【送料無料】日本製 防ダニ 布団 ヤマセイ ...(ヤマセイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

いい感じ
ダブルベットに使用していますが、サラサラで気持ちいいです!
リピしようかなーと検討中です。

5 2015-10-08

再度購入です。
アレルギーの子どもにも安心して使用出来ます。

5 2015-04-27

最高
今年の2月に購入し使用しています。こんなにシーツ一枚で寝心地が変わるのかと思うほど良かったので両親へのプレゼントに4月末再度購入しました。以前も防ダニタイプのシーツを使用していましたが、こんなに快適になるのならもっと早く使っていたかったなと思っています。いい買い物でした。

4 2011-08-08

アレルギー対策に買いました
3才の子供が、ダニアレルギーで、寝具の交換を思い切ってしようと、いろんなサイトで調べて、ダニゼロックにいきつきました。
一気に全てかえるのは、かなり高額になりましたが、これでマシになってくれるならと。
使い出してまだ2日なので、効果はまだはっきりとはわかりませんが、肌触りはとてもよくて気持ちいいです。
布団の掃除機がけをやめて、コロコロだけで少し不安ですが、様子みてみようとおもいます。

5 2011-05-25

息子(2歳)が喘息の疑いがあると診断されたため、少しでも快適に眠れるように、こちらのベッドシーツを購入しました。とても肌触りが良いので、息子も喜び、ベッドで泳いでいました。サイズもぴったりで、たるみもありません。
色は、ベージュというよりも黄色に近い感じですが・・・
洗濯後の乾きの速さには驚きました。
喘息もひどくならずに過ごせていますし、今後の購入を考えずにはいられません。

5 2013-11-15

大変良い買い物でした。
防ダニ効果、ホコリが立ちにくい、これが購入の決めてでした。
ダニとハウスダストにアレルギーがあり喘息もあるので、安心して使用しています。
ライトブラウンにしましたが、色や質感もとても気に入っております。

4 2013-09-04

子供がダニによく噛まれるので購入しました。
2週間使用しましたが、今のところ噛まれていないので、購入して良かったです。

5 2011-11-23

良いです
織り目がとても細かいので普通のシーツのように埃が繊維の中に埋もれる感じがなく、上にかかるだけなので粘着ローラーを転がして埃を取りますが、その粘着テープも普通の生地に使うより埃や繊維が付きません。いつも肌触りがサラサラしていて気分が良いです。

4 2011-04-24

娘がぜんそく気味なので購入しました。まだ使い始めで効果のほどはわかりませんが、ベットの上で飛び跳ねてもホコリが出にくいので期待してます。

1 2013-08-17

残念です。
化学物質過敏症の私にとって、独特のにおい(染料)か?何か、
わかりませんが、体調悪化と頭痛で、洗濯して干してもダメでした。
結局、使うことができませんでした。
綿100%と、薬剤不使用ということで、大丈夫と思ってたので
残念です。
普通の綿100%カバーは使えるのに。原因不明です。