ダイニングセット ダイニングテーブル 5点...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-10
  • 子供がいても納得のダイニングセット♪
  • 高評価レビューの通り、値段以上の商品に見えます♪色は人気ないようですが、ナチュラルを選びました。部屋の雰囲気にあうのと、やはりナチュラル色・白は部屋全体がすごく明るく見えます。イス4脚は完成した状態で届き、組み立てはテーブルのみ・脚4本をつけるだけなので簡単です(少しだけ脚が重いので二人の方が作業が安全ですが、女性一人でも出来ると思います) 心配だったイスの白も、ツルツルした安い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-13
  • 商品はいいと思います
  • 使用中のダイニングセットが壊れかけてきたので安くて手軽だったので購入。曜日、時間指定共にスムーズに配達頂けました。組み立ても女性一人でも大丈夫。時間もかかりません。このお値段では、絶対お得です。ただ、星2つ減らしたのはテーブル天板四隅のうちひとつがぶつかったか落としたような形でへこんでいました。夫は返品だ交換だと騒ぎましたが、大きな商品を置いておくのも嫌で使うことにしました。仕 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

良いです
値段よりも高く見えます。
椅子も座り心地がいいです。

4 2016-10-17

心配していましたが…
他の方のレビューを読んで、どんな状態で届くかと心配していましたが、
傷や塗装の剥がれといったものは無く、とても綺麗な状態で届きました。
頼んだ翌日には出荷いただき注文の2日後には届いたので、
配送もとてもスムーズで大変助かりました。
椅子は座面が大きく厚みも十分で、なかなか高級感があります。
クッション性は、やや柔らかいかなという感じです。
テーブルの色が思っていたより明るいブラウンで好みでは無かったので、
星をひとつ減らしましたが、家具屋さんではまずお目にかからなかったので、
総合的には大変満足しております。

5 2016-06-04

買って正解!
ダイニングテーブルをずっと探していました。色々なお店に見に行ったりネットでも探していました。ようやくたどり着いたのがこの商品でした。買って大正解!コンパクトで邪魔にならないし、5歳と1歳の子供がいるので角が丸いとこも大満足!そして ダークブラウンの色が汚れが目立たなくて本当助かっています。本当は白っぽい椅子を探していたのですが、ダークブラウンで大正解でした。

5 2016-06-02

大満足です!!
注文から到着まで2.3日でした。値段の割にはしっかりした商品で大満足です!!椅子はそのままの形で2つずつ2箱。机は脚を取り付けるだけの形で1箱。合計3箱で届きました。女性でも簡単に脚を取り付けることが出来ましたが、かなり重かったです。商品に傷などは全く無く、これからの家族団らんが更に楽しくなりそうです。ありがとうございました。

4 2016-05-11

もうすぐ1年
今は二人で使用していますので狭さは感じません。
造りもしっかりしていて、すわり心地も悪くないです。
ウチは床が白のクッションフロアーなので滑ることもないし。。。と思っていたら、湿気?のせいか、テーブルの脚のネジの部分の錆で床が赤くなってしまったので、滑り止め用のクッション材など使用することをお勧めします。

5 2016-12-27

この値段なら十分!
このお値段でこの質!いうことありません。いい買い物出来ました!

• 0714luvさん
  • 0714luvさん

5 2016-10-04

大満足
椅子は完成されていて机の足だけ付ける感じ
でしたので女性の私1人で組み立てられました。
値段以上の物に見えますし大きさも丁度よく
椅子が特にいいです(^^)想像以上でした。
補足ですがこのダイニングテーブルのセット以外にも
色々家具を購入したのですが配送業者さんが
2階の部屋まで全て持ってあげてくれ他の配送業者が
持ってきた玄関に置いてあった荷物まで持ってあげてくれ
とても親切でした(^^)

5 2016-05-03

イスのダンボールが2つ、テーブルのダンボールが1つで届きました!テーブルのダンボールがとても重かったので、玄関で組み立てました!組み立ては女でも簡単に出来ました。イスは組み立ては不要です。
組み立てたものの重くて運べなかったので旦那の帰りを待ち運んでもらいましたが、とてもいい感じです!このお値段にしてはすごく良いと思います!
傷とかも全然なかったです。◎

• Q200さん
  • Q200さん

5 2016-03-29

座りやすい、使いやすい
このセットを2つ購入して、並べて使っています。
イスの背もたれや座面が軟らかい材質なので座りやすく
布ではないので汚れがついても拭き取りやすいのが
とても便利です。
テーブルも落ち着いた色で使いやすいと思います。
テーブルは自分で組み立てるタイプだったのですが
それほど苦にならず組み立てることができました。

• akiko6224さん
  • akiko6224さん

5 2017-02-19

値段以上の高級感があります。椅子は、汚れてもふけるし思った通りで満足です。テーブルは、汚れたらすぐふきとらないと、汚れの跡が目立つので気をつけています。4人なら、丁度良い大きさです。

• naokansaiさん
  • naokansaiさん

5 2017-02-06

簡単
組み立ても簡単で値段以上に高級感もあり非常に気に入って使用しております。

4 2017-01-24

ホントは星5つ
見た目も商品も大満足してます
ただ、よく見ると天板の隅に傷があったので
星1つ減点!
配送時か元々なのか、分からないからね〜
あとは、満足してます、ありがとうございます😊

4 2017-01-18

この値段で、この商品はとても満足です!イスも組み立てることなく、机だけ組み立てればいいのですぐ使えました。机の組み立てもとても簡単でした!ただ、イスの脚に傷がついていたのでマイナス星一つで。

5 2016-12-07

安く、値段以上の非常に良い商品でした!
ありがとうございました(o^^o)

• MIRU(^O^)/さん
  • MIRU(^O^)/さん

4 2016-12-02

立派
組み立ても簡単で一人でできました。普段は二人なのでちょうど良いですが3〜4人になると、ちょっと窮屈かも……