5 2014-10-26

昨日届きました!
5点セットでこのお値段はなかなか無いので大満足です!最初椅子のプラスチック感がちょっと失敗かな。と思いましたが、組み立ててみると全然気にならず。座り心地もそんな悪くないかな。テーブルがとても素敵です!
家族4人、狭めのリビングダイニングには丁度いいサイズでした。これから食卓がもっと楽しくなりそうです。

5 2016-01-28

商品到着早くて女性1人でも組み立て出来ました。見た目もお値段以上に見えて大満足です!椅子のガタ付きなどを心配していましたが一切ガタ付き無く安定感あります。

5 2015-11-24

とてもいい♪
しっかりとした商品で、リビングがとても落ち着いた雰囲気になって、良かったで〜す。。
とても安く購入もでき、大満足〜♪

5 2014-12-23

ちょうどよい大きさでした
いままで一回り大きめの物を使っていましたが今回部屋を広く使いたく購入を決めました。丁度良い大きさでとても気に入りました。

5 2015-05-31

それなり
この値段でガラステーブルセットが買えるなら納得でしょう!
椅子単品はみなさんが言うようにショボいけど
全体的にシンプルだから違和感なし!
テーブルはガラスなので重い!2人で組み立てをオススメします
問題の椅子はネジを一気に締めずに
バランスをみながらやっていけばそれ程難しくないですよー!

• Nobuko5777さん
  • Nobuko5777さん

5 2014-07-14

気密性が高い住宅に住んでおり、古い木製テーブルではカビや害虫がすぐに出てきてしまっていた為、この商品はまさにぴったりでした。
イスを組み立てる時、仮締めでは座部が嵌らないので、ドキッとしました。
説明書をしっかり読めばきちんと嵌ります。
イスが少し安っぽく見えますが、カバーなどでオリジナリティをつければいいのでは。この安さで手に入ったので、問題点とは思えません。
テーブルがとても綺麗です。素敵です!気に入ってます!
成人男性であれば組み立てには数時間あれば、充分だと。。(夫が組み立て担当)

5 2016-10-16

ホワイト購入!
ガラスのダイニングテーブルが欲しくて買いました。
お値段以上だと思います。
ガラス板もきれいです。テーブルの足はシンプルというか無機質なかんじですが、このお値段だったら十分です。
重要な強度についてですが、4人分の食器、1Lの飲み物が入ったお茶の入れ物など比較的重いものを載せても、今のところガタガタしません!
あと、食べ物や飲み物をこぼした後、軽く水拭きすればすぐに落ちます!
ただし、椅子はプラスチックなので、正直心許ないかんじですし、座るとお尻が冷えます。

• 森Famさん
  • 森Famさん

5 2015-12-23

配送も早くダイニングのセットにしてはコンパクトに届いたので後片付けが楽でした。
作るのは小学生の息子と2人で40分ほどで出来ました!
IKEAの家具よりは作りやすいです。
椅子は確かにコツがいりますが、掴めばすぐです。
テーブルはあっという間。
椅子はやはりプラなので乗ると真ん中が凹むとか、やすっぽい頼りない感じはあります。
でも飽きたら外でも使えるし、軽く掃除がしやすい、子供が引きずっても心配じゃないと利点もあります。
テーブルは本当に可愛いしコンパクトなので狭いダイニングにぴったりです!
家族4人分はパーティの時以外は十分準備できるし、使い勝手がいいので買ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-10-16

注文の翌日に届きました。
その日のうちに2人で組み立て、
1時間くらいでできました。
とても気に入りました!
ネジの締め方次第でイスがガタガタ
なりますが調整したら治ったので
よかったです。

5 2015-09-28

組み立てに時間がかかりましたがとてもよかったです。
大事に使います。

5 2015-09-16

思ったよりテーブルも椅子もしっかりしててとてもよかったです!!
ただ椅子の組み立てが少し難しかったです。

5 2015-08-26

良い品です。
部屋の雰囲気と合って良いです。全体的に落ち着いた感じになりました。

• ma0614ruさん
  • ma0614ruさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-26

大きさも想像通りで、組み立ても簡単でした。
ブラックを購入しましたが、リビングにピッタリで満足です!

5 2015-07-21

気に入ってます!
このお値段ですごくいい買い物ができたと思ってます!
イスも組み立て前は座り心地悪いのかなっと思ってましたが実際に組み立てて座ってみると座りり心地も気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2015-06-26

意外としっかりしてます
テーブルも椅子も簡単に組み立てられて、値段の割にはしっかりしています。
事務所用に買いましたが、とても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット