5 2023-07-06

上品で高級感のある香りです。
玄関に置いていますが、お客さんがみんな褒めてくれます。
香りが薄くなったら、スティックを上下入れ替えると、よく香ります。
おすすめ!

4 2024-01-31

安心できるショップ
3回目のリピート購入。発送は迅速。梱包もていねいで安心できるショップです。品質もよく満足のいく商品でした

5 2023-09-03

大好きな香り
何年ぶりかのリピです。神戸のホテルに泊まった時にこの香りに魅了されてすぐに購入。公式はこの香りは廃盤になってしまうとの事だったので、もうないだろうと何年も違うのを使っていました。でもまた探していたらみつけて、即購入。気品ある香りが大好きです。しかもお安い。無くなったらまたリピしたいです。

5 2023-06-14

ずっと大好きな香りでリピートしています。

5 2022-10-02

とても良い
この香りが大好きで何回か購入してます
長く良い香りがします

5 2022-12-11

こちらを玄関にずっと使用しております。温かみのある重めのノートで、秋冬に似合う香りです。私は年間を通して使っていますが、来客が必ずメーカーを聞いてくるほど良い香りです

5 2022-07-01

百貨店でこのブランド商品を知ってリピートしてます。アロマディフューザーは数多ありますが、リナーリは高級感ある香りで長持ちするのでコスパが良いと思いました。プレゼントにも良さそうです

5 2013-11-07

去年泊まった神戸のホテルのエレベーターホールにありすごくいい香りがしていて、それ以降探しててようやくみつけました。だけど思ってた以上にお値段が高くなかなか手が出なかったけど、やっぱりあの香りが忘れられず購入しました。最初知らずにスティックを全部挿してましたが、全部挿すと結構キツイ香りがしますね。香りに酔ってしまいました(苦笑)スティックを5本程度まで減らしたらちょうどいい、かる〜く漂う程度になりました。大きいし、瓶もオシャレだし香り含めて高級感あるし無理して買って良かったです。

5 2018-02-27

いい香り♪
神戸のホテルに泊まった時から、ずっと欲しいと思っていて、リビングのルームフレグランスが切れたタイミングで、購入しました。
20畳ぐらいの空間ですが、いい感じに香りが広がり、とても素敵な空間になりました。
柔らかく香る方が好みなので、リードは3本で十分でした。
お高いお品ですが、長持ちしそうなので、コスパも十分です。

• lychee888さん
  • lychee888さん

5 2021-09-07

上品な香りです
バーニーズで欠品だったので、こちらで安く購入できました。

5 2014-12-17

落ち着く香り
結婚式を挙げたオリエンタルホテル神戸の香りに使用されています。
ずーーっと気になっていて、ついに買うことにしました。
部屋がオリエンタルホテル神戸の香りになって、個人的には好きな香りです。

5 2014-10-14

長持ちしています
この商品を購入するのは2度目です。1回目は、今年の3月に購入しましたが液体は半分ぐらいしか減っていません。お値打ちかも?

• kohei5513さん
  • kohei5513さん

5 2014-03-02

やっぱり最高です!
リナーリ リードディフューザーのチェロは、オリエンタルホテル旧居留地のブランド香りになっており、利用する際はいつも癒しになっていました。
価格は高いですが、やはり価格だけのものはあります。
香りは、高級感のある品のある甘さです。
家でも利用しておりますが、
店のブランディングにも採用しました!
現時点では、価格も安いものになっていましたので、
即購入を決定しました。
御自宅を高級感漂わせたい方
店のブランディングにしたい方はオススメします♪
開封時はキャップの栓が硬く、
撮り方に気を付けて頂ければと思います。
ちなみに私は少しこぼしました。笑

5 2022-01-12

大好きな香り
リナーリのチェロは
高貴ないい香りで
なかなかお店には売ってないので
いつもネットで購入しております(^^)

5 2021-07-02

癒されます♪
最高です♪ オリエンタルホテルの香りにずっと憧れててて、今回自分へのご褒美として購入しました。玄関においているので、帰った瞬間、ドアを開けたら一瞬で癒されます。こんなお得な値段で買えてよかったです。友達にも勧めました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー