5 2015-01-17

毎朝愛用しています( ^ω^ )
旦那さんが大好きでスーパーで販売している袋タイプを購入していましたが、すぐ無くなるので大きいタイプを探していました( ^ω^ )
始め三缶は多いいかなぁ~と悩みましたがいざ使ってみると一ヶ月で一缶がなくなりそうです(笑)
しかも、味も昔も今も変わらず美味しいです^_^
また、なくなったら買います( ^ω^ )

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2013-01-24

レモネード3つ購入
近所でこの手の商品割り高の物しか置いていない為、購入。
個包装の物に比べたら断然コストも安く済むからお勧め。

5 2020-03-20

安い買い物出来ました。?(^-^)/
私はアップルティーが大好きでスーパーで、何時も袋の物を買ってましたが、カン入りのを見つけ購入しました。初めはアップルティー2缶とレモネード1缶にして届いて直ぐにレモネードを飲んでみましたら凄く美味しかったです。リピになりたいと思います。日持ちも凄く持ちますので一人で飲んでいても賞味期限を気にしないで飲めると思います。中にはスプーンも入っていて自分で味の調整も出来るので本当に良いと思います。

• K2Mさん
  • K2Mさん

5 2015-04-16

面白い商品です。
室内用のスタンドを探してました。

5 2015-03-08

大満足
家族のために買いました。
3カン一か月もつかと思っていたが、思いのほか好評でもうすぐ無くなりそうです。

5 2014-12-21

缶タイプが、近場では売っていないので、まとめ買いしました。発送も早かったです。

5 2014-12-04

美味しい!
ホットでもアイスでも、とても美味しいです

• palace804さん
  • palace804さん

4 2014-12-02

手軽にレモン・アップッルティーが楽しめる
事務所で使用しているが、来客時、簡単に用意でき、便利である。
これまで、数回、購入している。

4 2014-10-06

手軽で便利
会社の事務室の来客用に購入しています。
ホットでもアイスでも利用でき、手軽で便利です。
コーヒー、お茶と違い、新鮮で好評です。

5 2014-07-14

ヾ(*>∀<*●)ノ
3つでこの値段は安い(●´∀`)b
大満足です☆

5 2014-03-26

レモンティー購入
いつもド○・キホーテで買っていましたが販売しなくなってしまい、こちらで購入しました。レモンティーは家族みんな大好きなので、こちらで購入出来て助かりました。またリピします!

5 2014-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。色々種類があるのかと思いましたが違ったようです。もう少しわかりやす説明だと助かります。

5 2014-02-21

なつかしい名糖レモンティ(缶入り)♪
最近スーパーではこの缶入りが見当たらず・・・。職場ではチャック袋が面倒で買わなくなってしまったのでここで見つけ購入を決めました!きっとみんな喜んでくれると思います♪

5 2013-10-21

安いしお得!
またまたリピートです!コーヒーの飲めない先輩達の為に購入!ビタミンc入りやから喫煙者さん達にも好評(笑)

5 2013-05-13

会社のみんなで…
会社の事務室のみんなで飲む用です!スプーンも中に入ってるし、お湯を入れるだけで、甘くてホッとします(*´ω`*)3種類全部をチョイスしたけど、美味しいです!安いしオススメ☆