【送料無料】ダイニングセット ダイニング...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-10
  • 子供がいても納得のダイニングセット♪
  • 高評価レビューの通り、値段以上の商品に見えます♪色は人気ないようですが、ナチュラルを選びました。部屋の雰囲気にあうのと、やはりナチュラル色・白は部屋全体がすごく明るく見えます。イス4脚は完成した状態で届き、組み立てはテーブルのみ・脚4本をつけるだけなので簡単です(少しだけ脚が重いので二人の方が作業が安全ですが、女性一人でも出来ると思います) 心配だったイスの白も、ツルツルした安い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-24
  • 商品はすぐに届きました。椅子はビニールを剥がすだけなので楽でしたが、その際に脚の底が気になりました。クッション材のようなものが剥がれていました。そのまま使うと床を傷付けると思うので、ダイニングラグか脚カバーは必須だと思います。テーブルは重いので2階以上に運ぶのは少ししんどかったです。テーブルの裏側は見えないところだからか雑な作りになっています。脚の取り付けは簡単に出来ました。テーブルの表面に凹みがありました。交換する方が大変か ・・・(続きを読む
  • akiko6224さん
  • akiko6224さん

5 2017-02-19

値段以上の高級感があります。椅子は、汚れてもふけるし思った通りで満足です。テーブルは、汚れたらすぐふきとらないと、汚れの跡が目立つので気をつけています。4人なら、丁度良い大きさです。

4 2016-10-17

心配していましたが…
他の方のレビューを読んで、どんな状態で届くかと心配していましたが、
傷や塗装の剥がれといったものは無く、とても綺麗な状態で届きました。
頼んだ翌日には出荷いただき注文の2日後には届いたので、
配送もとてもスムーズで大変助かりました。
椅子は座面が大きく厚みも十分で、なかなか高級感があります。
クッション性は、やや柔らかいかなという感じです。
テーブルの色が思っていたより明るいブラウンで好みでは無かったので、
星をひとつ減らしましたが、家具屋さんではまずお目にかからなかったので、
総合的には大変満足しております。

• kazu0598さん
  • kazu0598さん

5 2017-06-04

申し分なし!
新居に引っ越したので、色々なダイニングテーブルセットを見てきましたが、値段の安さとソファタイプのイスに惹かれて購入。
ダークブラウンというよりはほぼブラックですが、組み立てはテーブルのみでテーブルに脚をつけるだけ。
所要時間は10分もあれば完成します。
イスは二脚ずつダンボールに入って、テーブルと合わせて三つのダンボールで届きます。
使用感はテーブルの角が丸く、ぶつかっても痛くありませんし、イスもしっかりとした作りで申し分なし!
イスの脚が少し汚れていましたが、そんなのは全く気にならないほど満足しています。
強いて言うなら、テーブル自体は少し低く感じるかもしれません。

• 陽音mamaさん
  • 陽音mamaさん

4 2017-06-22

いい感じ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
レビューを見て心配していた傷、部品の欠品などは無かったですが、
テーブルの裏側は雑な感じでした。見えないのでOKです。
梱包の段ボールが汚すぎて家に入れるのが嫌でした。
段ボールを開けて椅子を取り出すど椅子を梱包していたビニールに蜘蛛の巣が。商品自体には問題ないのですが少し嫌になったので☆-1で。

5 2017-04-06

新居用です。
大きなダンボール3箱で、配送業者さんに頼んでリビングまで運んでもらいました。
組み立てはテーブル板をひっくり返して脚をつけるだけなので、女性一人でも
難しくありませんが、脚をつけた後、ひっくり返すのに少し苦労しました。
椅子は座り心地も良く快適です。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

4 2017-03-23

すぐ届きました★
発送の早さは抜群でした&#8252;
商品も机の足をつけるだけだったので
私(女性)一人でも簡単に組み立てれました★
イスも座り心地がよかったです。
画像通りの品だと思います!
しいていうなら
小さいお子さんが居る家庭なら
机をすぐ拭かないと汚れが目立って仕方ないかもです。
常に綺麗に出来ていいかもしれませんが…

4 2017-03-12

ダイニングテーブルでは
安いほうだと思いますが作りはしっかりしてます!何かにぶつかった時はすぐ塗装が禿げる?削れたのかな?でも椅子の座り心地はいいと思います!

• 0714luvさん
  • 0714luvさん

5 2016-10-04

大満足
椅子は完成されていて机の足だけ付ける感じ
でしたので女性の私1人で組み立てられました。
値段以上の物に見えますし大きさも丁度よく
椅子が特にいいです(^^)想像以上でした。
補足ですがこのダイニングテーブルのセット以外にも
色々家具を購入したのですが配送業者さんが
2階の部屋まで全て持ってあげてくれ他の配送業者が
持ってきた玄関に置いてあった荷物まで持ってあげてくれ
とても親切でした(^^)

4 2016-08-15

良い!
お値段もお手頃なのに、とっても良かったです。子供がまだ小さいので角も丸みが帯びてて頭を怪我をする心配も減りました。

5 2017-06-27

新築用に購入
色々探してこちらのダイニングテーブルセットを購入致しました。
値段以上に高級感があって、違和感なくマッチしています。
組み立ても大人2人で15分もあれば完成しました。とても気に入っています(^^)

4 2017-06-04

すわり心地良いです
思ったよりもすわり心地良いので気に入っております。

5 2017-05-11

組み立ては、簡単でしたが、元からついてるネジが一つ外れてしまって回すのが少し手間取りました&#128166;
女性一人でも、ひっくり返せました。
椅子も座り心地もかなり気に入りました(^ ^)

5 2017-05-07

テーブルの組み立てが簡単だったのでとても助かりました。イスは組み立て不要ですぐに使えて満足です。

5 2017-04-30

引っ越したので
引っ越しをしてダイニングテーブルを購入しようとお店を見て回ったけど高いと思ってたときネットでこの商品を見つけました。とてもこの値段で買えない良い商品でした。

4 2017-04-14

良かったです
画像の通り質感が良くて、なおかつ組み立ても楽で良かったです。知人が価格を言ったら安くて驚いてました。