5 2014-02-25

クッションが思ったより厚みがあり座り心地いいです。テーブルがかなり重いので上の階に運ぶのは大変です。また、組み立てには広いスペースが必要かと思われます。

5 2015-09-19

かっこいいです
新築のダイニングに、色んな商品と悩んだ末にたどり着きました。購入して大成功です。モダンテイストなダイニングにピッタリで座り心地もいいです。折り畳み式の延長机とはちがって、出し加減が調整できるのが良いです。お客さんが来たときはフルで伸ばせますし、それ以外は少しだけ出した状態で使っています。
フルで伸ばすとイスが4つでは足りないので、他店の似たデザインのベンチと併用しています。
これでこのお値段とは、お値打ちです。ありがとうございました。

4 2014-04-26

気に入りました
120cmで、ダークブラウン系、出来たら伸びるものを探していて、足が二つで伸びるって形があまり好きではなかったけれど、選択の余地がない中では、一番いいかなって思って決めました。未だに、伸ばしてない時に足が二重になってる部分は気に入らないんですが、それでも、全体的に、カッコいいし、別に安っぽい訳でもないので、気に入ってます。椅子はレザー調で全体がやわらかいし、角とかも足も少し丸目に仕上がっているので、小さい子供が近寄っても心配なく思える点もいいなと思います。

4 2017-10-08

満足です
家具をネットで買う事に不安があり、ずっと悩んでて、でもこのタイプのテーブルはお店には売ってなくて、どうしても欲しくてやっと決心。
組立は高校生の息子と二人で30分位で、出来ました。
キズも無く大満足です。

4 2017-06-26

とっても素敵です!色も、椅子の座り心地もとても良いです!ただ少しテーブルの高さが高いです。それと残念なことに引き出しの天板に黒い斑点がありました。安かったので仕方ないかなぁと思います。引き出し式の伸縮は楽で、調節もできて気に入ってます‼オススメです。

4 2016-09-15

伸長式が決め手
使用感は なかなか快適です。
組み立ては1時間ほど。
キズ防止フェルトを貼ろうとしたら、椅子の脚にけっこう傷が。。4脚中2脚が初期キズ有りでしたが、まぁこの価格なら 文句は言えないか と。

5 2014-11-21

楽しみです。
一目惚れで購入しました。長い付き合いになりますので大事に使いたいと思います。

5 2014-02-14

満足
想像以上に良い商品でした(o^^o)デザインも座りこごちも満足しています。
組み立てもスムーズにできました。
希望の日時に配達して貰う事もできました。

4 2013-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
思っていたより若干明るい色でしたが、とても使いやすい商品だと思います。引き出して使うテーブルに傷があったので-1です。傷修理キットを買って直しました。

5 2013-08-31

テーブル自体は少し重たいですが、伸長はラクにできます。子どもたちも出したり戻したりして楽しんでいます。たまに広く使いたいと思うことがあったので、これからは重宝しそうです。椅子は子どもがいるので拭きとれるタイプで良かったです。座った感じも快適です。部屋がブラウン調でまとめているので色も気に入っています。見つけて良かったです。

4 2015-03-31

五人家族に。
我が家は五人家族です。
でも、なかなか、五人一度に食事することが少なく、大きなテーブルは必要ありませんでした。
なので、この、伸縮する、テーブルを購入。
ぐらつきがきになるかな?と、心配していましたが、安定感もあり、とても、気に入りました。
椅子は、スタッキングできるタイプも物を買いたしました。

4 2014-08-23

画像通り、素敵なダイニングセットでした。椅子が、ごつくなりすぎないか心配でしたが、そんなことは全くなく座り心地も見た目もかなり良かったです!ただテーブルの脚が組み立てなので、主人が苦労していたのと傷がいくつかあったのでマイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット