【送料無料】ダフナ DAFNA ウィナー フレッ...(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • maroon購入
  • Maroon。私のスマホ画面では赤に近い色に見えましたが、実物は紫よりのピンク?に近い色でした。私はこれはこれでアリだと思えたので大丈夫ですが好みが分かれる色だと思いました。164cm、普段はどんな靴でも23.5cm(37) 、筋肉質でふくらはぎが太く34cmあるので、いろんなレビューを参考にジッパータイプにした方がいいかとても悩みましたが、ジッパータイプにはmaroonがなかったためダメ元でワンサイズ大きい3 ・・・(続きを読む
  • バビルパコさん
  • 3 2015-09-29
  • 少し残念ですが・・・・・・
  • 足サイズ22.5cmで、私にとってやはり36cmが大きい。足と脹脛が細身ですのて、入ってみたら、全然フィット感がありません。やはり、細身の方に合わないようですね。商品自体はしっかり作られて、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • yaoyaomamaさん

4 2015-12-10

maroon購入
164cm、普段はどんな靴でも23.5cm(37)、筋肉質でふくらはぎが太く34cmあるので、いろんなレビューを参考にジッパータイプにした方がいいかとても悩みましたが、ジッパータイプにはmaroonがなかったためダメ元でワンサイズ大きい38を購入しましたが、問題なく履いたり脱いだりできて安心しました!スキニーもinできました!
しかし足サイズはやはり大きく感じるので中敷きで調節しようと思います。
足を曲げたときに膝裏にささるというのも特にありませんでした。

5 2016-03-15

サイズに迷い
22.5〜23.5の間でいつも迷います。
23.5ではだいたい大きいことが多いのですが、レビューを見て23.5にしました。
で、大正解!ブーツインもラクラクですね。
155センチの身長ではやはり膝裏が当たり痛いです。みなさんのいうようにインソール入れてみようとおもいます。
カラーもブラウン系と黒などで迷いましたが、アーモンドにしました。人とかぶることもあまりないかなと雨の日が楽しみです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった
発送も早く★
梱包丁寧★
色デザインも良く★★
履き心地も★
私155センチです。
スニーカーなどは23、5が少しゆるい位です
冬に厚手ソックス履きたかったのでワンサイズ大きくしました
少し膝裏に当たる感じありですがゴムなのであまりいたくないです。
緩いのやくるぶしソックスゎたまに脱げます(笑)
デニムなどブーツイン出来ます
脱ぎにくくもなくはくときもすんなりでした
とくにゆーことなしなんで★5つです

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何年もいいなと思いながら、購入を迷っていたダフナのレインブーツ。やはりラインがきれいで、購入して大満足。作りもしっかりしています。こんなにお安く購入でき、発送も早く、更に大満足です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この価格でこの可愛さ!大満足です。雨の日が楽しくなりました★

4 2015-10-28

お気に入りです
151cmなので
靴底を入れて使用しています
いい感じですよ

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足幅少し狭いです
足幅少し狭いです。商品は、箱にプチプチが包装されて箱も中身も綺麗で良かったです。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丈夫なのに長靴に見えないところがいい
長靴としての用途で買いましたが、長靴に見えないおしゃれなところが気に入っていただいているようです。

4 2015-10-08

スリムなレインブーツ
細身のレインブーツで履き心地もよかったです。
背が低めなので膝したまでの長さでした。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmですが24cmを購入。靴下やブーツインも余裕で、かなりの可愛さです。雨の日が楽しみになりました。

4 2015-10-03

初めてのレインブーツ
小さな足のサイズのわりにはふくらはぎが太い私。
のびる部分初めてありますが、やはりロングだと膝にも座るとあたりました。
インソールを買います。
友達はふくらはぎが細いので余裕でした。
ふくらはぎが太いことを呪います笑
配送、デザインともに満足!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はお安いので少し心配でしたが、全く問題なく気に入っています。お店の対応は、とてもご丁寧に親切にしていただき、本当に気持ちよく購入することができました。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足サイズは22.5から23ですが、36でちょうど良かったです。色も形もとても気にいりました。お安く購入できて、大満足です。身長が155なので、ワンサイズ上げると膝に当たるかなと思います。

5 2015-10-09

細身できれいです
23センチ黒を購入しました
知人の勧めで初めてのダフナ購入です
細身のきれいなラインでとても気に入っています
長靴というよりブーツに近いです
届いた翌日が大雨だったので早速履いて外出しました
とてもいいお買い物でした

5 2015-11-06

自分用
オススメです!レインブーツをずっと買いたいと思っていたのですが、雨の日しか履かないのに高い値段を払うのも…と購入するのを迷っていました。こちらのサイトを見つけて皆さんのレビューを見て購入決めました。早速届いてかたちの良さに大満足。サイズは通常23.5〜24です。38を購入しました。脱ぎにくさもなくピッタリでした!ダークブラウン購入しましたが、他の色も欲しくなりました。