ダイニング3点セット アーモンド(80cm幅/2...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • 気に入りました!!
  • 注文してから4〜5日で届きました。ネットでこちらのダイニングセットを見つけ一目惚れし、購入を決めましたが、他の方のレビューでは評価が良い反面、厳しいマイナス面も色々あったので、とても迷いましたが、覚悟をした上で注文していたので、実物を見た時想像よりも何倍も素敵で、すっごく気にいりました!!!私的には、写真と全く同じ色だと思いました。すべすべで滑らかなテーブル、とても座りやすい椅 ・・・(続きを読む
  • j’adoreParisさん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 2 2014-01-26
  • うーん…
  • レビューをみて、思いきって購入しました!正直微妙です…(ーー;)とりあえず色が想像と全然違いました。アンティークというか、レトロな感じが良くてこれに決めたのに、なんだか昭和すぎる…。画像より結構明るいです↓あと椅子の色が違う!片方だけ、やたら濃い色でビックリしました。旦那は、いいやん!全然気にならないし!って満足してますが、私的にはしっくりきません(´Д` )組み立ては、すぐ終わりま ・・・(続きを読む
  • あっこchan217さん

5 2015-10-09

とても良いです
夫婦二人で使う用に購入しました。
他の方のレビューを見て、椅子の色はミルクチョコにしました。
テーブル・椅子ともに、形・色・大きさ・手触り・座り心地全て満足しています。
テーブルも二人分の食事を並べるのにちょうどいいサイズです。あと、布巾で拭いたあとのサラサラ感が気持ちいいです。椅子はクッションが程よく弾力あり・柔らかさありで座りやすいです。
このお値段でこのクオリティ。とても良い品だと思います。
組み立てに関しても、テーブルの椅子を4本取り付けるだけで簡単でした。
お値段なりに、どこかガタつく所があるかもと覚悟してましたが、全く不具合はありませんでした。
夫婦ともに気に入っています。毎日の食事が楽しくなりました。

5 2016-01-06

テーブルは組み立てですが、イスはそのままで届いたので楽でした 座り心地がよくて気に入りました

5 2015-12-28

良かったです!
リビングにはこたつのテーブルしかなく、小ぶりなダイニングテーブルを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。レビューにあったようにイスのクッションの色はミルクチョコとありますが、実際はミルクと言うよりは焦げ茶です。息子と2人で組み立てしましたが、大きい物なので箱から出すのに大変でした。購入してしばらくたちますが、作りもしっかりしていて、お安く良い買い物だったと思います。

5 2016-06-27

満足してます。
母の引越ともない購入しましたが、価格の割に質もよく
満足しております。

5 2015-12-24

ありがとうございました
迅速な対応にかんしゃです次回もまたお願いします

4 2015-11-30

しっかりしているしサイズも十分
ポイントを使用して購入。
サイズ感、高さなどは期待通りの二人用ダイニングとして言うことなし。木の加工も綺麗で、机は足裏の調整部分を回してガタつき調整できるなど、機能性/見た目とも問題なし。
ただし、ダークチョコと謳われている椅子の色は限りなく黒に近かったのでご注意。
コスパのいい一品だと思います!

4 2015-11-29

ぴったりでした
発送も早く、梱包も丁寧で部屋にもぴったりで満足です‼

4 2015-11-22

しっかりしています
組み立ても簡単で、しっかりしています。
お店で使用しているのですが、座り易くて、
可愛いデザインが好評です。

4 2015-11-11

イスの色が写真とややイメージが違いましたが、他の点は満足です。

5 2015-10-29

手頃でイメージ通りでした。
椅子2脚付のテーブルで2万円を切る値段は少し心配したのですが、届いてびっくり、イメージ通りでした。

5 2015-10-25

初ダイニングテーブル
とても気に入りました。家具を買うときは是非また購入させていただきたいと思います。

4 2015-10-23

よかったです
一人暮らし用に購入しました。ちょうどいい大きさでしたし、落ち着いた色合いでとても気に入りました。簡単に組み立てることができましたし、おすすめです。

4 2015-10-23

2人用として購入しましたが、来客時には4人で使用出来るくらいの大きさでした。
イスの色は、ビターチョコ色を購入しましたが黒にとても近い色でした。

4 2015-10-13

広く使える
大きさは二人で座っても圧迫感がなく、3人で使っても良さそうです。
似ているデザインで75cmや70cmが出ていたので色々悩んでいたのですが、これにして良かったです。
天板が重かったですが、女性一人でも何とか運べました。
床に接触する脚の部分に多少傷がありましたが、脚用の靴下で補えばOKでした。

5 2015-10-23

あっという間に組み立てられました
若干低め小さめなので、場所を取らずにとても良いです。
また、角がないため、幼い子供がいる我が家にはぴったりでした。