【送料無料】ダイニングセット ダイニング...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 他のパインテーブルセットと比較して、背もたれの部分が可愛かったのでこちらに決めました。他のレビューにもあるとおり、説明書がすこし簡単に説明すぎて組み立て作業は一通りの流れを丁寧に確認しながらの作業になりました。本来はそういうものかもしれませんが;また同じくプラスチック素材で取り付ける座るところの部分が非常に取り付けにくく1脚は諦めてボンドと持ってた金具で取り付けました。一部テーブルの素材がベタベタするのですがパインの特性でしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-08
  • かわいいです
  • キッチンの床が同じような色合いの木目なので購入しました。狭いので小さくていいと思いましたが、2人で食事するには十分な広さのテーブルです。夕食以外は使わないので普段は植物を置いてちょっとカフェっぽく見せてます。部屋が明るくなるテーブルセットです。とにかく安いのが1番でしたが、テーブルの表面に特殊な加工などがなくそのまんまの木なのでこぼしたり、汚したり、傷などはダイレクトにつきます ・・・(続きを読む

4 2017-07-02

こちらに決めました。
他のレビューにもあるとおり、説明書がすこし簡単に説明すぎて
1脚は諦めてボンドと持ってた金具で取り付けました。
一部テーブルの素材がベタベタするのですがパインの特性でしょうか・・・
特にガタつきはなく使用しています。

5 2017-05-23

買ってよかったです
組み立てはまぁまぁ簡単でした。少しちゃちいですが、このお値段なら十分満足です。

5 2017-01-12

とても素敵です
木目がとても綺麗で、木の香りがとても良い
素敵なダイニングセットを購入できました。
その上、サイズもちょうど良く、
とても丈夫そうな商品で、本当に大満足です。

5 2016-06-13

大満足
届くまで不安もあったけど、組み立ても簡単でとてもきれいです。

• hodaiさん
  • hodaiさん

4 2016-01-29

明るい木の色合いです。
組み立て自体は難しくないですが、けっこう力が必要でした。
組み立て家具なので、椅子のガタツキはありましたが、椅子の足用のカバーを付けたらガタツキは全く気になりません。
シンプルデザインで気に入っています。

4 2016-01-08

まずまず
値段どうりな感じです。
テーブルの表面はまっすぐでなく、少しボコボコしています。色は明るくていいです。

5 2015-11-29

女性1人で組み立てました。
1時間かからずに出来上がりました。
ちゃんと説明書も入ってるし、部品に不備もありませんでした。

5 2015-11-26

良かったです。
ナチュラルの3点セットを探していたので、
購入出来て良かったです。

5 2015-11-21

使い心地が良いです。
椅子の組み立てに少し時間がかかりましたが、ズレなどなく、組み立てることができました。明るい木の色合いが良く、椅子の軽さとデザインがとても気に入っています。

5 2015-10-01

可愛くて使いやすいです
一人暮らしのワンルーム用に買いました。サイズも使い心地も最高でオススメです。女性一人でも簡単に組み立てられました!

5 2015-09-05

非常に満足しています。
デザインも使用感もよく非常に満足しています。

2 2017-03-04

テーブルの組み立ては簡単でした。椅子がすごく大変です。座る部分の板を付けるのはみなさんどのようにしたのか気になります。白いプラのL字部品がどうやっても入りませんでした。最後は無理やり叩いても入らず、穴が小さすぎて断念しました。ホームセンターでL字金具を買って取り付けました。
この方が頑丈です。面取りは自分でします。ナチュラルでいいのですが。DIYが好きな方は補修したり楽しむ感じでいいと思う商品です。

3 2017-03-03

レビュー遅くなりました!椅子の脚の長さが違うのか、ガタガタしました。紙やすりで削ったり、100均の脚カバーをつけて少しましになりました。お値段が安いから仕方ないかなと思います。

2 2016-07-02

商品は良いのですが?
商品その物は価格を考慮すると十分に満足出来ますが、同包されるべき品物の欠品が有り、当日の商品の組み立てが不可能でした。
組み立てる時間を確保するために到着時間を指定して予定を組んで居ましたので、非常に残念に思います。
当方から行動を起こし、先方と連絡を取り問題は解決しましたが 、商品の品質管理の徹底をお願いしたく思います。

3 2016-06-08

かわいいです
キッチンの床が同じような色合いの木目なので購入しました。
部屋が明るくなるテーブルセットです。
こぼしたり、汚したり、傷などはダイレクトにつきます。
そこは安いのでさすがに限界だと思ったら買い換えればいいかなと。
ただ、組み立ては大変でした。
テーブルはすぐなのですが、椅子が・・・
説明書がすごく簡単に書いてあって背もたれ逆につけてしまいました。
もうネジもきつく締めた後で修正出来ませんでした。
女性一人で組み立てましたが、ネジ穴が小さいとこもありかなり力が必要で手が痛かったです。
電動のドライバーで組み立てようとしましたが、穴が小さいからか途中までしかネジが入らず
半分からは全部手で仕上げました。そのくらいキツめのネジです。
今回引越しで家具を数個組み立てましたが、1番力が必要でした。