お買い物マラソン企画クーポン配布中★日本...(ヤマセイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-21

ひんやり冷たい
感触です。赤ちゃんが生まれたので購入しました。
効果などはわかりませんがダニを通さなそうな感じはします。
柄は落ち着いていてよいと思います。

5 2015-12-08

アトピーに
アトピーのハウスダスト、ダニ、花粉などのスコアが高く、特にダニはクリーナーを毎日かけていましたが、丸洗いしないとダニはいなくならないと皮膚科医に言われました。真綿の布団だったので、この際にシーツ、ベッドパッド、枕カバーを購入しました。
肌触りはさらっとしていて気持ちいいです。
何よりも、ダニが体によってこないと感じるだけで安眠できる感じ。効果を期待したいです。

5 2016-05-26

ベッドマットにピッタリ
アレルギーの娘がベッドを新しくしたので、初めてボックスタイプを購入しました。今まではフラットシーツを愛用してきましたが、手軽でベッドメーキングが楽になりました。

• 恋2002121さん
  • 恋2002121さん

5 2016-05-16

子供のダニアレルギーに購入してみました。
半信半疑でしたが、確実に朝起きた時のクシャミが軽減しました。
思い切って購入して良かったです。

4 2016-04-30

新しいマットレスを購入したので、ダニが侵入しないうちにダニゼロックのカバーをかけました。
マットレスを干したり、掃除機をかけたりなどの手入れはなかなか出来ませんから。

5 2016-04-15

二枚目です
ダニアレルギーが気になり、購入しました。
デザインは品のある感じで気に入っています。
使用感もさらりとしていて(ツルっとした感じ?)で良いです。
枕カバーとベッドパッドも使用しています。
洗濯も考えて二枚目購入です。

5 2016-03-20

8年近く前に購入した同製品が破れたので二回目の購入です。
安い普通のシーツにしても良いかなと思いましたが、やはり
慣れたこちらのシーツにしました。
乾きが早くて扱いが楽で、気に入っています。

5 2016-02-13

いいです
こげ茶を購入。
濃い色の方がホコリが目立ってコロコロしやすいです。
2度ほど洗濯しましたが縮みもうまく計算されていて程よくフィットしています。
数年前のカラーバリエーションもなかった頃のダニゼロックのシーツに穴があいたので買い換えです。
補修の布が売ってると嬉しいです。

• hanako1156さん
  • hanako1156さん

4 2016-01-24

いいです
大分前に購入しましたが、今でも使用しています。
アトピーで夜中に背中か痒くなっていたのが改善されました。
このシーツ以外は考えられないくらいです。
糸が細いためか洗濯時の乾きが早いです。
一点、ベッドマットとの相性かもしれませんが、シーツがずれてくるところが残念です。

4 2016-01-05

良いです
同じような謳い文句で半値の製品と比べると圧倒的に生地がしっかりしています。
埃防止に購入したのですが、満足です。
欲を言えばもう少しだけ安いと購入しやすいです。

4 2015-12-26

とてもいいです
ダニアレルギーのため、少しずつ寝具をダニゼロックの商品に買いかえています。張りのある生地で、さらさらして気持ちがいいです。熱がこもりにくく感じます。

5 2015-12-12

大変気に入りました
生地はしっかりと厚手で、裁縫もきちんとされていてとても安心感があります。
これならダニに悩まされずに眠れます。

5 2015-10-30

いつもどおり
とてもいい商品です。何度もリピートしています。

4 2015-10-22

喘息が酷くなり色々調べた結果 購入を決めました。
色が大変気に入りました。
効果を期待します。

4 2015-10-18

効果に期待します
厚みのあるしっかりした生地です。濃い色のカバーだと、少し光沢が目立つ感じですが、その分手入れが楽なら良いかなと思います。綿100%なので、洗濯後はしわが出ますが、長持ちしてくれることを期待しての購入です。