ダイニング3点セット アーモンド(80cm幅/2...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 気に入りました!!
  • 注文してから4〜5日で届きました。ネットでこちらのダイニングセットを見つけ一目惚れし、購入を決めましたが、他の方のレビューでは評価が良い反面、厳しいマイナス面も色々あったので、とても迷いましたが、覚悟をした上で注文していたので、実物を見た時想像よりも何倍も素敵で、すっごく気にいりました!!!私的には、写真と全く同じ色だと思いました。すべすべで滑らかなテーブル、とても座りやすい椅 ・・・(続きを読む
  • j’adoreParisさん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 2 2014-01-26
  • うーん…
  • レビューをみて、思いきって購入しました!正直微妙です…(ーー;)とりあえず色が想像と全然違いました。アンティークというか、レトロな感じが良くてこれに決めたのに、なんだか昭和すぎる…。画像より結構明るいです↓あと椅子の色が違う!片方だけ、やたら濃い色でビックリしました。旦那は、いいやん!全然気にならないし!って満足してますが、私的にはしっくりきません(´Д` )組み立ては、すぐ終わりま ・・・(続きを読む
  • あっこchan217さん

5 2016-01-06

テーブルは組み立てですが、イスはそのままで届いたので楽でした 座り心地がよくて気に入りました

5 2015-12-28

良かったです!
リビングにはこたつのテーブルしかなく、小ぶりなダイニングテーブルを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。レビューにあったようにイスのクッションの色はミルクチョコとありますが、実際はミルクと言うよりは焦げ茶です。息子と2人で組み立てしましたが、大きい物なので箱から出すのに大変でした。購入してしばらくたちますが、作りもしっかりしていて、お安く良い買い物だったと思います。

5 2016-06-27

満足してます。
母の引越ともない購入しましたが、価格の割に質もよく
満足しております。

5 2015-12-24

ありがとうございました
迅速な対応にかんしゃです次回もまたお願いします

4 2015-06-03

座り心地もよく、しっかりしています。
背もたれも、意外にちょうどいい。
しかも大きくて、椅子の低さとテーブルの高さのバランスが良い。
何より、お値段が手頃だった。
合皮の張り方が荒く、背もたれとの接触部分が数ミリ裂けてしまっているのが残念。また、ワッシャーとスプリングワッシャーが子供だましの鉄屑だったので、工具店で改めて購入しました。
それを差し引いても買いだと思いました。

5 2015-10-09

とても良いです
夫婦二人で使う用に購入しました。
他の方のレビューを見て、椅子の色はミルクチョコにしました。
テーブル・椅子ともに、形・色・大きさ・手触り・座り心地全て満足しています。
テーブルも二人分の食事を並べるのにちょうどいいサイズです。あと、布巾で拭いたあとのサラサラ感が気持ちいいです。椅子はクッションが程よく弾力あり・柔らかさありで座りやすいです。
このお値段でこのクオリティ。とても良い品だと思います。
組み立てに関しても、テーブルの椅子を4本取り付けるだけで簡単でした。
お値段なりに、どこかガタつく所があるかもと覚悟してましたが、全く不具合はありませんでした。
夫婦ともに気に入っています。毎日の食事が楽しくなりました。

4 2015-02-04

色々とちょうど良いです
二人用のダイニングテーブルをネットや実店舗で探し回りましたが「二人用」のダイニングテーブルってどこもあまり力を入れてないんだなぁと実感しました。
妙にチープだったり、デザインがイマイチだったり。
探し回った末出会えたこちらの商品は本当にベスト!
テーブルの丸脚が圧迫感が無いけど安定感はあるし、木の色もすんなり我が家に馴染みました。
塗装ムラやネジのハマりにくい箇所があったので泣く泣くマイナスしてますが、お値段を考えると☆20個つけたいくらいです。
使い始めて一週間くらいですが使い勝手も座り心地も良く、このテーブルで過ごす時間が増えました。

5 2015-09-27

満足です
ずっと店頭でダイニング3点セットを探していましたが、予算内で気に入るものがなく、なかなか購入出来ずにいました。そんな中こちらの商品を見て、デザインと価格から即決でした。届いた製品はイメージどおりでした。テーブルと椅子の足のぐらつきもないです。椅子の座り心地も良いです。テーブルの組み立て作業は10分程度で終わりました。大満足です。

5 2015-09-02

7周年目の記念に.......
ふとほしくなり、あちこち探して迷い考え...土曜夜注文。送料が1620
円かかったけど、木曜待望の荷物が届きました。
旦那を待ちきれないので、自分であけ、テーブルの組み立て格闘!!
完成しての夕食...まるでカフェのような...とってもいいかんじです

ベルメゾンのカタログと比べたら、単品のお値段だから倍はしますよ!
また新婚生活のような気分でいい買い物ができました。

5 2015-07-19

とてもいい!!
値段が安かったので心配でしたが、届いたのをみてみれば値段以上でした。
椅子も座るところが大きくてしっかりしています。テーブルも2人分にしてはちょうどいいです。でも椅子の背もたれがレザーになっていればいうことなしでした。でも総合的には満足です。

5 2015-04-13

細かい点を見れば、塗装のはげや組み立て時のネジのハマり具合など気になる点はありますが、全体的にはこのお値段で購入でき満足です。
2人で使うにはわりと広めなので、お客さんが来ても補助椅子で対処できそうですしホットプレートを真ん中においても大丈夫そうです。
他の方のレビューにもありますが、ビターチョコとなっていますがほぼ黒です。
全体的な木の色も大体思っていた通りなかんじでした。
安いのでグラつきを心配していましたが問題なかったのでよかったです。

4 2015-04-11

届きました。
評価遅くなってスミマセン。
評価したつもりでいました。
サイズ計って購入したのですが、圧迫感あるんだろうな〜と思ってました。届いたら全然圧迫感もなく、イイ感じでした。
とても丁寧で良かったです!
ただ、想像よりもテーブルやイスの色が薄くて残念でした。
それ以外は素敵だと思います。
ありがとうございました(^-^)

5 2015-04-06

大満足です。
子どものひとり暮らしにあたり、いろいろと探す中で、この商品を見つけました。他のかたのレビューを読み、評判が良かったのと、色&デザインが気にいったため、購入しました。実際届いてみると、とてもしっかりしたテーブル&いすで、この値段とは驚きでもあり、嬉しい誤算でした。
正直、安いなりのものではないだろうか?と少し心配でもあったので。
思っていた以上のクオリティで大満足です。
買って良かったです。大正解でした。

4 2015-02-19

とても良いです。
二人用のカフェ風ダイニングテーブルを探していました。
デザイン、価格共に気に入り購入。
実際に使用してみると造りもしっかしていてとても良い商品だと思いました。
レビューでおっしゃってる方も多いですが、椅子のビターチョコ色というのは黒ですね。
ビターチョコというと、こげ茶を想像する方もいると思うので、色の表記はもう一工夫あっても良いかと思います。
その点以外はとても満足な商品です。

5 2015-02-10

二人暮らし用に
対応も早く、梱包もしっかりしていました。
メジャーで測って想像していたより大きく感じましたが、使うとなるとちょうどいいサイズです。
組み立ては脚を付けるだけで非常に簡単でしたし、ぐらつきもありませんでした。
しいて言うなら色かな。テーブルは写真より黄土色っぽいです。ビターチョコの椅子も、濃く黒に近く感じます。
結果的には部屋になじみ、質感も気に入っています。コスパを考えたら☆5!