• paqumaguさん
  • paqumaguさん

5 2013-07-27

お家カフェなテーブルとイス
イスは完成品で、テーブルは足をつけるだけだったので楽でした。テーブルはカフェにありそうな素敵な色で気に入りました。でもちょっと大きかったかな?2人で余裕があって使えて、3人だとちょっと狭いかなって感じです。角が丸くなっていて、天然木のツルツルした手触りです。イスは高さがちょうどよく、背もたれとクッションの座り心地が良かったです。色はミルクチョコにしました。写真だと赤茶色?の様に見えましたが、実際はダークブラウンに近い色で、個人的にはこっちの方が好みだったので良かったです。他の方のレビューを見ると、ビターチョコはブラックブラウンに近いお色の様ですね。イスは軽くてちょっとどかすのとかも楽です。個人的には、このお値段で良いものが買えたと思っています。
[受注番号] 222866-20130719-00218239

5 2014-06-05

オススメ
ビターチョコを購入しましたが、皆さんのレビュー通り、イスはほぼ黒でした。私は黒で満足です。値段のわりにしっかりしていて、組み立てもすぐできました。やわらかい雰囲気でとても気に入りました。

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2011-12-09

待ったかいがありました。
大きさ色満足できる買い物ができました。

5 2015-10-09

とても良いです
夫婦二人で使う用に購入しました。
他の方のレビューを見て、椅子の色はミルクチョコにしました。
テーブル・椅子ともに、形・色・大きさ・手触り・座り心地全て満足しています。
テーブルも二人分の食事を並べるのにちょうどいいサイズです。あと、布巾で拭いたあとのサラサラ感が気持ちいいです。椅子はクッションが程よく弾力あり・柔らかさありで座りやすいです。
このお値段でこのクオリティ。とても良い品だと思います。
組み立てに関しても、テーブルの椅子を4本取り付けるだけで簡単でした。
お値段なりに、どこかガタつく所があるかもと覚悟してましたが、全く不具合はありませんでした。
夫婦ともに気に入っています。毎日の食事が楽しくなりました。

5 2013-06-04

2人用[組み立て後追記]
レビュー評価が高いのと、6畳でも大きさがよいというレビューで決めました!組み立ても少ないのもいいですね。届くのを楽しみにしてます!
届きました。
椅子はそのまま二個一緒の段ボールで入ってきます。
テーブルの足の組み立ては旦那さんひとりで、30分程。
完成品について、満足です!
傷も、椅子の背もたれ上部にちょっとしたかすりキズみたいなものですが許容範囲。
ガタツキもなくテーブルもしっかりしてます。
椅子のクッションがしっかりしてて、長時間座っても疲れなさそうです。
色味は、少し画像より明るいですが、落ち着いた感じなので問題ないです。
大きさも画像より大きく感じます。
食卓に大皿四枚のせても、余裕です。
これで二万以下とは思えません。スーパーセールに感謝です。

5 2012-04-09

値段以上の商品だと思います。
引越しで家電もほとんど買い換えた為金欠で、ダイニングテーブルはなるべく安く抑えたいと思い色々探していたところ、発見!
この値段なら、最悪「買って失敗」だったとしても諦めがつくし……とダメもとで購入しましたが、結果「買ってよかった」です!
作りがしっかりしているので、1万ちょっとの品物には見えません。(良い意味で)
色は、家具を濃い目の茶で揃えているのでビターにしようかとも思ったのですが、「ビターはほぼ黒」とのレビューを参考にし、ミルクチョコにしました。これも大正解で、とても良い色合いでした。
とにかくオススメの商品です。

• mirumiru32さん
  • mirumiru32さん

5 2011-12-28

アパートに大人二人、一才の子との生活なので、
部屋をなるべく広く使いたいし、
小さなダイニングテーブルを探していました。
家具やさんも何件か回りましたが、予算オーバーで、踏み出せずにいました。
そこで、こちらのテーブルをみつけ、
予算内だし、作りもしっかりしていそうだし、子どもがいても安心な全体的に丸いデザインだったので、即決でした♪
狭い部屋においてみると思いの外大きく感じましたが、ゆったり夕食もたべられました。
子どもが二人になっても、小さいうちは十分な広さがあると思います!
色はミルクチョコを選択、ミルクという割には濃いめの茶色です。が、落ち着いた茶色で、素敵でした。

5 2011-12-25

しっかりしています!
母と二人暮らしで、丁度80×80ぐらいのダイニングテーブルセットを探していました。
今日届いたので早速レビューです。
組み立ては机のみで、レンチ(L字型の鉄の棒)で8か所にボルトをしめるだけだったので30分もかからずに出来ました。
机、椅子の素材は学習机でおなじみのラバーウッドで、なんだかレトロな感じ、椅子は背もたれが湾曲しているので、とても座り心地がよいです。
ただ、配送業者が再配達してくれるのに二日もかかってしまったのは……。(元はと言えば指定した時間に受け取れなかったこちらが悪いのですが)
商品には満足しているので評価は5です。

5 2011-12-07

とにかく可愛い!!
本日届きました!
大人2人子供1人の3人家族で2DKのアパート暮らしなので小さめのダイニングテーブルを探していて、1万ぐらいで3点セットが希望でした。
他のショップの物もたくさん拝見しましたが、小さい子供がいるので、角の丸いテーブルを探していましたが、なかなかないので諦めかけていたらこちらを見つけました!
予算的に迷いましたが、買ってよかったです!!他の方のレビューで、色のイメージが違ったとあったので心配していましたが、画像通りで私は文句ありませんでした。
椅子もすごく立派で、子供も主人も大変気に入っています!
椅子やテーブルのネジがついてる所にバリがあったりしましたが、裏ですし、特に気になる程でもなく本当に良い買い物をしました!
角が丸くてとても可愛い!大事に使います!

5 2011-09-22

とても気に入りました
ビターチョコを購入しました。
クッションの色は確かにほぼブラックでしたが、
本体の色も写真の色よりかなり明るいので、
かえってクッションの色は黒のほうが合うような気がします。
本体の色はどちらかと言うとナチュラルと表現した方が良い感じの色です。
あと、作りが雑とのレビューがあり心配していましたが、
普通に使っていて見える範囲には特に気になる所はありませんでした。
椅子の背のカーブがとてもかわいいです。
色々ホームセンターや家具店も見て周りましたが、
このお値段で同等程度の商品は有りませんでした。
買って良かったです。

5 2015-12-28

良かったです!
リビングにはこたつのテーブルしかなく、小ぶりなダイニングテーブルを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。レビューにあったようにイスのクッションの色はミルクチョコとありますが、実際はミルクと言うよりは焦げ茶です。息子と2人で組み立てしましたが、大きい物なので箱から出すのに大変でした。購入してしばらくたちますが、作りもしっかりしていて、お安く良い買い物だったと思います。

5 2015-09-27

満足です
ずっと店頭でダイニング3点セットを探していましたが、予算内で気に入るものがなく、なかなか購入出来ずにいました。そんな中こちらの商品を見て、デザインと価格から即決でした。届いた製品はイメージどおりでした。テーブルと椅子の足のぐらつきもないです。椅子の座り心地も良いです。テーブルの組み立て作業は10分程度で終わりました。大満足です。

5 2015-09-02

7周年目の記念に.......
ふとほしくなり、あちこち探して迷い考え...土曜夜注文。送料が1620
円かかったけど、木曜待望の荷物が届きました。
旦那を待ちきれないので、自分であけ、テーブルの組み立て格闘!!
完成しての夕食...まるでカフェのような...とってもいいかんじです

ベルメゾンのカタログと比べたら、単品のお値段だから倍はしますよ!
また新婚生活のような気分でいい買い物ができました。

5 2015-04-13

細かい点を見れば、塗装のはげや組み立て時のネジのハマり具合など気になる点はありますが、全体的にはこのお値段で購入でき満足です。
2人で使うにはわりと広めなので、お客さんが来ても補助椅子で対処できそうですしホットプレートを真ん中においても大丈夫そうです。
他の方のレビューにもありますが、ビターチョコとなっていますがほぼ黒です。
全体的な木の色も大体思っていた通りなかんじでした。
安いのでグラつきを心配していましたが問題なかったのでよかったです。

5 2015-04-06

大満足です。
子どものひとり暮らしにあたり、いろいろと探す中で、この商品を見つけました。他のかたのレビューを読み、評判が良かったのと、色&デザインが気にいったため、購入しました。実際届いてみると、とてもしっかりしたテーブル&いすで、この値段とは驚きでもあり、嬉しい誤算でした。
正直、安いなりのものではないだろうか?と少し心配でもあったので。
思っていた以上のクオリティで大満足です。
買って良かったです。大正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット