5 2022-06-16

リナーリを愛用していたので、こちらでお安く購入出来て良かったです。
発送も速やかで、梱包もしっかりされておりました。
他の香り含め今回3本購入し、素敵な高級感のある専用カバーもプレゼントで付いており、嬉しかったです。お値打ち感があります。
また、リピートさせて頂きたいと思いました。
カラーは定番で万人受けするとても良い香りです。

4 2016-12-11

甘めな香り
購入時 11124円(税込み・送料込み)
カラーの香は、甘め>爽やか
甘めの香りの方が少し強いイメージ。
リナーリのシリーズは香りが上品で嫌みがなく、ボトルも綺麗なのでよく使用しています。
一番好みはエスタータ。(←カラーより爽やかです)
エスタータが在庫切れだったので、こちらにしてみました。

5 2016-04-13

甘すぎず優しい香り♪
リナーリのシリーズでは、【エスタータ】が一番好みなのですが
在庫が無かったため、はじめてこちらの【カラー】を購入しました。
思ったよりも甘すぎず、嫌味のないいい香りでした。
いろいろとアロマディフューザーはたくさんありますが、
香り好きな方は、是非一度試してほしいです^^。
ボトルも美しく、香りは4〜6か月もつようです。
-リナーリのパンフレットの説明-
きらめく朝露のように清らかで美しい、上品な香り
ほんのり漂うピーチの甘さと芳醇な紅茶のハーモニーは、至福の時間を与えてくれます。
とありました。
上品で心地よい香りです。
写真
購入する前に、頂いたサンプル(とても丁寧に梱包されていました)
※パンフレットは別なショップで貰ったものです。

5 2010-09-13

しっかり香る♪
お店で全種類かいでみて、CALLAが気に入ったので、
楽天で購入♪お安くなっててウレシイです。
しっかり香るので、リードスティックは4本くらいから始めるのが良さそうです。
お店で試した時は、柑橘系の香りかなと思ったのですが、
実際使ってみると、今のとこピーチの香りが強いです。
スパイシーとか、ウッディーな香りではないという意味では、
万人受けしやすいと思います。
(甘めの香りが嫌いな人にはXですが。)
玄関近くに置いていますが、廊下もほんのり香り、
家に雰囲気が出て、とても満足しています。
ただ、次は、もう少し柑橘系の香りを感じられる種類にしたいです。
(レビューは30代妻が書いています。)

4 2014-12-12

開封すると瓶に泥が飛び散ったような汚れが付着していてラベルにもシミがあり色あせていました。
しかしお店に連絡をすると迅速なご対応で翌日には新しいものが届きました。
完全密封商品なので製造過程による汚れと思われ販売店には落ち度はないとおもいますが、贈り物用としてはこのようなリスクがあるかと。。。。
私は自宅用で今まで百貨店にて定価で購入していたためお安く買えて満足です。ありがとうございました。
222834-20141206-0491181231

4 2014-10-06

以前購入したESTATEが残りわずかになったので、ちょっと気分転換に。似た香りだけど、CALLAの方が爽やかな感じです。いい香りです。好きなのはESTATEかな。

• chato19さん
  • chato19さん

5 2013-09-10

満足!
サンプルで試してからの購入です。ルビーノが人気でしたが、サンプルを嗅いだらカラーの方が、良かったのですぐに本体を注文しました。ピーチが強いけど、グレープフルーツのフレッシュさがあるので、甘ったるくなく爽やかです。新居の玄関ホールに置いているのですが、最初4本では3日たってもあまり香らなくて、8本で漸く良く香るようになりました。何畳に対して何本くらいというような目安がないので、お部屋の広さによって、香る濃度を自分好みに調節する必要があります。エスタータとオパールも気に入ったので、他のお部屋用に購入予定です。

4 2020-03-03

爽やかな香りで万人うけします。会社に置いておりますが好評です。

4 2015-10-31

良い香りです
リナーリは、割と愛用していますが
カラーは、リピートしたい香りです
甘すぎない香りが好きな方にも、おすすめ

4 2015-10-19

すぐ届きました
受注番号 222834-20151015-0547873128
購入日時 2015年10月15日 23時36分14秒
とても良い香りです。香水みたいな…
うちにはサンプルが付いてませんでしたが…もらえたりもらえなかったりするのでしょうか…
家族が気に入ればまた購入したいと思います。

• mkyhtgiさん
  • mkyhtgiさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-09-05

香りはお試しボトルで確認済みなのでとても良いです。ただ、注文した直後にアートボトルが売り出されていたので、あと一歩遅く注文していたら、こちらが買えたのに〜と少し残念に思いました。一つ気になったのは、ボトルのキャップを開けると、瓶の口の淵にたくさんのディフューザーのカス?のようなものがついていました。これが中に入ったら嫌だなと思いながら拭きましたけど、すべての商品がそうなっているのでしょうか。あとは、スティックがとても長くて、置きたい場所には高さがありすぎたので、はさみでカットして使っています。こちらは簡単にカット出来てよかったです。総合的には満足しています。

• pino9566さん
  • pino9566さん

4 2013-11-20

すぐに届きました
すぐに届きました。楽天セールとうたって居たけれど、安かったかは不明です。
買った後にYahooで2000円くらい安いのを見つけました…

5 2013-06-07

小さいサイズを購入して、寝室において主人とともに気に入ったので
大きなサイズを購入いたしました。
お値段的には少し悩みましたが、梅雨時のことを考えて、
香りの拡散状況を、スティックの本数で調節して使います。
ユニセックスな香りだと思います。
オススメです。

5 2012-12-21

やっぱり。。。この香り
4回目の購入です。
ルビーノとエスタータはリビングと玄関においてます。
寝室にカラーのリピートで購入しました。
一番のお気に入りの香りです。
お客さんが来たら、いつも良い匂いと言われてます。
値段は高いけど、1年近くもつので良いかな。
私は香りに酔うほうなのにリナーリは大丈夫でした。

5 2015-09-30

大満足です
指定日通りに届きました。
今回は以前プレゼントしていただいたのと同じカラーを注文。
とても大好きな香りです。
また、あす楽は選択しなかったので、
選べる無料サンプルを6種類お願いしたのですが、
こちらもちゃんと同封されていました。
密閉出来る容器に香りの名前がキチンと貼られ
破損が無いよう緩衝材に包まれていました。
エスタータが気に入ったので、
次回はこちらを注文しようと思います。
こういった香りのサンプルがあるのはとても嬉しいサービスだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー