• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-26

超安ッ♪豆乳が好きな人ならGOOD!
夫のために購入。
私も飲んでいますがこの商品は、
バニラとかココアとかチョコとか、
そういう味が付いていないので、
大豆そのものの味…そう、まさに豆乳です。
豆乳が苦手な人はムリでしょう。
でも嫌いじゃなければ、好きな人ならGOOD♪
この値段なら絶対に買いです!
お陰様でお腹の肉が少なくなりました。
今年の正月から飲み始めて4キロの減量に成功〜。

4 2013-08-12

定期購入中
ソイプロテインを摂取し続け約一年。
他社製品からケンタイに移り、
ケンタイのデリシャスタイプココア味、バナナ味を使用し、
次にプロフェッショナルタイプに移行。
そして安価であることからメガバリューで最近は定着。
こちらのメガバリューとプロフェッショナルタイプには、
量だけでなく多少の違いがある。
一言でいえば少し質が落ちる。
たんぱく質含有量が多少少なく、炭水化物が多少多い。
私としては許容できる範囲だが。
もちろんそのまま食すのは厳しく、飛び散りやすい商品だろう。
しかしシンプルで、自分ならではの応用が利くので気に入っている。
私は別容器に移し、豆乳で練って食している。
以前はア○ゾンでしか購入していなかったが、
初めて楽天のこのショップを利用させていただいた。
デリシャスタイプ、プロフェッショナルタイプでは、
価格が三千円台で送料が無料にならないので、
送料無料のア○ゾンの方が基本的には安い。
しかしこちらは送料・代引き手数料無料なので、
ア○ゾンより安価だった。

4 2015-08-30

トレーナーの奨めでSOYにしました
吸収が緩やかでトレーニングの回復にいい、と訊き、思い切ってお徳用を購入しました。
味は植物性らしくそれなりですが、ミルクなどに入れるなら飲みやすくなるかと思います。
自分は味より効果を期待してますので、ぬるま湯に溶きます。
溶け易さはまずまずですが、シェイカーで勢い良く振ると泡がなかなか消えません。
(ココナツオイルを少し入れると不思議と泡立たないです。)
シリアルにかけるのも試してみましたが、ダマになって今ひとつでした。
なかなか美味しく摂るのは難しいようです。
SOYは寝る前専用にして、他のシーンではホエイを併用するのがいいのかと思います。

5 2015-06-15

毎日のパフォーマンスに
寝起きと寝る一時間前に毎日飲んでます。
破壊された筋繊維の修復の手助けとして役立ってくれてます。
味はあまりおいしくないですし、ちゃんと振らないとダマができます。
なので、おいしくスマートに飲みたいと思われる方にはおすすめできません。
ただ、大豆なんで美味しくないのもダマになるのも当たり前です。
美味しくないのもダマになるのも余分な成分が入ってない証拠です。
本物を求めるなら間違いなくこの商品だと思います。
価格と内容量も大満足な商品です。
毎日飲むので消費が激しいのですが3キロ8000円で購入できるため、経済的にも助かっています。
日々のパフォーマンスを整えてくれる素晴らしい商品です。
これからも定期的に購入していこうと思います。

5 2015-02-12

溶けやすく、飲みやすい
定期的に購入しています。国産のソイプロテインは数が少なく、大容量のものはさらに稀少なので助かっています。
そのままでは味が無いですが、砂糖の入っていないきなこのようなものなので、飲めないというほどではありません。
牛乳やホエイプロテインと一緒に飲むのもいいと思います。
また、ダマになりにくく、泡立ちも少ない点もよいと思います。
ただ粉末の粒子が細かいため、開けるたびに粉末がかなり舞いやすく、ジッパーのところに詰まって開け閉めがしにくくなることがありますので
移し替えるなどした方がいいかもしれません。

• RT921さん
  • RT921さん

4 2011-09-26

ホエイと併用しています
トレーニング直後にはホエイプロテインを使用していますが、それ以外のタイミングで、消化・吸収が穏やかだといわれる大豆プロテインを試してみようと思い購入しました。腹もちもかなり良いので、忙しいときには食事の代替品としても使用しています。さすが3Kg、もうかなり飲んでいる気がしますがまだ底がみえません。内容量、成分、価格でいろいろ比較して当製品にしましたが、かなりお買い得だったと思います。
ちなみに、もともとこういうものだと知っている人は気にならないと思いますが、最近の甘い味付きプロテインに慣れている場合には飲むのに工夫が必要かもしれません。(私は逆にこちらの方がナチュラルで好みですがw)

4 2016-04-12

溶けやすく、飲みやすいです
カロリーや糖分が少ないプロテインが欲しく、こちらの商品をリピート買いしています。ソイプロテインなので植物由来でカロリーが低く、ウエイトダウンを目指している方にはもってこいだと思います。味がついていないので最初は飲みにくいですが、ホエイと混ぜたり、牛乳で割ればおいしく飲めます。また、ダマにもなりにくく溶けやすいです。

5 2014-11-15

豆が好きなら、、
豆が好きで、豆乳が飲めるなら、これ単体で飲めると思います。
人工甘味料を使っていないので、安心して飲めます。
取り出しやすいようにタッパーに移すときに細い粉が飛びます。
味の付いているプロテインと1対1の割合で飲んでいます。

4 2014-06-03

豆乳を粉にしたような…
タンブラーを使えば意外に良く溶けますが、濃すぎるとやはり溶け残ります。
体重減にはホエイより良いか??と思いましたが、そんなことは無く、
むしろ減らなくなりました。ただ、運動時の体の動きは良くなる気がします。
3Kgでも結構速くなくなるので、毎日飲むなら、1Kgより3Kgをお勧めします。
味は…醤油なしで豆腐を食べられればイケます(^^;
ユーグル系の味の他商品をちょっと混ぜると味がするようになるので良いかも。

5 2014-04-05

大きさに驚きましたw
体を鍛えようと始めてプロテインを買ってみました。
soyなら体に良いし、自分を追い込む為にも大きいサイズを買おうと思いこれにしましたが、とにかく量が凄いw
しばらくは無くならないと思います。
味はプレーンなのでおいしくないですが、3回目で慣れました。
他と比べても安いのでとてもいい買い物をしたなと思います

4 2014-01-19

初めての購入です。今迄飲んでいたザバス(ウエイトダウン)と比べやや粉っぽく味も飲みにくく感じましたが、何度か飲んだら慣れました。価格も安く大容量なので良いと思います。ただ、計量スプーンが付属してなかったのでちょっと不便(ザバスの物で代用してます)。また、「サンプルプレゼント中」となっていましたが入ってなくて残念…。

5 2013-10-15

うれしい商品
リピーターです。当初は2回ほどホエイを購入しましたが、その後はずっとソイにしています。粉が舞いやすい面はありますが、これは仕方ないでしょう。水分の含有量割合が増えてもうれしくありませんので。この商品は減量と体質改善に助かります。また、自分は柄にもなく皮膚がデリケートで、1〜2ヶ月ごとに巨大なニキ・・・吹き出物が若い頃から出続けていたのが、これを摂取し始めてから1年まったく出なくなりました。おそらく配合されているビタミンのおかげでしょう。今後もリピート続けるつもりです。

5 2013-09-11

ありがとうございます。
注文から発送まで早くて助かります。また、リピートします。

• kh70sさん
  • kh70sさん

5 2013-07-14

久々のプロテイン
15年ぶり位に購入しました。病後の減体重後、日常の軽い運動での全身の下地造り、たんぱく質、アミノ酸等の補給健康維持のように。
こんなに溶けやすく、プレーン味なのに飲みやすいのが非常に気に入りました。まぁ、豆乳が好きだというのがベースにありますが。常温の水に溶かして飲んでいます。続けるにはベストの内容だと思います。
ありがとうございます。

5 2013-05-07

味を気にしなければ
アミノ酸バランスも良くミネラル、ビタミンも含まれているということで飲み続けいますが、実際コンディションも崩れる事もなく、パフォーマンスも向上しています。今までホエイ含め様々なプロテインを試してきましたが、これに勝るものは無し。
ただ味はプレーンで溶けにくく、私は流し込む感じで飲んでいます。その点が気にならなければ大変お勧めです。特に食生活の偏り易い一人暮らしの方には良いプロテインだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他