ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [1](レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 今まで試した香りの感想です。
  • 人によって好き嫌いはあると思いますが、好きな香りが近い方は参考にしてみて下さい(^v^)※個人差あると思います※【◎大好き、○好き、△あんま好きじゃないかも、×苦手】◎オレンジブロッサム(オレンジ+花の甘めの中にもさっぱり感のある香り)◎バーベナ(レモン飴のような甘酸っぱさ)◎青りんご(青リンゴの香り。甘+爽やかで万人受けすると思う)◎オーシャン(香水やシャンプーのような芳醇な中 ・・・(続きを読む
  • mitsumehanさん
  • 3 2010-09-16
  • オードフォーレを購入
  • 安いアロマオイルを探していました。1Lでこのお値段は安い!!!と思って飛びついたのでしたが…。勉強不足でした。(^_^;)一般のディフューザーでは使用できないのですね。ランプベルジェのアロマランプまで購入して使おうという気持ちにはなれないので、ティッシュにしみこませて使用してみました。トイレや玄関という狭いというか限られた空間では半日以上は香ります。ほのかにって感じですが。香りは予想と ・・・(続きを読む
  • ろろ5さん
  • dandecatさん
  • dandecatさん

5 2016-10-07

タイムレスローズ
今まで、ベルジェのローズ系、色々と使いましたが、1番好きです!ローズの他にちょっぴり複雑な気持ちの良い香りが最高です。
大切に使いたいです。

• tomoco-laさん
  • tomoco-laさん

4 2017-02-10

ラベンダー、グリーンティー、ユーカリを購入。
ラベンダーは、ハズレはないですね
ユーカリ かすかな甘さもあり爽やかな葉っぱの香りって感じ。
レビューがよかった緑茶、グリーンティー…(^^;;
なんだかな〜 アイロンスプレーのカンターチみたいな
香りで あまり 好きでは、なかった(笑)
香りの好みは それぞれですね
これからも 色々な香りを楽しみたいと
思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2016-12-07

シーラローズ
あまり知られていないのと、「ローズ」という名前だけで甘ったるいイメージが先行しているようですが、フェミニンなオイルの中では恐らくイチオシになると思います。残り香も全然嫌味でなくて、清々しい中にも優しい空間を醸し出してくれます。お勧めですよ!

5 2017-04-12

花粉症の季節に、鼻づまりにはアロマオイルを使っています。 重宝しています。

5 2017-04-01

いい匂い。
ユーカリ、この香りが一番すきです。以前は大変高かった記憶がありますが(一本五千円以上)今はこんなにお求めやすくなり助かります。

5 2017-03-20

リピートです。
何回か使わせて頂いてますが、特にはずれは有りません。
匂いの好みは有ると思いますが、
これからも色々な 物を試してみたいです。

4 2017-01-14

早い!
注文してから、すぐに届きました。ランプベルジュはやはり、芳香剤より落ち着く。
安いので、色んな香りを、楽しみたいとおもいます。ランプの芯を、今回初めて購入しましたが、進化してました😅

5 2016-10-13

満足
再購入です。やっぱり緑茶が1番好きですね。

5 2017-05-20

満足
家族全員が好きな匂いが安く購入できて満足です

5 2017-05-18

リピートです
ラベンダーとジャスミン、本当に良い香りです。お安く買えて大満足です。

5 2017-04-18

色々試したくて
オイルランプを知人から頂き色々な香りを試したいと思い購入しました。オイルの種類によって薄めたり原液で使ったりします。これからも色々試したいと思います。

5 2017-04-08

香り良い
発送が早く香りも良かったです。
また、購入します。

5 2017-02-27

頼まれて購入。
いつも使っているオイルが安かったと喜んでもらえました。

5 2017-02-14

何時もリピートしています❕安くて生活に欠かせません。

5 2017-02-01

アロマはベルジェと決めています。
シーズンごとに、シーンに合わせて、時に体調によって様々な香りを楽しんでいます。今回は、来客用にパリシックとサボン。初お試しでサニーピーチを購入。フランス版はどの香りもハズレが無く安心して注文できますね。今回は欠品だったボルネオが再入荷したら買いだめしなくては! ボルネオ、大好きです♪