ダイニング ダイニングセット ダイニングテ...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-11
  • 素敵です☆
  • ニ○リや、東京イン○リアなどでダイニングセットを色々見ましたが、予算外だったり、いまいちピンとこなくて購入を迷っていましたが、この商品に一目惚れ!早速オーダーして今日届きました!イスもフカフカだし、しっかりした造りだと思います。脚が確かに少し汚れていたり、テーブルに少し汚れもありましたが、私には気にならない範囲だし、それ以外は完璧です。テーブルの組み立ても簡単。女性の場合、スカ ・・・(続きを読む
  • オレンジ421さん
  • 3 2013-03-02
  • 見た目が気に入り、レビューを見て購入してみました。レビューにもあるように椅子の脚の後ろに何かついていたり、テーブルの脚の裏の黒い部品?が一つだけなかったりと。部品はなくても大丈夫かなと思いつつ連絡してみようかなと思います。すべての脚の裏に傷保護フェルトを張りました。主人と組み立てたのですが、ねじが緩いのか?テーブルのぐらつきが少し気になります。ですが4万ほどでこの可愛さには満足かな。 ・・・(続きを読む
  • ミッキーミニー♪さん

5 2015-08-13

満足です。
テーブルが多少グラグラしたりするのかな?と、値段から勝手にハードルを下げて到着を待ちましたが、テーブルもある程度重量があり、グラグラもせず満足しました。有名な家具屋を一通り見てきましたが、同じ値段でテーブルがグラグラしたり、もっと安っぽい感じだったので、今回購入したテーブルセットにはかなり満足しました。

4 2015-07-24

お手ごろテーブルセット
通販で大きな家具を買うのは勇気がいりましたが、実店舗に行く時間がなく、
値段と口コミを決め手にこちらを購入しました。
届いてみると質はお値段相応…でしたが、小さな子どもがいる家庭なので、テーブルの角が丸かったり、椅子も釘など危ないパーツが無いなど、安心して使えそうです。
安価なので子どもが汚しても気になりませんし、数年間で使い倒そうと思っています。
椅子が軽いのも掃除しやすいのでGOODです。
もう少し椅子の座面がしっかりして座り心地がよければ星5つです。

4 2015-10-28

気に入りました
組み立てが簡単で良かったです。
椅子は脚の下がザラザラしていたので、床の傷防止の為にフェルトテープを貼りました。

5 2015-10-21

いい!
椅子もとってもしっかりした作りで、満足です!

5 2015-07-06

買ってよかった
思ってたよりも大きかったですが、全体的に高級感がありとってもよいです。机の組み立ても簡単でした。

4 2015-02-08

ショーーーック!
商品自体はレビュー通り、テーブルは安物っぽいです。でも椅子は良かった!!テーブルの組み立てもあっという間にできました。値段も安く良い買い物が出来た!…と、さてレビューを書こうと見ると ポイント10倍になってるー!しかも 買った数時間後に…10倍になってるー!!

• nenemama10さん
  • nenemama10さん

4 2014-09-19

可愛い
椅子がとても可愛いです。
テーブルは少し安っぽく見えますが、
テーブルクロスで何とでもなるので問題なし。
色が少し想像と違ったので星4つにしました。
値段を考えれば満足です♡

• xドラxさん
  • xドラxさん

4 2015-05-01

新居用に購入
色々悩みましたがポイント10倍とレビューで決めました。
雑な部分もありましたがテーブルの後ろだったり目立たない所だったので気にはなりません。
もっと白っぽい木かと思いましたがオレンジ?黄色?っぽかったです…家が白っぽい木なので少し気になります
でも他ではここまで安く買えないし店頭で売ってても買ってたと思います。
皆さん書いてる通り椅子はすごく気に入りました。
総合的にいい買い物が出来たと思います

5 2015-06-08

引っ越しを機に 色々迷ってこちらのウェッジのほーにしました。値段のわりに 安っぽくなく 座り心地もいいし 買って良かったです!

• ぼー0411さん
  • ぼー0411さん

5 2015-05-14

満足。
他の方が言われている通り机が安っぽいし
ナチュラルと言うより少しオレンジっぽいかな?
でも椅子はかなりしっかりしていて座っていても疲れない!

4 2015-05-09

オシャレ!
椅子が完成品で、テーブルも脚を付けるだけだったので簡単に作れてよかったです!天板も重みがあるのでしっかりしてました。角も丸いので子どもにも安全。我が家のカフェ風ダイニングにピッタリで大満足です!

5 2015-04-14

思ったいたよりかなりいいです
まず組み立てですが、女性1人でもあっという間です。ただ、テーブルの台自体が重たいので運ぶのが少し大変かも…。ですが、見た目はお値段以上に見えるし椅子もしっかりしています。
買ってよかったと思います。

5 2014-12-12

無事届きました。
傷もなく無事届きました。
家族が増えるため、2人がけからの買い替えです。
椅子のデザインも気に入っています。
少しコンパクトな感じですが、部屋があまり広く無いのでちょうどいいです。

4 2014-11-09

ウェンジ買いました。色も落ち着いていて好きです。座り心地がとても良く買ってよかったなぁと思いました☆

• syogo4248さん
  • syogo4248さん

5 2014-09-19

軽いし組み立てやすい!
シンプルでとても気に入りました!
一時間もかからないで組み立てられます!テーブルは少し重いかと思いますがイスがめちゃくちゃ軽いので使いやすいです、オススメです!