5 2013-03-07

選べる3本セット
・ダウニーエレガンス 華やかで上品なフローラルの香り
・ダウニーアロマフローラル 清涼感あるさっぱりした優しい香り
・ダウニーフローラルデルナ 月明かりに照らされた夜花をイメージした
フローラルの香り
・ダウニータンゴ フルーツやフローラルの華やかな香り
以上4本のうちから好きなのを3本選べるようになっておりました。
ところが残っていたのは「タンゴ」のみ。不人気だったのかしらんね。
9L1個だと重たくてそりゃあたいへん。3Lが3本のほうが使い勝手が
いいんで「タンゴ」好きな香りだし注文させていただきました。
3Lといっても高さは34cmもありたっぷり感いっぱい。
当分持つでしょう。ありがとうございました。

5 2011-08-03

メキシコダウニー大好き♪
今はホームセンターでも売られているのですが、結構持ち帰るのが面倒なのと送料込でもリアル店舗で買うよりお得でその上配達までして頂けるので思わず買っちゃいました。
お気に入りのタンゴに、今回購入お初のフロールデルナとアロマフローラル。
エレガンスが欲しかったのに私が購入時は選べなくてがっかり。
現在はアロマフローラルを使っているところです。
濃縮タイプでは無いのに、乾いた後も爽やかなフローラル系の香りが残っています。
雨の日に部屋干ししても嫌な匂いにはなりませんでした。

5 2011-01-18

あす楽にしましたが、配送の関係で午前中指定にしたけど午後に届きました★
ダウニー歴7年位ですが、やっぱり匂いの濃さはピカイチ。スプレー容器に液を少しだけ入れて水入れて、ファブリーズ代わりに、カーテンやカーペットなどに、振り撒いてます(^^)

5 2012-06-23

重宝!
今回、また購入しましたぁ。ダウニーが、なくなって注文しなかったら、洗濯好きの私にとって、週1の柔軟剤の購入はいたかった(^。^;)使いすぎかもしれませんが、やっぱり、3L×3あったら、ちょこちょこ買うより、家計をたすけてくれているような気がします。匂いも、大好きで、子供がいうには、お友達に、「○○ちゃん、いい匂いがするっていわれる。」って、帰ってきます。使いすぎかもしれない(~_~;)家族みんな、大好きです。また、洗濯がんばるぞ!!!

4 2011-05-23

3L×3本でお安いので購入。
好きな種類を選べるのもいいと思います。
エレガンス2本とフローラルデルナ1本を購入しましたが、フローラルの方は、ものすごいドロドロで・・
エレガンスとは、濃度がだいぶ違うのですが・・
そういうものなのでしょうか????
香りはどちらもよくて、よかったですが・・。

4 2011-04-04

お店で買うより安いので、お得な買い物ができてよかったです。エレガンスとルナとアロマフローラルを購入しました。
アロマフローラルは、微妙な匂いでした。エレガンスは、みなさんのレビュー通りいい匂いでした。ルナは、すごくいい匂いというわけではないです。

4 2011-03-07

メキシカンダウニー3Lサイズが3本で送料込みでこのお値段は安い!と購入〜(*^ ^*)V♪
今回、エレガンスと今だ使った事のないタンゴをお試しのつもりで頼んでみました。レビューを見ていると好き嫌いが別れる香りみたいだけれど、どんな香りか今から届くのが楽しみです。

5 2010-12-25

以前から使用していますが店頭でも見掛けないお安さです♪エレガンスは華やかなフローラル系の香りですので衣類に…。タンゴは甘いベリー系の様な香りですのでシーツやタオル等に使用しています。どちらもとてもお薦めです(^-^)

• のん3067さん
  • のん3067さん

4 2011-07-29

タンゴ2本・エレガンス1本
タンゴを2本にして良かった。エレガンスは、嫌いではないけど匂いが強くて香水みたい。あまり使わないかも。

• けぴ。さん
  • けぴ。さん

5 2011-06-15

ホームセンターで3Lが1700円で販売していたので、こんなに安く買えてビックリです。妊娠中で液体物を運ぶのが大変なので助かりました!!

5 2011-02-01

ダウニー3本セットで送料込みでしたので・・・どんな感じかなっと思い購入しました。
匂いも好きな感じの匂いでしたのでお安いし買って良かったです!(まだ1種類使っていませんが匂いが持続していました。)
終わったらリピしちゃうと思います♪

5 2011-04-06

大好きな香り(~o~)
こちらのショップさんで小さいボトルを先に購入して
すごくいい香りで気に入ったので、今回は、こちらのサイズのボトルを3本購入しました〜!
アメリカダウニーエイプリルよりも甘すぎる事もなく、爽やかな香りで今はこちらのメキシコダウニーアロマフローラルが気に入っています!アメリカダウニーエイプリルがまだ残っているので、こちらのアロマフローラルとブレンドして使っていますが、これがまたいい香りになりますよ!こちらのショップさんは発送が早くてメールもちゃんと下さるので安心してお買い物が出来ます!
翌日には届きますから。
お値段も安くて嬉しい事ばかりです!
またぜひ!お買い物したいと思います!

4 2012-11-07

二回目の購入です。なかなかこの大きさの物が売ってなくてこちらが安いし利用させてもらいました。一本あたりの値段が安い方なのかはわかってないのですが好きな匂いなので。ただ説明が日本語表記でないためいまいち使い方があっているかわかりません…私は洗濯機の柔軟剤を入れるところに、洗濯の最初にキャップ半分くらいを入れておいてます。違うかな…

• raykiraさん
  • raykiraさん

5 2012-05-24

商品到着しました。
メキシコダウニーの中でもアロマフローラルの香りが
大好きです。
水で薄めてアイロンがけの時にも使用できます。

5 2012-04-24

待ってました!
こんな選べるセットを待ってました!
どれも個性的な香りで好きです〜
またリピしたいと思います!