ダイニング ダイニングセット ダイニングテ...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • ビターチョコを購入しました★注文しようと思った時点で、在庫切れになっていて、どうしても諦められず、直接メールで再入荷予定を確認したところ、一週間程で入荷発送できるとの事で、すぐに返信を頂き、即座にショップのホームページ上も、在庫切れから、予約の表示に切り替わっていて、すごく早い対応にショップの良さを感じました。予約して、丁度一週間で届きました!皆さんがレビューで言われてるように、椅子のクッション部分の色は黒ですが、私が求めてい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-10
  • ミルクチョコ購入
  • 画像よりも普通というか、カフェ風とかオシャレという感じよりも、昔からあるような家庭のダイニングという感じです。大人ふたりで並んでちょうどギリギリくらいの大きさです。大人4人はきついかな…ミルクチョコは赤みがあるブラウンでした。組み立ては脚を付けるだけで簡単でしたが、素人の私には説明書無しではネジと輪っかの順番とかがよくわかりませんでした…書かれているキズは座面に少々見られました ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

商品自体は安くてしっかりしてるので良いと思います。
届いた時点でイスが1脚背もたれ部分が折れており、交換対応はスムーズでしたが手間がかかりました。
また、イスの脚でフローリングがガリガリに削れました。
すぐにカバーつければよかったと大後悔してます。

5 2016-05-03

良品です。
特に悪いところは無いです。質素な感じですが
シンプルでコスパを考えると良い商品だと思います。

5 2015-12-21

お値段以上
写真通りの落ち着いたデザインで家族に好評です。組み立ては男一人で開梱から片付けまで30分で完了しました。商品説明に記載がありませんが、テーブルの脚にはネジ式のアジャスターが付いています。イスの脚は木が剥き出しですので、フェルトやカグスベール等を使用した方がいいかと思います。同価格帯の他商品と比べて頭一つ抜けているので★5つです。

4 2016-11-03

これは良いものだ
皆さんレビューに書かれている通り、値段に対してのクオリティが半端ないです!この値段でこの5点セットが手に入るなんてすごい時代ですね。
色はビター。というか黒です(笑)
一つ感じたことを言うと、クッションがめっちゃ固いです。クッション性を期待して座ると驚く感じです(笑)

5 2016-09-14

買ってよかったです(^^♪
写真通りで部屋にピッタリでした。
椅子の組み立て不要で、がたつきもなくて
楽で安くて本当によかったです。

4 2016-06-18

ちょうど良い大きさで我が家にぴったりです。
軽くて移動もしやすい。

• COFFEE4649さん
  • COFFEE4649さん

4 2016-03-21

いい商品です
作りはしっかりしていますが、最初の数日間、結構匂いがしますので、ちょっと気になります。

5 2016-02-21

組み立て簡単
若干ぐらつきますが問題ありません
足を取り付ける必要があり女性一人では組み立てが難しいかなと感じましたが、完成品は若干ぐらつきがあるものの通常の使用であれば全く問題ありませんでした。

5 2016-01-18

若干ぐらつきますが問題ありません

4 2016-01-10

アパートに
アパートのダイニングに置きたくて購入。
小さい子供がいるので角が丸くなっているものを探していました。
大きすぎず、でも4人用なので友達が遊びに来た時にもいいです!
二階にあげるのは重くて大変でしたが、子供をおんぶしながらでもあげられたので女性でも問題なし!

5 2016-01-06

想像以上にしっかりとした作りで大満足です。
組み立てもテーブルのみなのでとても簡単でした。

5 2016-01-03

結構重さもありますが、簡単に作ることができました。
子どもがまだ小さいので曲線の多い作りなのも安全で嬉しいです。

• mamirin0131さん
  • mamirin0131さん

4 2015-12-28

組み立ても簡単!
大きさや色合いもよく、ガタガタもしないしいい感じでした。組み立てもすぐにできたので、届いてから使うのもすぐ使えました。
傷などもなく、綺麗な状態でとどいたのでよかったです。

5 2015-12-26

気に入りました。想像通りです。組み立ても簡単です。

5 2015-12-22

引越しに合わせて購入しました。
椅子が4脚だと、サイズが大きいかなとも思いましたが、部屋に置いてみると程よいサイズでした。
手頃な値段だったので、満足です。