ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [1](レオーネ神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-13
  • 今まで試した香りの感想です。
  • 人によって好き嫌いはあると思いますが、好きな香りが近い方は参考にしてみて下さい(^v^)※個人差あると思います※【◎大好き、○好き、△あんま好きじゃないかも、×苦手】◎オレンジブロッサム(オレンジ+花の甘めの中にもさっぱり感のある香り)◎バーベナ(レモン飴のような甘酸っぱさ)◎青りんご(青リンゴの香り。甘+爽やかで万人受けすると思う)◎オーシャン(香水やシャンプーのような芳醇な中 ・・・(続きを読む
  • mitsumehanさん
  • 3 2010-09-16
  • オードフォーレを購入
  • 安いアロマオイルを探していました。1Lでこのお値段は安い!!!と思って飛びついたのでしたが…。勉強不足でした。(^_^;)一般のディフューザーでは使用できないのですね。ランプベルジェのアロマランプまで購入して使おうという気持ちにはなれないので、ティッシュにしみこませて使用してみました。トイレや玄関という狭いというか限られた空間では半日以上は香ります。ほのかにって感じですが。香りは予想と ・・・(続きを読む
  • ろろ5さん
  • dandecatさん
  • dandecatさん

5 2016-10-07

タイムレスローズ
今まで、ベルジェのローズ系、色々と使いましたが、1番好きです!ローズの他にちょっぴり複雑な気持ちの良い香りが最高です。
大切に使いたいです。

• tomoco-laさん
  • tomoco-laさん

4 2017-02-10

ラベンダー、グリーンティー、ユーカリを購入。
ラベンダーは、ハズレはないですね
ユーカリ かすかな甘さもあり爽やかな葉っぱの香りって感じ。
レビューがよかった緑茶、グリーンティー…(^^;;
なんだかな〜 アイロンスプレーのカンターチみたいな
香りで あまり 好きでは、なかった(笑)
香りの好みは それぞれですね
これからも 色々な香りを楽しみたいと
思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-01-31

得した!
定期的に購入していますが今回は特別価格で購入でき得しました。消臭と癒し効果には欠かせません。
人それぞれ香りの好みは違いますが私はユーカリが好きです。

5 2016-12-08

自然の香りが良いです
部屋に入るととても良い香りがします
いつもこのタイプです
シトロネルです

5 2016-12-02

最高です!
バニラが好きで買いました!
ランプも大好きな紫を選んで頂き嬉しいあまりです!
すぐなくなるけど
安いからリピありありです!

5 2016-11-30

実家へ
凄く気にいっているみたいで、いつもおねだりされます。

• hapin1919さん
  • hapin1919さん

5 2016-11-05

家族用に
使用していたものがなくなったので
購入しました。

5 2016-10-13

リピ
なくなってきたので補充です。これがないと落ち着きません。(笑)

5 2016-06-02

覚書レビュー
ジャスミン△強めに香るので短時間炊くには良いけど長時間はキツい。嫌な匂いではないけどあまり好みではない。
オーシャン○人気の香りだけあってさすが!良い香り。強すぎず弱すぎず。万人受けしそうなさっぱりとした優しい香り。リピート確定。

4 2016-04-19

発送早く、助かりました。匂いは、少し弱く感じます。他にも試してみようと思います。

5 2017-03-20

リピートです。
何回か使わせて頂いてますが、特にはずれは有りません。
匂いの好みは有ると思いますが、
これからも色々な 物を試してみたいです。

5 2017-02-27

頼まれて購入。
いつも使っているオイルが安かったと喜んでもらえました。

5 2017-02-14

何時もリピートしています❕安くて生活に欠かせません。

5 2017-02-01

アロマはベルジェと決めています。
シーズンごとに、シーンに合わせて、時に体調によって様々な香りを楽しんでいます。今回は、来客用にパリシックとサボン。初お試しでサニーピーチを購入。フランス版はどの香りもハズレが無く安心して注文できますね。今回は欠品だったボルネオが再入荷したら買いだめしなくては! ボルネオ、大好きです♪

4 2017-01-27

1500円切るのは嬉しいです。
アロマオイルを毎日炊けば直ぐになくなるので
1500円切るのはとても嬉しいです。