3 2022-08-26

特に組立の問題は無く誰で簡単に出来るものです 残念ながら付属のボルトが1本ネジが不良品で締め付け出来ませんまたワッシャーも1個サイズの小さいものでした これに対しては専門分野でしたので自分で対応しました

3 2021-10-05

希望の日にちに配達していただき助かりました!ですが、商品は簡易包装で傷や小さな凹みがいくつもありました。

3 2020-11-08

組み立て工具が入っていなかった…
テーブルを組み立てるレンチが入っていませんでした。土曜日なので、連絡もとれず…すぐ連絡の取れる日着にする事をお勧めします。
また、テーブルの足に一箇所凹みがありました。私はあまり気にしないので平気ですが…
商品は価格の割に高級感ある見た目です。お店の対応も良かったのですが、商品そのものの検品が甘いなという印象は拭えませんでした。

3 2020-07-19

ネジが。
商品は良いが、取り付けるネジが不良品に近いくらいなめってしまいます。

3 2020-04-14

大変良かったです。また次も利用したいなと思います。

3 2019-10-07

画像で発送も早くてとてもよかったです。ありがとうございました

3 2019-08-19

少し変な臭いがします。
何度か拭いていますが、臭いは落ちず…
使っていれば落ち着くのでしょうか。
臭い以外の、見た目、使い心地には満足しています!

3 2019-07-15

引っ越しに伴い食卓を一新するために、購入しました。椅子は、完成していて便利なのですが、テーブルが組み立てるときにネジが回りにくい部分があったりと、ちょっと大変でした。

3 2019-01-28

このお値段の割には、とても良かったです。

3 2018-06-26

商品自体は良かったですが…色味が写真とは異なり少し残念でしたが狭いリビングにも圧迫感なく置けました。

• yupichinさん
  • yupichinさん
    購入者 レビュー投稿 5

3 2017-09-23

4人座るのはきついかな
友達が来た時の為に買いました。
椅子のソファーの質はとても良いです!
椅子だけで評価するなら星5ですね!
机については、星2って感じですね。
上に一枚ひかないと、何かしらの跡とか、
ふきんでふいてもとれません。
何か一枚ひくと、お洒落さが無くなるような気もするので、
ゲキ落ちくん?で毎日ふいてます。
全体的には、4人席にしては机が小さすぎます。
窮屈です。机が汚れてもすぐ取れるような素材なら良いと思います。
ですが、この価格で5点セット。すんばらしい!
安くすませて、快適な椅子が欲しい方には向いています!
私は子供がいるので机の上が跡だらけで、
普通のふきんでは力ずくでもとれないので
そこが1番嫌な所です。あと半年位使用していますが、木?なので机が模様に沿ってどんどん深くなっていって劣化?しています。
でも椅子はいいですよ〜〜〜!笑

3 2017-06-30

ダイニングテーブル
古くなったテーブルの交換に購入しました。品があり、重量感もあったので購入してよかったですが、組み立ての際ビスが合わず、主人に削ってもらい何とかなりましたが、できれば予備のビスが何本かあればと思いました。

3 2017-05-18

とてもいいデザインなのに。
引越しのため注文した素敵なデザインのテーブルでしたが、残念なことに台に傷が何か所もあり、とても新品で届いたものとは思えませんでした。椅子はきれいな状態でした。
届いてから二週間以上たって開けたので、返品もできないことにあとから気づき、こちらが悪いので仕方なく気にしないようにして使っています。デザインや色などは申し分なかったので、とても残念です。

3 2017-04-24

商品はすぐに届きました。
椅子はビニールを剥がすだけなので楽でしたが、その際に脚の底が気になりました。
クッション材のようなものが剥がれていました。
そのまま使うと床を傷付けると思うので、ダイニングラグか脚カバーは必須だと思います。
テーブルは重いので2階以上に運ぶのは少ししんどかったです。
テーブルの裏側は見えないところだからか雑な作りになっています。
脚の取り付けは簡単に出来ました。
テーブルの表面に凹みがありました。
交換する方が大変かと思いこのまま使ってますが、楽しみにしていたのでこの点は本当に残念でした。
価格を考えたら良い商品だとは思いますが、傷があったので星2つ減らさせてもらいました。

• つよ4662さん
  • つよ4662さん

3 2015-09-22

イスは気に入ってます。
テーブルは足の取り付け部分がネジ2本でつけるだけだったんで大丈夫なのかなと心配になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット