5 2014-03-07

母の還暦のお祝いにプレゼントしました。とっても喜んで飾ってくれています。香料の強さを選べるのもよかったです。

5 2015-09-26

母の還暦のお祝いに!
とっても豪華でした!
薔薇の色も綺麗な赤で還暦にぴったりです(*´∀`*)!
母もとても喜んでいました♪
ただ、香り多目にしてたのですがあまり香らなかったです。
でもこのお値段で豪華なので大満足です(^ω^)!

4 2013-11-03

母の還暦祝いに
実家の母の還暦祝いに、この商品を購入しました。
スタイリッシュでキラキラ輝いて、とても洗練された商品です。元気いっぱいの母のイメージどおりの商品で母も大変喜んでいました。
でも、葉っぱが2枚ほど落下していましたが、これは荷物到着後の私の取り扱いが少し雑だったかな?と反省しています。繊細な商品なので皆さん、取り扱いは慎重に(笑)
あと、我が家は日中留守なのと、夕方も帰宅が不規則なので実家に荷物が届くように指定しました。しかし、箱の頭頂部に蓋がなて、中身が丸見えだったのは驚きでした。簡素な包装は賛成ですが、贈り物の商品は完全包装が望ましいかな?ということで星4つです。
でも、商品自体は物凄く素敵な物です。

4 2012-02-22

定年退職のプレゼントに購入しました。
還暦の方の退職祝いに購入しました。
お花を差し上げようとおもいましたが、残るものをプレゼントしたかったので、プリザーブドフラワーにしましたが、近所のショップを数件まわりましたが、いまいちピンとくるデザインのものがなかったため、こちらの立体的なデザインのものを購入しました。
華やかでありながら、派手でなく、品のある素敵なプレゼントを購入できたと大満足でした。
香りも適量でつけていただきましたが、ケースに入っているため、嫌味にならないほどでふんわりと香る感じで、ローズの良い香りがしました。
プレゼントした方は60才の男性でしたが、とても喜んでいただけました。
自分用にもほしいくらいです。
ただ、やはり実物が見られなかったため、大きさはいまいち判りづらかったので、想像よりも少し小さかった気がします。
そのため、★を4つにしましたが、お部屋に何気なく飾るのにはぴったりな大きさだと思いました。

5 2010-07-13

還暦のお祝い
還暦を迎える親友のお誕生日のプレゼントに選びました。最初は生花を60本(歳の数だけ・・・)のサプライズプレゼントを考えていましたが、サイトを見て、センスのよさそうなショップ(自分の直感)だとの印象を持ち、実物を見ないで注文することに、少々不安はありましたが、「深紅のプリザーブフラワーで」・・・・と一点だけリクエストしました。当日友人から電話が入り、殊のほか喜んでくれた事にこのショップにお願いして良かったと思いました。友人に最初は生花のバラでと考えていたけど、記念に残るものをと考えたことなど話しましたが、「深紅のバラの中にも色々入っていて、とても素敵」と喜んでもらいました。アートフラワーにも造詣の深い友人の言葉に、自分の還暦祝いに同じものが欲しいなと思った位です。

4 2016-12-24

ブリザードフラワー
とても綺麗でした。クリスマス用にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。一緒にケースも購入したのが良かったです。長く飾ってもらえそうです。

5 2015-12-14

職場の人への還暦祝いに
記念品の1つとして購入しました。生花だとすぐ枯れてしまうので、高くなりますが長持ちするプリザーブドフラワーのアレンジを探していて、この商品にたどり着きました。見た目もすごく素敵だし、大きさも部屋に飾るのにちょうどいいサイズで、自分が欲しいくらいでした。ご本人にもとても喜んでもらえて、とても良い買い物ができて良かったです。オススメです。

• michi425さん
  • michi425さん

4 2015-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした
とても素敵で送り主には大変喜んでもらいましたが、大きさに多少不満が・・
Sサイズだと少々安っぽいです。ほかのサイズは全部欠品中だったので仕方なくこちらにしました。
かなり前からこちらのサイト見ていましたが欠品がずーっと欠品のままです
大きいサイズの物はほしい方が多くいると思います。
早急に欠品の補充をお願いしたいです。

5 2015-04-22

満足です
還暦祝いに母にプレゼントしました。真っ赤なバラがシックでとても素敵です。
母もとても喜んでくれました。

5 2015-04-06

とっても豪華でした!
母の還暦の誕生日に届くようにお願いしましたが、配送ミスか当日には届きませんでした…。
それは残念でしたが商品がとにかく豪華で!!ケースもつけて購入しましたが、母もとても喜んでくれ、高かったんじゃない?とみんな口を揃えていってくれました☆
高級感もあるのにお値段はそんなにしなくてとても良い買い物でした!ありがとうございます☆

5 2014-11-11

母の誕生日のプレゼントに購入しました。正直そんなに期待はしていませんでしたが、届いて中を確認した時にはあまりの綺麗さに自分が欲しくなりました(笑)小さかったというレビューもあり気にしていましたが、私はちょうどいい大きさに感じます。どこに飾っても素敵です。他にも何個かプレゼントしましたが母はこの商品が一番嬉しいと言っていました。またお祝いなどで購入しようと思います‼

5 2014-11-06

思っていた通りの商品でとても綺麗な色でした!!
ぜひitsukiさんのお花でお祝いしたかったので
すでに今回購入した商品をプレゼントしようと
決めていました☆みんなからも綺麗なお花だね
と喜んでもらえ…ほんとに良かったです♪
毎回丁寧でほんとに素敵なお店に出会えました!!
素敵なお花がたくさんで迷いますが...家族みんな
お花が大好きなので記念日やお祝い事など
これからもプレゼントしていこうと思います☆
また購入する際は、宜しくお願いします!!

5 2014-10-20

ルビー婚のお祝いに。
両親の結婚40周年のお祝いに利用させていただきました。
実物を拝見しましたが、ほんとに素敵でした!
飾ることを考えると箱も頼んでよかったと思います。
ばらの香りも素敵でした。ただ、箱の中に香りが閉じ込められてしまうので、外側のリボンに香りをつけてもらってもよかったかもしれません。(箱のリボンも素敵なのでそのままで飾っておきたいそうです)

4 2014-10-07

母の還暦祝い。
プレゼント用に購入。品がありとても喜んでもらえました。匂いはあまりキツイのにしなくて良かったです。ただ高いので星4つで。

5 2014-09-27

転勤する先輩へ
別売りケースと共に購入しました。とても綺麗で凄く喜んで貰えましたよ。購入を悩んでいる方にはお勧めします。