ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [2](レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-19

チョコレートの感想
母に頼まれて種類違いで4本購入しました。ランプベルジェのアロマオイルは、純度100バーセントの精油と比べ香水系の香りですが、香水のようなプンプンとした自己主張の激しい匂いでもなく、ランプも長時間焚いておけるので、部屋の中では常に香りを楽しむことができます。何の香りを焚くかは母が決めるので、私は漂う香りがどれか知らないので、「ホットケーキでも焼いた?」と聞いてしまいました。甘くておいしそうな香りです。何を焚いたか聞いた後でなら、チョコレートっぽい香りを感じました。

5 2016-12-16

ヴァーベナを初めて購入してみました。
ランプベルジェのオイルで柑橘系は香りが強く、特に好みではなかったんですが、ヴァーベナはヌートレで薄めなくても爽やかな感じで大丈夫でした。
広い事務所で使用していますので、程よい香りでした。

5 2016-10-27

ランプオイル
消耗品なので、安価なものをサーチして購入。何度かリピートしています。

4 2016-05-17

ランプオイル
消耗品なので、最安値をサーチして購入しました。年々値段が上昇するので、少しでも安く入手できるショップがあるととても助かります。

4 2016-04-06

ペパーミント
以前、フレッシュミントを購入して気に入ったので、今回はペパーミントを購入。
フレッシュミントは抹茶のような香りでしたが、こちらは生のペパーミントを握った時の香りそのままでした。
これは好みが分かれるかもしれませんね。

5 2017-01-08

フランス版液
もう何度も購入
だけど最近は前みたいに蓋を開ける際にカチッと言わない。えっ?中古みたいな。
だけど対応が速いので凄くいいです

5 2016-11-13

我が家の寒い日の定番
ジンジャークッキー♪
甘いお菓子の香りです。我が家の定番になりつつあります。あったかい香りなんですよね。ほっこりします。

5 2016-10-17

リピーターです。どのショップよりも安値で購入出来て満足しています。毎日いろんな香り楽しんでます。

• momo291さん
  • momo291さん

4 2016-10-07

ジャスミン
ジャスミンの香りはヌートレで3:7ぐらいに割って使用して
ちょうどいい。感じでした。
やはり匂いが強いですね。
いい香りなんですが、この香りはもういいかな。

4 2016-09-21

思っていた香りではなかったですが、
オレンジの香りを期待してましたが全く違う感じでちょっと残念でした。早く使って次また買いたいです。

5 2016-05-27

買い置き
ミントとユーカリを購入しました。
一番のお気に入りです。
いつも、ミントとユーカリを混ぜて使用しています。
またリピします。

5 2016-05-15

サンタル
安定の香りです。今回地震で引越して、慣れない家で落ち着かなかったのですが、いつものこの香りに包まれてやっと落ち着いたような気がします。デパートで買うより安いので助かります。

• zaion117さん
  • zaion117さん

5 2016-03-24

満足
良い匂いでリピート確定です。家族も満足しています

• yoyo6427さん
  • yoyo6427さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2016-03-22

いつも使ってます
使いやすく、いつまでも香りが続きます。固形香ではないので長くつけていたい方はおすすめですね。

• arare925さん
  • arare925さん

5 2015-04-09

パリシック最高!
ブルガリアローズの香りがとても素敵!幸福な気持ちにさせてくれます。シアローズは、チョット癖がある感じですが、このパリシックは、甘い本当のローズ!幸せになれます・・・