1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいくて実用的です
芋ほりに参加しなくてはいけない予定があり、もともと持っていなかったのでこれを機にかわいい長靴が欲しいなと思い、購入しました。
わたしは25cmと足が大きいのですが、キツくもゆるくもなく、快適に履くことができました。
ただ、やはりレインブーツなので、農作業用の長靴と違い、頻繁にしゃがみこんだりなどの動きにはあまり向いていないかなと思います。芋掘りのように座ったり立ち上がったりを繰り返していると、ゴムが当たり続けて甲側の足首(?)が少し痛くなりました。
ただ、長めの丈なので、割と激しい作業をしたにも関わらず、履き口から土が入ることもなかったので雨や雪の日にもこの力を発揮してくれると思います。
本来の使い方をされるなら、なんの問題もなく、しかもかわいいです!
デニムをブーツインで履きましたが、いい感じでした。
水漏れの心配もなさそうですし、汚れても水をかければすぐ落ちるので、長く使いたいと思います。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な形です。
普段は23cmを履いていますが、冬にも分厚い靴下が履ける様に24cmを購入しました。
が、素足で履いた時にも、あまり大きく感じませんでした。
身長158cmなのですが、ブーツが膝の おさらの骨のすぐ下辺りの長さです。
思いの他長かったので、自転車に乗る時は邪魔になりそう…。
インヒールの中敷を探して入れようと思います。
あと、重みは結構あります。

4 2015-12-10

maroon購入
Maroon。私のスマホ画面では赤に近い色に見えましたが、実物は紫よりのピンク?に近い色でした。
私はこれはこれでアリだと思えたので大丈夫ですが好みが分かれる色だと思いました。
164cm、普段はどんな靴でも23.5cm(37)、筋肉質でふくらはぎが太く34cmあるので、いろんなレビューを参考にジッパータイプにした方がいいかとても悩みましたが、ジッパータイプにはmaroonがなかったためダメ元でワンサイズ大きい38を購入しましたが、問題なく履いたり脱いだりできて安心しました!スキニーもinできました!
しかし足サイズはやはり大きく感じるので中敷きで調節しようと思います。
足を曲げたときに膝裏にささるというのも特にありませんでした。

5 2015-09-17

早く履きたい♪
レインブーツが欲しくなり、悩みに悩み迷いに迷った挙句こちらに辿り着きました★
普段の靴のサイズは23.5cmですが、レビュー通り24cmを購入。
ワンサイズ上げて正解だったなという感じです。
普通の厚みの靴下を履いて丁度良いサイズ感。
レインブーツのシルエットもとても綺麗です。
ロゴが結構カジュアルかな〜とも思っていたのですが、膝下までの丈とシルエットと、綺麗目にも見えると感じました!
雨の日に履くのが楽しみです(^ω^)

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとキツいかな…
レビューを読んで普段と同じサイズにするか1つ大きめにするか迷いましたが結局普段と同じサイズにしました。
届いて履いてみて、やっぱり1サイズ大きめの方がいいかなという印象です。細身なので脚はキレイに見えそうです( ¨̮⋆)

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジッパータイプを買うつもりが
以前39のジッパータイプを購入したことがあり、筒口がピタピタすぎたので娘に譲り、サイズ40を自分用に買ったのですが間違えて型違いを買ってしまいました。。。パンツをブーツインできるかなといったところですがスカートを履く機会が増えているのでタイツで圧着すれば大丈夫かなと思っています。履きつぶしたら今度こそジッパータイプで買います(笑)

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズに迷い
22.5〜23.5の間でいつも迷います。
23.5ではだいたい大きいことが多いのですが、レビューを見て23.5にしました。
で、大正解!ブーツインもラクラクですね。
155センチの身長ではやはり膝裏が当たり痛いです。みなさんのいうようにインソール入れてみようとおもいます。
カラーもブラウン系と黒などで迷いましたが、アーモンドにしました。人とかぶることもあまりないかなと雨の日が楽しみです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
発送も早く★
梱包丁寧★
色デザインも良く★★
履き心地も★
私155センチです。
スニーカーなどは23、5が少しゆるい位です
冬に厚手ソックス履きたかったのでワンサイズ大きくしました
少し膝裏に当たる感じありですがゴムなのであまりいたくないです。
緩いのやくるぶしソックスゎたまに脱げます(笑)
デニムなどブーツイン出来ます
脱ぎにくくもなくはくときもすんなりでした
とくにゆーことなしなんで★5つです

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと購入!
1年以上前からダフナのレインブーツが欲しくて…お友達がジッパータイプを購入していて履かせてもらいサイズも決まり購入!!配送も早く翌日には届きました!
ジッパータイプと悩みましたがジッパータイプよりぴったりな為シルエットはより綺麗だと思います!
ブーツインも出来ました!雨が降るのを楽しみにしています!

5 2015-09-22

念願の!!!
222959-20150917-0398539224
コンビニ前払いにしており、入金後、すぐにご連絡があり、発送手配をして頂きました。二日後、早くも商品を受け取ることができました。サイズは通常23.5センチで38を購入。カラーはダークブラウン。履いた感じは、まさにぴったり〜!ハンターのレインブーツを持っているのですが、こちらはきれい目に履けそうです。秋晴れ中、少し雨が待ち遠しいです。どのサイトを見ても欠品中でしたが、本当にこの度はありがとうございました!!!

5 2015-09-18

可愛いです♪
レインブーツ、届きました!
普段、23.5cm〜24cmを履いています。少し大きめでもと思い24cmの38サイズを注文しました。身長は158cmとそんなに大きくないので長さを心配していましたが、雨の日にそんなにしゃがむ事もないので大丈夫そうです。思ったとおり細身ですっきり見えますがパンツインもラクラクで雨の日に早く履きたいです!買って良かったです!!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽くてブーツのような感覚で履けます
ずっと欲しかったダフナのレインブーツ☆妊娠を機に足元が雨に濡れて冷えるのが気になりやっと購入しました。
153cm41kgのやや細身体型です。足のサイズは普段21.5〜22cmなので、選択の余地なく36を購入。それでも大きい感じはしないので、やはり1サイズ大きめの購入をオススメします。シルエットは、見た目は細身で素敵ですが、私が小柄なので少々長くてぼてっと重たく見えるかも。身長155cm以下の小柄な人は長さなどを手持ちのブーツ等と比べてどうか考えてから買った方が良いと思います!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願の!
ホント欲しかったダフナ!やっとGETできました!しかも、このお値段で大変有難いです。品物は…やっぱり長靴的なちょっとした重さは感じました。でも見た目はステキ、履いてもステキ☆25cmですが、夕方のやや浮腫んだ脚で試着しても爪先は余裕があり、シシャモ脚の私のふくらはぎでも大丈夫でした。ブーツインもOK!ジッパー付きの方と迷いましたが、こちらでも脱ぎ着も大丈夫だったので満足です^ ^

4 2015-06-19

可愛いです
ずっと欲しかったダフナのレインブーツ、やっと購入できました。
普段は23.5cmの靴を履いていますが、今回は24cmを購入しました。若干余裕がありますが、厚手の靴下を履く場合も考えれば、これで良かったかも。
素材の所為だと思いますが、重くて少し歩きにくさはありますが、レインブーツなので、こんなものかな…。
履いた感じはスッキリしてて、野暮ったくなく、素敵です!
とても気に入りました。

4 2015-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビー
ダフナのレインシューズのネイビーが欲しくて購入。
他の方もレビューされてる通り、写真と違います。
底の部分も同じネイビーで???でしたが色は思った通りだったので、まあ良しとしましょう。
色は明るめのネイビーで年中通して使えそうです。
やはりロング丈なので、身長が低いと靴底をいれたらイイ感じになるかな〜。
梅雨入りしたので重宝しそう♪

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴