2,838円  買い物かごに入れる
  • Ki-lalaさん
  • Ki-lalaさん

5 2014-01-16

ヌートレは欠かせない商品です!
ヌートレがなくなったので原液でオイルを焚きました。
原液だと私には香りが強すぎて頭痛が…。どんなに好きな香りでも過ぎるのは苦手です。
ヌートレで割ると香りも和らぎ殺菌効果もあり芯も詰まりにくいので私にとっては欠かせない商品です。
オイル以上に使用頻度が多く直ぐになくなるのでまとめ買いします。
もう少しお値段がお安いと助かりますが…(^▽^;)

5 2013-11-26

臭いがキツすぎると感じた時に使っています。

5 2013-06-28

ランプベルジェに必需品
けっこうどこのお店も売り切れが多いですね。
メンテナンスにも使うそうなので、ストックしておきます。

5 2012-11-13

安くてうれしいです
ヌートレはたくさん使うので品切れの店舗が多い中、在庫を見つけられてうれしいです

5 2011-10-17

香りの原液を数十分焚くとよいとのことですが、どうしてもきつく感じられるので少しヌートレで薄めてます。ずっと焚いてても気にならないぐらいにヌートレで薄めると、いつまでも点けっぱなしでオイルも無くなるのが早くなるので、ちょっときついぐらいで薄めて30分ほどで消していますが、室内に香りはずっと残っています。ヌートレは必需品かな。

5 2016-10-31

他のオイルを薄めて使うと、良かったです!!

5 2016-07-06

必ず使うので、すぐに届くのがありがたいです。

5 2016-06-28

知り合いの人が同じ商品を探していたので購入。

5 2016-02-04

香りに癒されて
何時も利用させて頂いてます、香りも良く癒されています。

5 2016-01-25

無香性となっていますが、全く香りが無いわけではない。微かにさわやかな香りがします。とはいえ、希釈に使ってもオイルの香りを邪魔することはなさそうですが。ランプを一つしか持ってないので、異なる香りのオイルに交換するときの中間として使ってます。芯に残るいやな臭いも消えます。便利です。

• gaby75さん
  • gaby75さん

5 2015-12-02

メンテナンスなどのため
香りはタイトルのとおりないですが、セラミックバーナーのメンテナンスや香りを薄める時、あと無臭で炊く時に使うために購入。一本あれば便利です。

5 2015-10-01

ニュートラルとはいえ
ヌートレの香りというものがあります。
何に似ているかなあ…
電線式の空気清浄機を作動させたときのような。
あとアルコール臭もけっこうキツイです。
思ったより減りは遅いものですね。
皆さんのレビューなどを参考にして、使いこなせるようになりたいと思います。

• TOMOMIXXXさん
  • TOMOMIXXXさん

5 2015-09-28

良い商品
早いし丁寧。ランプベルジェは毎日使うのでこのお値段で買えて早く着くのは本当に助かります!またリピートします!

5 2015-08-29

注文翌日には届きました
ランプベルジェ愛用しており、今回もリピートしました。
注文から発送到着までスピーディーなので気に入ってます。
以前はDCHLの日本向けのオイルを購入してましたが、フランス製のものは少し香りがきつめな感じがするので、ヌートレ重宝してます。

5 2015-08-28

安い♪
香りを薄める為に
購入しましたぁ♪
注文してすぐ届いたし☆
安く購入できて
大満足でしたぁ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル