お買い物マラソン企画クーポン配布中★【送...(ヤマセイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-16

高級感あり
高級なコットンのようなハリと光沢感があります。
心配していた、シャカシャカする感じはなく、肌触りも良いです。

4 2015-07-08

クイーンロングサイズのマットレスに
きちきちでしたが、なんとか入りました。
防ダニ効果は使ったばかりなのと、目に見えないのでwわかりませんが、生地の密度はかなり高いです。みっしりという感じ。
肌さわりはかなりつるつるしています。そういうのが好みであればかなりよいかと!
総合的に、また買ってもよいなと思いましたね〜

4 2015-06-30

良かった
使いやすく、肌触りもいいです。痒みも止まった気がします★

5 2015-04-11

よいです
肌ざわりもよくて、たいへん満足しました。

5 2015-01-08

愛用しているのでリピさせて頂きました。
出来れば前回同様、無地の商品も希望します。

5 2014-10-10

アレルギー対策で購入
ワイドダルブルロングのベッド用に購入しました。
横幅が少し余り、縦幅が少し足りなかったのですが、なんとかかけることができました。

5 2014-07-24

夫婦のベッドに
とても肌触りも良く寝室の埃も減ったように思います

4 2013-10-03

生地の手触りは、一見ポリエステルなど化学繊維でできたようなサラサラ感。
夏は汗でペタっとする感じがあるのでその上に別の敷きパットを敷いて使用。
子供がベッドで跳ねても、ほこりが気にならない。
ダニに限らずほこりも通さないのでシーツ上にほこり等が付着しザラザラするが
コロコロですぐに掃除ができるので簡単にきれいになる。
なによりハウスダスト、ダニが舞わない安心感。

5 2013-03-21

アレルギー性鼻炎&喘息の息子たちのために
長男がアレルギー性鼻炎と診断されてから約3年、ダニゼロックを愛用しています。使用のおかげか、薬は飲んでいますが、症状はひどくなることなく落ち着いています。喘息もちの次男も、布団にはいっても咳き込みません。
掃除も簡単だし、肌触りも綿100%だからとっても気持ちよいです。
冬は最初ちょっとヒヤリとしますが、大変よいものだと思います。

4 2013-11-08

気管支の弱い娘のために
風邪をひくと必ずと言っていいほど気管支炎を起こす娘。少しでも良い環境をとダニゼロックさんのシーツを購入してみました。今の時期は少しひんやりしますが、ほこりはたたないし、ダニがいないという安心感があります。お値段は高いですが、少しずつ他の商品も買い足していきたいです。

4 2013-10-29

気に入っています
サイズはきちきちなれどその分ピーンと敷けるので良しです。化繊でないのも敏感肌には助かります。
ダニとの戦いの大きな援軍となってくれることを期待しています。

5 2013-09-20

しっかりした作りで、肌触りも良いです。ベッドへは少しきつめですがそのぶん、かっちりはまります。

4 2013-04-07

子供がアトピーと喘息があるので、購入しました。
病院でも薦める商品なので、品質に問題はないですし、綿100パーセントなので購入しました。肌触りもよく、ほこりもたちにくいです。

5 2013-01-22

寝具は白で揃えているのですが無かったのでアイボリーを購入しました。色は黄色味が強いかなと思います。
白は作らないのでしょうか。。白を作って頂けると本当にうれしいです。