5 2024-02-25

↓を選択してください:- | 色:ブルー

防ダニを第一に考え、枕の高さや手触りは果たしてどうだろうか?と
半分賭けのような気持ちで購入。
見た瞬間 あーきっと今晩は眠れないか、朝は首が痛くなってるなと思っていたのですが
何事もなく普通に馴染んでくれ、自分でもびっくりしています。
使い始めて二週間以上経ちましたが 今ではお気に入りの枕になりました。

5 2023-12-18

↓を選択してください:- | 色:ブルー

もっと早く購入すればよかった
高かったけどこちらの寝具に変えてから喘息の子供が寝てる時まったく咳をしなくなりました。本当に購入して良かったです!

• 9455さん
  • 9455さん

5 2023-06-09

ダニ対策枕
アトピー性皮膚炎、気管支喘息を持っている為
ダニ対策枕を探していました。
サイズ、硬さも丁度良く気持ち良く睡眠出来ています。

5 2022-09-21

15日間待って、やっと枕と枕カバーが届きました。今年の夏は両腕をダニに噛まれてしまい、皮膚科に通い大変な目に遭いました。敷きバッドやタオルケットは毎週洗濯をし、何とかダニに噛まれることがなくなりました。ただ枕だけは洗えないので、こちらの枕を購入しました。古い枕は捨てました。これ以上皮膚アレルギーにならないことを願っています。

4 2023-02-15

大きくて寝心地が良いです。上を向いて頭を置くと頭と首がきれいに収まってちょうどよい感じです。しかし私の好みでホテルの枕のようなふっくらタイプが好きなので私には平たく感じました。アレルギーの鼻水対策で日によっては枕2つ使いで病院の電動ベッドみたいに少し背もたれを立てて寝ています。

5 2023-01-19

布団、フトンカバーは以前から使用しています。今回初めて枕を買いました。大きさ、質感ともよさそうです。アレルギーの息子が安心して眠られそうです。

5 2022-12-07

アトピーのため購入しました
ほこりも出にくいのでとてもいいです

5 2022-08-22

アレルギーがあるので、買い替えました。母に購入してよかったので、自分用に二個目の購入です。夏に使っていてふと気が付いたのですが、頭の温度がこもらず、その点も快適でした。

5 2022-07-20

掃除機はこまめにかけていたのですが、横になると鼻や額にアレルギー症状があり、こちらに変えてみました。枕の形状は極シンプルな高低差のない枕で、はじめ慣れない感じがしましたが、使っているうちに慣れて快適に感じるようになりました。顔のかゆみが軽減した気がしているので、継続して使い続けたいです。

5 2022-05-21

10年以上前に一式使用してます
枕は家族のお気に入りでした、使うのが楽しみです

4 2022-04-02

ハウスダストアレルギーです。
厚みが少し厚めで慣れるのに時間がかかりましたが、へたるよりはいいと思います。
生地や作りもしっかりしていて信頼できそう。

• bobonokennさん
  • bobonokennさん

5 2021-12-01

購入して良かった!
手触りも良く購入して良かったです!またアレルギー持ちですが一日使用した感じは良かったので大変満足です!!

5 2020-02-07

子供が喘息なので
子供が喘息なので、妻・子の買いました。届いた時、思っていたよりフワフワな大きな枕で寝心地どうかと思いましたが、本人たちは満足していました。寝返りうちやすいし、ちょうど良いかたさだそうです。
高いので一気に買えませんが、少しずつ他のものも買い足します。

5 2019-08-24

ダニ対策目的で枕の硬さと高さはあまり気にしなくて購入しましたが、ちょうどよかったです。

5 2015-08-23

ダブルのダニゼロック敷き布団と一緒に購入しました。
こちらはちゃんとダニゼロック生地に包まれたものなので、安心して使います。
パイプ枕も買いましたが、わた枕を二個買えば良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕