4 2012-12-24

セットで安く見た目も安い中では好みで購入しました!
東北は別途送料て事を見逃していたので1500円の送料はえっ!?と思ってしまいました…
他の地域はレビューで送料タダになるのだからレビューで送料1500円→1000円になるとかのお得感があればなぁ。
商品はちょうどよいサイズで角も丸く子供がいるので嬉しいです。
テーブル付け根がちょっとグラグラする感じですが、これくらいなら我慢出来るかなといった感じです。

4 2014-08-30

値段相応
写真のイメージとほぼ同じでした。所々小さな傷とかありましたが、値段を考えると目をつぶれる程度です。良かった点はイスのクッションが大きかったこと。ミルクチョコを選びましたが、落ち着いた茶色でした。

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2011-12-09

待ったかいがありました。
大きさ色満足できる買い物ができました。

5 2012-04-09

値段以上の商品だと思います。
引越しで家電もほとんど買い換えた為金欠で、ダイニングテーブルはなるべく安く抑えたいと思い色々探していたところ、発見!
この値段なら、最悪「買って失敗」だったとしても諦めがつくし……とダメもとで購入しましたが、結果「買ってよかった」です!
作りがしっかりしているので、1万ちょっとの品物には見えません。(良い意味で)
色は、家具を濃い目の茶で揃えているのでビターにしようかとも思ったのですが、「ビターはほぼ黒」とのレビューを参考にし、ミルクチョコにしました。これも大正解で、とても良い色合いでした。
とにかくオススメの商品です。

4 2014-08-08

可愛いです!
ひとり暮らし用のカフェ風ダイニングセットを探していたので、購入しました。ひとり暮らしのリビングにピッタリです。しかも安い(^-^)
色は、イメージよりちょっと薄い気がしましたが、温かみがあって、いいかんじです。
組み立ても簡単でした。
椅子とテーブルの脚の裏に貼る、フェルトシールを一緒に買うことをオススメします。
何も貼らないと床がキズつきそうな感じだったので、星は4つにしました。
でもお値段が良心的なので、十分です♪
大事に使おうと思います♪( ´▽`)

• sea famさん
  • sea famさん

5 2014-08-03

満足です
一人暮らしで、食事をしたりパソコンをしたりできるテーブルを探していました。
テーブルや椅子の丸みを帯びたデザインが気に入りました。
ガタつきや気になる傷もありません。
色も薄すぎず濃すぎず、部屋になじんでいます。
丸テーブルと迷いましたが、私の部屋にはこちらで正解でした。
壁につけて使うこともできるので便利だと思います。
椅子の座り心地も良いです。
今度友達を呼んでカフェしたいと思います!
注文の翌日届いたのもよかったです。
良い買い物ができて満足しています。

• komatalpakaさん
  • komatalpakaさん

4 2014-07-30

充分です
一人暮らしで狭いダイニングに、小さめダイニングセットが欲しくて購入しました。
大きさもちょうど良く、見た目もなかなかです。
細かい所を言えば、傷があったり塗装が剥げていたりとありますが、この価格ならまあいいや、という感じです。そこまで目立つ傷ではないので。
そういうのも気になる人にはおすすめしませんが、私には充分でした。買って良かったと思っています。

5 2014-07-09

大満足でした。
受注番号 222866-20140624-0416954232
色合い、形、素材全てにおいて大満足です!
実際の店舗でダイニング探しをしていたのですが、見た目が良いと高かったり、安いとそれなりでなかなか決まらなかったところ、こちらを見つけ一目惚れしました。お値段の割にレビューで好評だったのもあり、期待しながら購入しました。
組み立ては女1人でも大丈夫でした。家に置いてみると、安っぽくなく期待していた以上に大満足です!ありがとうございました!

4 2013-12-08

使い易いです
値段と外見で決めました。写真ではテーブルの脚が細いかなぁ?と感じ、少々不安でしたが実物はテーブルも椅子も想像以上の出来でした。クッションも付いてて座り心地も良いし、テーブルの大きさもgood!ただ、椅子の座面について…。ダークチョコを購入しましたが、実物は真っ黒に見えます(汗)。座面の写ってる写真ではつるんとした質感に見えますが、本革製品にありそうな溝の型押しの質感を出してました。その2点だけちょっとがっかり…で、星マイナス1個です。

4 2013-02-11

とても可愛いです。
写真通りとても可愛い商品でした。
思っていたより大きく感じました。夫婦2人暮らしで十分の大きさですし
子供が産まれて3人暮らしでも十分使える大きさだと思います。
ただ、ねじを締める用に六画レンチが付いてくるのですが、ネジがきつくて
途中で六画レンチが削れて使い物になりませんでした。なので星を1つ減らして
あります。商品については申し分ないです。

5 2012-05-28

購入してから約2カ月経ちます。レビューが遅くなりすみません。
ミルクチョコを購入しましたが、PCで見た通りの色で、部屋のフローリングにも合いとても気に入ってます。
休みの日にはコーヒーを飲みながら長時間座ってネットをしますが、クッションがへたることなくしっかりしています。
特に不満な点はなく、良い買い物ができました。ありがとうございました。

• kko-hoさん
  • kko-hoさん

4 2012-04-09

気に入りました!
赤ちゃんがはいはいする前にと思い購入しました。角ばったところが全くないので安心して使えます。椅子に背もたれが無いのでそこから落ちないよう気をつけねばと思います。テーブルが大きめなので親子三人で食事も出来そうです♪座り心地もよいし、シンプルでお洒落なテーブルです。ただ届いた際、椅子のマットに白い汚れが付着していたので星4つにしました。

• s7359さん
  • s7359さん

5 2012-01-24

とてもよかったです
今まではお客さんが多い我が家では180cmのテーブルでしたが、普段4人家族なのと、リビングで勉強させるのに購入しました。テーブルの表面がツルツルしてるので勉強しやすいです。2セット買ったのでくっつけても離しても使いやすいです。
ただし、くっつけたとき脚がぶつかるのでぴったりとはつかず、隙間が開きます。
うちは問題ありません。

• ai2004さん
  • ai2004さん

4 2011-11-09

気に入ってます。
テーブルに足を付けた後で天板の段ボールを取ったら、角のあたりに2cm程の傷がありました。
また足を外して送り返すのも面倒なのでそのまま使っています。
それ以外では、背もたれのカーブもちょうどいいし、クッションも固めで良いと思います。
背もたれの色がテーブルの色よりも若干クリームがかった色なのがやや惜しい感じがします。
でも全体的なデザインも良く、主人にも「良い買い物をしたね。」と褒められました。

5 2011-09-27

以前一人用のこたつで失敗してたので(小さすぎて窮屈だった)今回はこたつやローテーブルを買わずそれなりの大きさのあるダイニングテーブルが欲しかったのでこちらの商品を購入!大きさもちょうどよいし、組み立ても女1人で30分もあれば余裕で組み立てられるくらい簡単だったしとても満足しています!!!
椅子のクッションはほぼ黒ですがそこにこだわりはないので問題なしです。
椅子がもう1つ欲しいけど、部屋が狭くなるからベンチを今度は買おうかな・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット