【 フェールラーベン 】 バッグ カンケン ...(レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-23

娘に購入しました。すごく欲しがっていた物なので気に入ってます。

• TarooCutezさん
  • TarooCutezさん

5 2016-02-04

good quality
good quality,fast service and good service.

• p-pinguさん
  • p-pinguさん

5 2015-09-07

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
かわいいリュックです。気に入ってます!

5 2015-03-07

夫の誕生日プレゼントとして購入。ラッピング不可だったのが残念でしたが…
カンケン流行っているので、どこも売りきれでしたがこちらでサンドを購入。思っていたよりも色が濃かったです。
2歳の息子とお揃いで可愛いです♪

4 2015-04-26

軍服のようなカラーで格好いいです。ただ背負うと、ショルダーベルトが細いので痛くなります。

5 2015-03-12

お安く買えました。
とても使いやすくたくさん入ります。送料込みでこの金額は大満足です!!