2014/10/28
    どらどら7709さん
    就職活動で必要な履歴書作成で・・・
    色々とありましたが、CD-ROMのOSを調べて購入しました。 OSはワード・エクセルともに2013であれば使用出来ます。 ここは、メール便が対応だったので送料も安くなりました。 また、使いやすさは良かったです。 付属の画像も見れて良いです。面接時の注意点なども分かりました。 OSのバージョンが記載あると選び安かったですね~ 他社の所も同様にOSのバージョンが記載なくて・・・ 自分で調べないとダメでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2020/02/13
    クッキーベストさん
    最悪
    1月24日に日本法令の パソコンで作る履歴書を注文しました。2月10日に届きソフトをパソコンに 入れたところ読み込みが出来ず、娘のパソコンでも、会社のパソコンでもできませんでした。 プロバディを見るとこのソフトは空ですと出ましたのでショップに電話したところ、ここではわからないので 日本法令にテレしてくれと言われ電話を切られました。電話代は有料で連絡先もわからないので諦めました 楽天を利用してこんなことは初めてです。
    注文日:2020/01/24
    2015/10/01
    ワード
    家のパソコンにワードがなく、これだけで作れると思ったら、ワードが必要だった。 なので、履歴書作れず。
    注文日:2015/09/27
    2015/03/06
    板前打線さん
    A4印刷で出来上がるのは嬉しい
    用紙は5枚だけで封筒も別売り。少々割高な気がする。 元々は2種類しかテンプレートが無い。 用紙はA4プリントで出来るように糊付けされており、 エプソンのロール排紙タイプのプリンターでも問題なく印刷できた。 この糊付けされた用紙だけの物を買ってエクセルで自作すれば良かったと、★-2。
    注文日:2015/03/01