学習チェア デスクチェア キャスターON/OFF...(Beau Vie(ボウ・ヴィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 色がきれいです
  • 兄妹並べて置こうと思って、ブルーとピンクを購入しました。画像通りのとてもきれいな色です。色がドギツイ濃い原色ではなくて、目に優しいきれいな色と、さらに淡いパステルカラーのグラデーションなので、ピンクとブルーを並べてもありきたりな単調な感じはしません。さわやかで明るい、楽しい、かわいい感じです。椅子がこっちを向けば、座る面と背中面のパッと明るいグラデーションが見えてかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 説明書に工夫が必要
  • 小学校低学年の子供用に購入.完成形は値段なり,といった印象で子供が使う分には充分と思いました.他の方もレビューに書かれていましたが,座受けのネジがすごく硬く締めにくい・・・女性が組み立てるには大変ではと思ったのと,説明書の座板の前後ろの区別がつかず,当初座受けを前後逆につけてしまい,L型フレームを取り付けようとして入らない事でようやく気付き・・・また硬いネジを取り外してつけると ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

困りました・・・・・
迅速な対応ありがとうございました!!!
◆注文番号:222866-20160410-0724410129
昨日、パパが孫のところに椅子が届いたと思い行ってみたら。。。。座椅子の昇降レバーで調整すると、
座椅子が簡単に外れてしまうと。。。。
どうゆうことなのか?不良なのか?
実際にわからないので、娘にお店に連絡して確認してみたほうが良いと・・・
せっかく、届いて喜んでもらえると思ったら(涙)
こればかりは、組み立てて試してみないとわからないことですから。
⇒その後になりますが、直ぐに対応頂きした!
どうもありがとうございました。

4 2015-10-31

満足です
商品のみが5つ並んでいる写真では、背もたれと座る部分の色が違うのがわかりにくいですが、実物はその部分の色はかなり違います。モデルの子どもが実際に座っている写真では、かなりはっきりわかるので、それを参考になさるとよいかと。
商品を開けたとき、こんなに違うんだ!と驚きましたが、これはこれでかわいいと思います。
組み立ては、女性1人でも30分あればできました。ただネジが、このネジ違うかも?と思うくらいしめにくかったので星4つで。
使用する本人は、大満足の様子です。

5 2016-05-29

よかった
中学入学に伴って、娘に買いました。
色が気に入って買いましたが、
画面で見たのと同じで、
本人も満足です。
お値段も、こちらが一番安かったので、
こちらで購入してよかったです。

5 2016-01-20

present
甥の娘の小学校の入学祝にpresentしました。ピンク色ですがとても可愛い~と大変喜んでくれ携帯~満面の笑みで有り難う♪と写メが届きました。
組み立てやすく、安定感もあり。
何より喜んでもらえて大満足です。

• pecorina10さん
  • pecorina10さん

5 2016-01-05

綺麗な色
全部ブルーでまとめました
背もたれと座席が色が違うのもなかなかいいと思います。使いやすそうです。

5 2015-12-28

good!
子供用に購入しましたが、組み立ても簡単で、滑りもよくランドセルを背もたれにかけても倒れるなどなく安定しています。
オススメですよ。

5 2015-12-14

よかったです
簡単に組み立てられて、デザインもシンプルでよかったです。

5 2015-12-13

楽に組み立てられます。
手持ちの椅子を勉強机に使っていましたが、高さも合わずこちらを購入しました。
高さも合わせられるし、子供も満足しています。
ただ、足置きリングは、一度体重を子供が体重をかけて乗ったところ外れてしまいました。
足置きとしては、使ってないので、うちの場合は必要を感じませんでした。

5 2015-12-06

部屋の雰囲気にあった回転性の椅子を探していました。
ベージュにしましたが、木の机に馴染んでとても良かったです。

5 2015-11-07

満足です
水色が好きな子供のために、ブルーを購入しました。
届いた商品を見て、きれいな色に子供も満足しております。
組み立ても簡単で、「これでいいのかなぁ」と逆に心配するほど、
短時間で終了しました。
買ってよかったです。

4 2015-10-28

オレンジとベーシュの2台を購入。
姉妹で使用しています。
組み立ては難しくなく、ただネジ回しには少し力がいりました。
しっかりした商品です。
子供も気に入っています。

4 2015-10-27

届きました。
届いて即組み立てました。組み立ても簡単ですぐに組み立てられました。ちょっと残念なのは座板と背もたれの色が違うことでした。あとは満足してます。

4 2015-10-25

組みたては簡単でした。夫婦で10分程度。
子供は中学生ですが、使用感も良いようです。

5 2015-10-21

色合いOK です
オレンジ系の色を選択しました。到着後確認したら背もたれと座る部分の色がわずかに違い、かなりおしゃれな感じです。子供も喜んでます。

4 2015-10-20

娘にピンク、息子にブルーを購入しました。
どちらの色もパステルカラーで可愛いです。
組み立ても簡単でした。