5 2023-08-09

大好きな香りでリピートしてます。
こちらで購入させていただくのがお得です。
梱包箱に凹みがありましたが、商品はしっかり梱包されてるので問題ありません。
周囲からも香りの評判良いです。

• bbtaka4655さん
  • bbtaka4655さん

4 2022-09-16

安定の香りだが少し甘すぎる気がしてきた
かなり前にリフィルをリピートして5本は使ったことがある。しばらく休んでいたが、玄関スペースの寿楽壁の砂落ちとシミ止めでDYIでペイントしたら、下地材のエマルジョンのにおいがたまに臭うようになり、リナーリを復活してみた。プラズマクラスターで換気すると2.3日はにおいが消えるが湿度が上がるとまた少し臭うのでおいている。
年齢を重ねたせいかルビーノの香りを甘く感じるようになり、スティックは5センチほど短くし、本数も4本で今のところ調整している。
揮発成分が減ってくればスティックを増やしていこうと思う。年明けぐらいまでは持ってほしいと希望する。

5 2022-06-16

リナーリを愛用していたので、こちらでお安く購入出来て良かったです。
発送も速やかで、梱包もしっかりされておりました。
他の香り含め今回3本購入し、素敵な高級感のある専用カバーもプレゼントで付いており、嬉しかったです。お値打ち感があります。
また、リピートさせて頂きたいと思いました。
ルビーノはオールシーズン対応出来る、清潔感のあるとても良い香りです。

• tibicyokoさん
  • tibicyokoさん

5 2023-03-20

梱包も丁寧で早く届きました。
これまで購入したなかでこちらのショップがいちばん価格が安かったです。

5 2011-01-05

上品な香り
とても上品でエレガントな香りです。
一見、高価に思えますが
一年近く香りが持続することを考えると
決して高い金額ではないことが分かります。
個人的には4本ぐらいがほのかに香る、
良い本数だと思います。

5 2014-06-04

いいにおい♪
何度も店頭で香りを確認し、値段の高さにためらっていたのですが、どこに行ってもこのお値段では売っていないので1ヶ月悩み購入。ルビーノはどこのお店にいっても一番人気とオススメされました!

5 2010-12-15

気分をリフレッシュ。
とあるお宿で出会い、帰ってからも気になっていました。
玄関に置きたくて探し求め、ついにゲットしてしまいました。
お値段はけっこう張りますが、ほぼ1年近くはもちそうですし、
なにより帰宅したとたんに気分がリフレッシュできます♪
爽やかな香りでオススメです。

5 2017-03-27

使い続けて10年!
リナーリ落ち着く香りで、気に入っております。

4 2016-03-12

レビューが良かったので香りを知らないまま購入しました。いい香りですがそこまで好みでも無かったのでリピートは無しです。
先日百貨店でドストライクのディフューザー、アンティカファルマシスタもこちらで買える様なので次回はそちらにしてみます。

4 2014-12-29

香りは非常に良いです。
値段が高いので★5つはないかな。。。

5 2014-03-30

ホテルや旅館等で使われているだけあって、上品な香りです。スティックの本数にもよりますが半年くらいはもつみたいです。

• future0806さん
  • future0806さん

5 2014-02-05

前回購入してとても気に入っていたのでリピート購入です。
香りはとても上品で何人もの人から香りについて商品の質問を受けるくらい好評です!もちも良いので一年は余裕でもつのも魅力だと思います。

5 2012-03-14

いい香り♪
カラーとルビーノを購入したことがありますが、両方ともいい香りです。
カラーはさっぱりした香りで、ルビーノは甘い香りです。
今の気分がルビーノなので、こちらを選びました!

5 2019-11-12

毎日癒されてます
数年前に京都の結婚式でこの香りと出会い、念願叶って結婚記念日に購入しました。
甘く洗練された優しい香りに毎日癒されて大満足です。思ったより大きくて置き場所に悩みましたが、どこに置いても馴染むフォルムで空間が決まるのでよかったです。
3歳の娘も初めは物珍しい木のスティックを振り回していましたが『家族の人数分いれておこう!』と声を掛けると、それ以降遊ぶことはなくなり『いい香り♪』と気に入ってくれています。瓶を倒されないよう置き場所さえ配慮すれば今のところ問題ないのでホッとしています。
こちらのお店でテスターを送ってもらえるというサービスも嬉しかったです。家族みんなで香り探しを楽しめて、やっぱりルビーノ!と決断を促してくれました。
どれくらい香りが持続するか楽しみです。
定価よりお求めやすいお値段だったので、またリピートすると思います^_^

• myu-chikeさん
  • myu-chikeさん

5 2015-11-10

とてもいい香り♪
注文番号:222834-20151108-0719850333
リナーリを知ったのが、知り合いの事務所に行った時でした。トイレに入ると、とてもいい香りが!
ナニコレ! と思って調べたのが始まりです。
最初に調べた時は、値段が高くてビックリしましたが、でもそれを差し置いてもいい香り♪
いつか欲しいなと思っていました。
リナーリはたくさん種類があって迷いますが、まずは知り合いの事務所で置いてあったものと同じものから。これなら間違いないと思い購入しました。
結果とてもいい香りで大満足です。他の香りも試してみたい気もしますが、ルビーノはずっと使い続けると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー