5 2023-09-13

↓を選択してください:- | タイプ・色:ナチュラル/ベージュ

9年前からベットシーツ、布団カバー、掛け布団と愛用しています。ダニアレルギーなので違うシーツにすると痒くなるのでこれ以外使えません。

• ら凛々さん
  • ら凛々さん

5 2024-04-06

↓を選択してください:- | タイプ・色:ナチュラル/パールグレイ

素敵なカバーに満足します。
気に入りました。説明道理に使用前にはワクワクしながらお洗濯を致しました。
届くベッドマットレスに使いたいです。
お洒落な柄で有り難う御座います。(_ _)

5 2023-10-10

ダニアレルギーの子の為に購入しました。使いはじめて日が浅いですがクールな感じの肌触りが心地いいですね。

5 2023-10-10

• 9455さん
  • 9455さん

5 2023-06-09

ダニ対策寝具
アトピー性皮膚炎、気管支喘息を持っている者として、ダニ対策の寝具を探していました。
とてもしっかりした生地で肌触りが気持ち良く
縫製もかなりしっかりしていて大満足です。

5 2022-10-22

ホテルライクなベットルームになります
まだかけていないのでサイズなどはわからないのですが、肌さわりが気持ちよく見た目も高級です。
絶対リピート致します!

• ぷぷ222さん
  • ぷぷ222さん

5 2020-08-21

子供の喘息をきっかけに、もう何年もこちらの商品を使用しています。
同価格帯の他メーカーの物も使用しましたが、ダニゼロックの綿100がやはり一番肌触りがよいです。
布団も枕も全てダニゼロックで揃えています。
今回、数年前に購入したベットシーツが破れてしまったので購入しました。
枕カバーも破れているので買わなきゃいけないのですが…
お財布といつも相談して少しずつ買い換えています。

• pon935さん
  • pon935さん

4 2017-06-02

色柄も素敵でした
初めてダニの被害にあいました。使用し初めてまだ一週間ですが刺される回数も減ってきたように感じます。ペールグリーンを購入しましたが思っていたより色柄ともに好みでした。生地もしっかりしています。布団乾燥機やダニマットの使用に加えてダニゼロックのベッドカバーで完璧なダニ対策を目指したいです!

5 2021-02-05

とても早く届きました。肌触りが良くペールグリーン柄にしましたが高級感があってお部屋の雰囲気が良くなりました。

5 2020-06-28

レビュー遅くなりました!
ダニ加工のシーツを探していた所、こちらの商品を見つけました。スーパーセールのクーポンが使えたので千円安く買えました!
さらさらして触り心地もいいです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待したいと思います。

5 2019-02-28

気に入っています。
サーターのマットレスの上に使用。サイズもちょうどよく、使用してから目がかゆいのが減った気がします。またリピート予定。

4 2017-10-28

写真より落ち着いた色柄と、なめらかな肌触りで気に入っています。
マットレスの厚みが25cmありますが、ギリギリ(外れる事はまずありません)かけられました。
あまり重症でないからか、防ダニの効果はイマイチ分かりません…

5 2017-02-14

喘息の息子のために購入
セミダブルを買いました❤
子供がごろごろと寝相が悪く、うつ伏せでねるので、
上半分に横にしてつかってます❤
喘息発作、軽減することを期待します✨

4 2015-09-06

子供がダニアレルギーで、寝てるあとによくかきむしるので、いろんな商品をくらべてたどり着きました。シャカシャカした感じありますが、すっと寝れました。まだ洗濯してないので、わかりませんが縮んだりしないいいけどな。もう少し値段が安いと嬉しいけどな。