ダイニングセット ダイニングテーブル 5点...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-10
  • 子供がいても納得のダイニングセット♪
  • 高評価レビューの通り、値段以上の商品に見えます♪色は人気ないようですが、ナチュラルを選びました。部屋の雰囲気にあうのと、やはりナチュラル色・白は部屋全体がすごく明るく見えます。イス4脚は完成した状態で届き、組み立てはテーブルのみ・脚4本をつけるだけなので簡単です(少しだけ脚が重いので二人の方が作業が安全ですが、女性一人でも出来ると思います) 心配だったイスの白も、ツルツルした安い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-13
  • 商品はいいと思います
  • 使用中のダイニングセットが壊れかけてきたので安くて手軽だったので購入。曜日、時間指定共にスムーズに配達頂けました。組み立ても女性一人でも大丈夫。時間もかかりません。このお値段では、絶対お得です。ただ、星2つ減らしたのはテーブル天板四隅のうちひとつがぶつかったか落としたような形でへこんでいました。夫は返品だ交換だと騒ぎましたが、大きな商品を置いておくのも嫌で使うことにしました。仕 ・・・(続きを読む

4 2015-10-17

満足です。
新居のダイニングにと購入。率直な感想はお値段以上って感じです。色も落ち着いていてサイズもちょうど良かったです。ただ、椅子のクッション部分がすぐにへたってしまいそうな・・・まぁ、そうなったら別のクッションを上に敷く予定はしていますが。見た目、色、品質、総合的にみていい買い物が出来たと思います。

4 2016-02-20

配送状態が悪かったのか、検品不足なのか わかりませんが 到着した時には、ダンボールに大きな穴があいている状態でした。中の状態は、椅子にキズへこみあり、机にキズあり、突起物ありで アウトレットかと思うぐらいの状態で旦那が返品した方が良いとのことで返品交換しました。再度きた商品は、とても綺麗で返品交換して本当に良かったです。発送手続きも早かったです。小さい子供がいるので丸みがある机、クッション材がある椅子を希望でこちらに決めました。確かにちょっと小さい感じはありますが 狭いダイニングには良いかと思います。

5 2015-09-25

発送まで少し期間があって待ちましたが入荷後の到着までは大変スムーズでした。
朝早くに配送してくれたお兄さん、重たいテーブル息切れしながら頑張って運んでくださいました。感謝です。

とても重たくてしっかりしたテーブルですが
脚をつけてひっくり返したところ、パラパラとネジが.....。
3、4本ほど落ちたのでネジのない箇所探して自分で締め直しました(((^_^;)
色はダークブラウンというより黒です。
シックな感じですね。
椅子はクッションがふかふかとても座り心地いいです。
その分へたるのがちょっと早いのかな〜
テーブル天板なんですが水跡すごいつきます。
コップや食事のお皿置いてたあととか結構拭いてもとれないので今はテーブルクロス敷いて使ってます。
テーブル天板や脚が丸みを帯びてるので小さいお子さんがいるご家庭にもおすすめ出来ます!
悩んだけど買ってよかったです☆

4 2016-05-11

もうすぐ1年
今は二人で使用していますので狭さは感じません。
造りもしっかりしていて、すわり心地も悪くないです。
ウチは床が白のクッションフロアーなので滑ることもないし。。。と思っていたら、湿気?のせいか、テーブルの脚のネジの部分の錆で床が赤くなってしまったので、滑り止め用のクッション材など使用することをお勧めします。

5 2016-05-03

イスのダンボールが2つ、テーブルのダンボールが1つで届きました!テーブルのダンボールがとても重かったので、玄関で組み立てました!組み立ては女でも簡単に出来ました。イスは組み立ては不要です。
組み立てたものの重くて運べなかったので旦那の帰りを待ち運んでもらいましたが、とてもいい感じです!このお値段にしてはすごく良いと思います!
傷とかも全然なかったです。◎

5 2016-04-19

サイズ感ちょうどいい
ほんのすこし小さめなところがちょうどいいです!!

• Q200さん
  • Q200さん

5 2016-03-29

座りやすい、使いやすい
このセットを2つ購入して、並べて使っています。
イスの背もたれや座面が軟らかい材質なので座りやすく
布ではないので汚れがついても拭き取りやすいのが
とても便利です。
テーブルも落ち着いた色で使いやすいと思います。
テーブルは自分で組み立てるタイプだったのですが
それほど苦にならず組み立てることができました。

5 2016-02-23

組み上げた後の見た目はとても良いです。満足できます。

• dp_sbさん
  • dp_sbさん

5 2016-02-08

作りがしっかり組み立て簡単
先日、到着したので組み立てました!
とっても良い!
一点だけ気にするなら、椅子や机足は滑り止めや傷防止策がいまいち。
ただ、この値段ならOK。
140cmや150cmのテーブルパターンもだしたら良いと思います。
120cmはやはり少しちっちゃいとかんじる。

• aaachan523さん
  • aaachan523さん

4 2016-02-06

お値段以上です!
注文してから3日ほどで届きました。
テーブルの入った段ボールは重くて運べませんでしたが、組み立ては女1人でも簡単に出来ました!
テーブルの一部が少し凹んでハゲていたので星マイナス1ですが、椅子のクッション性も気持ちよくて、子供もずっと座っています。

4 2015-12-06

お値段以上!
他の方のレビューで不安要素はありつつも、デザインが理想の物とぴったりだったし値段も安いので頼んでみました!
3日?くらいで届きました
目立った傷も全くないし、1つの椅子の足に小さい傷が少しあっただけで
塗装もはげたりとかもないし、椅子の縫い目?も雑な感じもなかったしよかったです!
この値段で買えて嬉しい!
天板の裏は少し塗装にムラ?ある感じでしたが
そんなところ見ないし気になりません!
組み立てはテーブルに足取り付けるだけで
椅子はそのまま来たので楽でした!

4 2015-11-15

ダイニングテーブルセット☆ダークブラウン
レビュー参考に購入しました。椅子は完成品ですし、テーブルも少し重いけど脚だけの簡単組立てでしたので助かりました!丁寧な梱包のわりに、所々脚やテーブルの裏などに傷が見受けられ、B級品を思わせるところもありましたが、この値段であれば気になりません。テーブルのダークブラウン、椅子のブラックがシックにまとまっていて、安っぽくないので大満足です。

5 2015-11-08

こちらのダイニングテーブルセットは高級感があり大満足なお買い物でした!椅子の座り心地や背もたれもちょうどよかったです。お色は黒に近いダークブラウンです。実際に購入してお部屋に入れてみると想像より大きかったです。お色が濃いからかな?天板に白い傷?が少しありましたがランチマットなどで隠れるので良しとします。迷われている方にはおすすめします!

4 2015-05-31

まあまあです。
ダークブラウンというより黒に近い感じでした。
商品的にはしっかりしており満足です。
カラーが他の家具と少し合わせにくいかな〜。

5 2016-05-22

良好です。
楽天市場上での情報の通りの商品が届きました。