会のプログラム用に購入。
厚さもちょうどよく、綺麗なだいだい色でした。

5 2012-12-19

両面印刷できる厚みのB4
レーザープリンター用
B4サイズのパンフレットを作成するのに使用しました
約B4ですが、2ミリなので、幅を少し修正すただけで印刷できました
両面印刷しても程よい厚みで、裏うつりなく、パンフレットにちょうどよかったです。
これ以上厚みがあると手差し印刷になるので、ギリギリです

5 2016-03-12

発表会のプログラム用に購入しました。
最初近くの文具店で購入して印刷したのですがミスが発覚、その文具店はB4サイズは取り寄せの為金曜日に注文したら月曜日入荷とのこと。。月曜日には配りたかったのでネット注文しようとたどり着いたのがこちら。
文具店で購入したのと比べたら値段が格段に安いのにも関わらず厚みが有りしっかりしていました!
金曜日の2時過ぎに注文したのに、土曜日に着けてもらえ本当に助かりました。
次からは毎回こちらにお世話になります。

5 2009-08-23

同人誌の表紙に使用
●たいていのコピーショップに持込をしてもOKな厚さです●ショップの自動紙折機では、まとめてではちょっと折りにくかったようで、店員がすこしずつ紙を送っていたようです。時間とお金を考えたら、自分の手で折ってもよかったかも●50枚から購入できるので、コピーで小部数の同人誌など作る人に表紙としてオススメです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー