4 2014-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
何度か購入していますが、どの方にも喜ばれます。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

4 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が
会社でお世話になったかたが退職されるためプリザを贈ろうと以前購入して好評だったこちらのショップでお願いしました。指定日配送をリクエストしましたが、結果予定より早く到着してしまい、先方からお礼がありサプライズできず残念でした(退職日に到着希望でしたが、3日前に届いたみたいで何で??と思ったそうです)配送業者さんのミスかもしれませんが、それが星一つマイナスとしました

5 2016-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
注文後の変更で セミオーダーでつくっていただきました。
こちらの都合にもかかわらず
電話で 相談にのっていただき ご丁寧に対応していただきました。
日時指定どおりに 贈り先に届き 画像付きでお礼のメールをうけとったところ
とても美しいアレンジのうえに
オーダーに合わせて ラッピングのリボンも変えていただいていて 本当に感激でした!
先様にも 大変 喜んでいただき リボンについた素敵な香りにいやされていますと
飾ってくださいました。
心のこもった贈り物ができて 本当に良かったです。
プリザのアレンジでしたら 絶対におすすめできるショップです!
また機会がありましたら ぜひお願いします。

• piariさん
  • piariさん

5 2016-11-01

家族の新築祝いに送りました。とても素敵だと喜んでもらえました。
新築祝いなので赤色の入っていないジュリアオレンジでブラウンの額にしました。
飾り棚に丁度良くおさまっていました。
お花がPCで見るよりもの淡い感じに思えましたがポイントにピンクが入っていたので色味的に楽しめて綺麗でした、額は白にしようか最後まで悩みましたがブラウンで正解でした。

5 2016-10-26

大満足
40代友人(女性)の誕生日プレゼント用に購入しました。
額の木目が安っぽくなく(紐付き)、花の配置も綺麗に収まっています。
淡いローズの香りも存在感があり気に入っています。ちょうど良いサイズの手さげ紙袋が同封してありました。この袋から品物を取り出す時、透明ケースから綺麗な花が目に飛び込むのできっと喜んで貰えると思います。
今からプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-08-09

先方にも気に入ってもらえて良かったです✧٩(๑❛ᗨ❛๑)&#1002 3;

4 2016-02-26

還暦祝いに。
毎回、義両親へのプレゼント選びに悩むのですが、今回は還暦を迎えるので記念に残るような物がいいなぁ、と思いこちらを選びました!
自分の好みではないですが、還暦といえば!ということで赤色にしました。
遠方の為、まだ実際に見てはいないのでわからないけど香りも含めて喜んでもらえたようです。
帰省した時にでも確認したいと思います。
急いでいたので発送が早くて助かりました!

4 2014-06-03

おばの古希のお祝いに
おばの古希のお祝いに贈りました。
電話口で、「とてもきれい」と喜んでくれていたのでよかったです。
いろいろ選べたので迷いましたが、お祝いなので明るい色にしようと思い、ホワイトのボックスにプリンセスピンクにしました。
私はまだ実物を見ていないので、マイナス1で☆4つに。
今度遊びに行って見せてもらいます。

5 2017-06-20

結婚のお祝いに
御祝にプレゼントしました。
喜んでくれてました。

5 2017-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖母、叔母への誕生日プレゼント用に購入した。とても綺麗で自分でもほしいと思った。プレゼントしたら、2人共涙ぐんで喜んでいた。

4 2017-02-28

キレイなお花
商品じたいは、とってもかわいくて、気に入りましたが、包装がびっくりするほど、雑でした。もう少し可愛く包装してあれば良かったかなと思います。ありがとうございました!

• v1928vさん
  • v1928vさん

5 2017-01-30

会社の女の子の結婚祝いに!
初めてブリザードフラワーを購入しました。
バラの香りもつけてもらったので華やかなお祝いが出来ました。
周りのみんなからも好評でまた利用したいです。

5 2016-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
伯母の誕生日のプレゼントをしましたが、大変喜んでもらえて満足しています。

• ta4361さん
  • ta4361さん

5 2016-09-20

素敵でした
退職する先輩へのプレゼントとして購入。
素敵でした、とても喜んでくれて、こちらで選んで本当によかったです。

5 2016-06-14

退院のお祝いに。
お花の大好きな友人が入院。短期間だった為、お見舞いに行けなかったので、退院祝いとしてこの商品を送りました。
色は可愛らしく華やかなのでピンク系を選びました。
友人はとっても喜んでくれ、リビングに飾ったと写真も送ってきてくれました。
値段もリーズナブルで大変満足しています。